Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Искорка | Дата: П`ятниця, 24.10.2014, 13:27 | Сообщение # 1216 |
Философ
Статус: офлайн
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня 24 октября 2014г. Пусть сегодня 24 октября 2014 года денежный перевод предназначенный мне будет получен благополучно Сергеем. И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: П`ятниця, 24.10.2014, 22:00 | Сообщение # 1217 |
Философ
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтра 25 октября 2014 года. Пусть завтра 25 октября 2014 года все благоволит мне, погода, удача, положительные эмоции! И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
NG | Дата: Субота, 25.10.2014, 11:42 | Сообщение # 1219 |
Мудрец
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! С благодарностью принимаю Твою любовь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливой поездки в отпуск в ноябре 2014 года, с моим любимым мужчиной ЙФ ! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
Я передаю каждое бремя Христу внутри себя и остаюсь свободной!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Неділя, 26.10.2014, 12:22 | Сообщение # 1220 |
Мудрец
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! С благодарностью принимаю Твою любовь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливой поездки в отпуск в ноябре 2014 года, с моим любимым мужчиной ЙФ ! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
peppy | Дата: Понеділок, 27.10.2014, 22:13 | Сообщение # 1222 |
Философ
| Милый мой Ангел-Хранитель, благодарю тебя за великолепный конец октября! Спасибо за то, что оберегаешь меня, даришь любовь и заботу, исполняешь все мои желания! Благодарю!!!!!!!!!!!!Заказываю наиболее благоприятный результат во всех сферах жизни моей и моей семьи на первую половину ноября,а особенно в здоровье моем и всех членов моей семьи, моей работе и дополнительном зароботке, в увеличении зарплаты, проведении отпуска с 1 по 11 ноября. И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания на благо мне, моей семье и всем-всем-всем !!!! ТАК!ТАК!ТАК!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Понеділок, 27.10.2014, 22:14 | Сообщение # 1223 |
Философ
| Милый мой Ангел-Хранитель, благодарю тебя за великолепный конец октября! Спасибо за то, что оберегаешь меня, даришь любовь и заботу, исполняешь все мои желания! Благодарю!!!!!!!!!!!!Заказываю наиболее благоприятный результат во всех сферах жизни моей и моей семьи на первую половину ноября,а особенно в здоровье моем и всех членов моей семьи, моей работе и дополнительном зароботке, в увеличении зарплаты, проведении отпуска с 1 по 11 ноября. И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания на благо мне, моей семье и всем-всем-всем !!!! ТАК!ТАК!ТАК!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Понеділок, 27.10.2014, 22:14 | Сообщение # 1224 |
Философ
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Понеділок, 27.10.2014, 22:14 | Сообщение # 1225 |
Философ
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Вівторок, 28.10.2014, 12:09 | Сообщение # 1226 |
Философ
| Дорогой ангел-хранитель!Благодарю тебя за прекрасные открытия,понимание многих вещей,за людей которые щедро одаривают меня!С благодарностью принимаю любовь,прекрасные отношения со своим мужчиной,радость и изобилие!Благодарю на благо мне и всей Вселенной!Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания
|
нет доступа |
|
|
rima | Дата: Вівторок, 28.10.2014, 21:41 | Сообщение # 1227 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю удачи и сил моей матери в связи с вступлением ее в новую должность! И уверенности и храбрости моему младшему братику! А еще прошу тебя ускорить мое похудение и помочь дохудеть до 56 кг! Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ! ВО БЛАГО ВСЕМ!бЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: П`ятниця, 31.10.2014, 11:19 | Сообщение # 1228 |
Философ
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня 31.10.2014год. Пусть сегодня 31.10.2014 года денежный перевод предназначенный мне благополучно получит Сергей! И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Благодарю! Благодарю! Благодарю! ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: П`ятниця, 31.10.2014, 16:29 | Сообщение # 1229 |
Знаток
| Дорогой АНГЕЛ-Хранитель!!!!! Заказываю наиболее благоприятный результат для покупки квартиры!!! ПУСТЬ результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Да будет так!27*108 раз! ВО БЛАГО ВСЕМ! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: П`ятниця, 31.10.2014, 22:24 | Сообщение # 1230 |
Мудрец
|
нет доступа |
|
|