Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
VIKTORIA_SДата: Середа, 17.10.2012, 12:37 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Удивительный и простой способ для осуществления любого желания.
Обращаемся к своему Ангелу-Хранителю и просим устроить всё наилучшим образом!
Мы можем попросить всё что угодно и любое количество раз! Мелкие желания осуществляются быстро и результат может сильно удивить, но обязательно обрадует, главное правильно заказать (на благо всем!). Я заказываю НБР по много раз в день на разные мелочи: удачно в магазин сходить, что-то найти, с кем-то помириться, увидеть или услышать ответ во сне. Использую и отдельно и вместе с кодами подсознания! И конечно Благодарим Ангела-хранителя за результат и помощь! Ну что волшебницы начнём!
Удачного ВОЛШЕБСТВА!!!

ЗАКАЗЫВАЕМ НБР!!!
нет доступа
peppyДата: Понеділок, 20.10.2014, 01:36 | Сообщение # 1201
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Мой Ангел Хранитель! Благодарю тебя за исполнение моих желаний, за то,что даришь радость и счастье в жизни, За твою защиту и заботу обо мне! Целую твой крылышки и заказываю наиболее благоприятный результат на оставшуюся часть октября во всех сферах жизни моей, а особенно в работе и здоровье моем и всей моей семьи. Пусть каждая секунда этого времени принесет мне радость, а результат превзойдет все самые смелые ожидания !!!!!! На благо мне, моей семье и всем -всем-всем. Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!!!!!

нет доступа
peppyДата: Понеділок, 20.10.2014, 01:36 | Сообщение # 1202
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Мой Ангел Хранитель! Благодарю тебя за исполнение моих желаний, за то,что даришь радость и счастье в жизни. За твою защиту и заботу обо мне! Целую твои крылышки и заказываю наиболее благоприятный результат на оставшуюся часть октября во всех сферах жизни моей, а особенно в работе и здоровье моем и всей моей семьи. Пусть каждая секунда этого времени принесет мне радость, а результат превзойдет все самые смелые ожидания !!!!!! На благо мне, моей семье и всем -всем-всем. Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!!!!!

Сообщение отредактировал peppy - Понеділок, 20.10.2014, 01:45
нет доступа
peppyДата: Понеділок, 20.10.2014, 01:36 | Сообщение # 1203
Философ
Мой Ангел Хранитель! Благодарю тебя за исполнение моих желаний, за то,что даришь радость и счастье в жизни. За твою защиту и заботу обо мне! Целую твои крылышки и заказываю наиболее благоприятный результат на оставшуюся часть октября во всех сферах жизни моей, а особенно в работе и здоровье моем и всей моей семьи. Пусть каждая секунда этого времени принесет мне радость, а результат превзойдет все самые смелые ожидания !!!!!! На благо мне, моей семье и всем -всем-всем. Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!!!!!

Сообщение отредактировал peppy - Понеділок, 20.10.2014, 01:45
нет доступа
peppyДата: Понеділок, 20.10.2014, 01:44 | Сообщение # 1204
Философ

Сообщение отредактировал peppy - Понеділок, 20.10.2014, 01:46
нет доступа
peppyДата: Понеділок, 20.10.2014, 01:46 | Сообщение # 1205
Философ

нет доступа
peppyДата: Понеділок, 20.10.2014, 01:46 | Сообщение # 1206
Философ

нет доступа
peppyДата: Понеділок, 20.10.2014, 01:46 | Сообщение # 1207
Философ

нет доступа
мира66Дата: Понеділок, 20.10.2014, 06:25 | Сообщение # 1208
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю , Найболее Благоприятный Результат на переезд сыновей и снох в Сургут!И пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше, чем я могу себе представить, ! На Благо всем! АМИНЬ!
нет доступа
мира66Дата: Понеділок, 20.10.2014, 06:26 | Сообщение # 1209
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю наиболее благоприятный результат на 20 октября 2014 года во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 20 октября 2014 года принес мне только хорошие известия, приятные
неожиданности, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет так!!! 108*27!!!!!!!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Понеділок, 20.10.2014, 10:41 | Сообщение # 1210
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливого проведения сегодняшнего дня! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
нет доступа
NGДата: Понеділок, 20.10.2014, 22:55 | Сообщение # 1211
Мудрец
Дорогой мой Ангел-Хранитель! С благодарностью принимаю Твою любовь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливой поездки в отпуск в ноябре 2014 года, с моим любимым мужчиной ЙФ ! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!

Я передаю каждое бремя Христу внутри себя и остаюсь свободной!
нет доступа
РадаДата: Вівторок, 21.10.2014, 06:47 | Сообщение # 1212
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел -Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат
на сегодняшний день!
Пусть результат превзойдет мои самые наилучшие ожидания!
На благо меня и на благо всех!
Благодарю!

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
РадаДата: Четвер, 23.10.2014, 06:52 | Сообщение # 1213
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел -Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат
на сегодняшний день!
Пусть результат превзойдет мои самые наилучшие ожидания!
На благо меня и на благо всех!
Благодарю!

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
ИскоркаДата: Четвер, 23.10.2014, 20:19 | Сообщение # 1214
Философ
Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтра 24 октября 2014год! Пусть завтра 24 октября 2014 я благополучно получу деньги предназначающиеся мне! И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Благодарю! Благодарю! Благодарю тебя дорогой мой!

Пришло время исполнения желаний!

нет доступа
ИскоркаДата: П`ятниця, 24.10.2014, 13:27 | Сообщение # 1215
Философ
Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня 24 октября 2014г. Пусть сегодня 24 октября 2014 года денежный перевод предназначенный мне будет получен благополучно Сергеем. И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Пришло время исполнения желаний!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація