Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: П`ятниця, 31.10.2014, 22:35 | Сообщение # 1231 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был счастливым! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
iren8957 | Дата: Субота, 01.11.2014, 14:56 | Сообщение # 1232 |
Знаток
| ДОРОГОЙ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! Заказываю наиболее благоприятный результат на быстрое нахождение достойной работы с высокой оплатой моему зятю. Пусть результат превзойдет все мои ожидания! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Неділя, 02.11.2014, 11:10 | Сообщение # 1233 |
Мудрец
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! С благодарностью принимаю Твою любовь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливой поездки в отпуск в ноябре 2014 года, с моим любимым мужчиной ЙФ ! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
Я передаю каждое бремя Христу внутри себя и остаюсь свободной!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Понеділок, 03.11.2014, 13:21 | Сообщение # 1234 |
Мудрец
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! С благодарностью принимаю Твою любовь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливой поездки в отпуск в ноябре 2014 года, с моим любимым мужчиной ЙФ ! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Valle | Дата: Неділя, 09.11.2014, 17:46 | Сообщение # 1235 |
Заглянул на огонек
| Дорогой мой Ангел Хранитель! С благодарностью принимаю твою Любовь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат от поиска и устройства на новую работу в ближайшее время,в этом году! Пусть результат превзойдёт все мои самые смелые надежды и ожидания! Да будет ТАК! Во благо мне и окружающим! Благорадю!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Середа, 12.11.2014, 12:43 | Сообщение # 1236 |
Мудрец
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! С благодарностью принимаю Твою любовь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на ноябрь 2014 ! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Искорка | Дата: П`ятниця, 14.11.2014, 23:35 | Сообщение # 1240 |
Философ
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат Пусть в самое ближайшее время я получу денежный перевод от братишки, меня очень обрадует сей факт! И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
Сообщение отредактировал Искорка - П`ятниця, 14.11.2014, 23:37 |
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Неділя, 16.11.2014, 15:34 | Сообщение # 1241 |
Мудрец
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! С благодарностью принимаю Твою любовь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на ноябрь 2014 ! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|