Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
|
|
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 29.08.2014, 12:32 | Сообщение # 1130 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скороq покупки квартиры! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 29.08.2014, 12:33 | Сообщение # 1131 |
Светлая Душа
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого нахождения моей высокодоходной работы! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: П`ятниця, 29.08.2014, 23:41 | Сообщение # 1132 |
Мудрец
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! С благодарностью принимаю Твою любовь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливой поездки в отпуск в ноябре 2014 года, с моими друзьями! выигрыш квартиры в Москве! чудесной поездки в Германию в сентябре 2014 года! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
Я передаю каждое бремя Христу внутри себя и остаюсь свободной!
Сообщение отредактировал NG - П`ятниця, 29.08.2014, 23:41 |
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Субота, 30.08.2014, 22:32 | Сообщение # 1133 |
Мудрец
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! С благодарностью принимаю Твою любовь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливой поездки в отпуск в ноябре 2014 года, с моими друзьями! выигрыш квартиры в Москве! чудесной поездки в Германию в сентябре 2014 года! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Неділя, 31.08.2014, 13:33 | Сообщение # 1134 |
Мудрец
|
нет доступа |
|
|
|
КаТюШа-КаТериНка | Дата: Неділя, 31.08.2014, 20:18 | Сообщение # 1136 |
Заглянул на огонек
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Заказываю тебе НБР мего счастливого выздоровления! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
lucky_star | Дата: Понеділок, 01.09.2014, 10:27 | Сообщение # 1140 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ СО МНОЙ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА ЭТУ РАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СВОЮ РАБОТУ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА КЛИЕНТОВ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА МОИ СДЕЛКИ! ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЕТ МОИ САМЫЕ СМЕЛЫЕ ОЖИДАНИЯ! ВО БЛАГО ВСЕМ! ВО БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ! ВО БЛАГО МОИМ КЛИЕНТАМ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
нет доступа |
|
|