Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 06:25 | Сообщение # 1209 |
Читатель
Статус: офлайн
| Заказываю , Найболее Благоприятный Результат на переезд сыновей и снох в Сургут!И пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше, чем я могу себе представить, ! На Благо всем! АМИНЬ!
|
нет доступа |
|
|
мира66 | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 06:26 | Сообщение # 1210 |
Читатель
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 20 октября 2014 года во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат того, чтобы день 20 октября 2014 года принес мне только хорошие известия, приятные неожиданности, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет так!!! 108*27!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
NG | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 22:55 | Сообщение # 1212 |
Мудрец
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! С благодарностью принимаю Твою любовь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливой поездки в отпуск в ноябре 2014 года, с моим любимым мужчиной ЙФ ! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
Я передаю каждое бремя Христу внутри себя и остаюсь свободной!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Искорка | Дата: Четвер, 23.10.2014, 20:19 | Сообщение # 1215 |
Философ
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтра 24 октября 2014год! Пусть завтра 24 октября 2014 я благополучно получу деньги предназначающиеся мне! И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Благодарю! Благодарю! Благодарю тебя дорогой мой!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|