(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Волшебный душ
| |
homiachok | Дата: Середа, 26.12.2012, 09:57 | Сообщение # 166 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| [color=blue] ВОЛШЕБНЫЙ ДУШИК!!! КАП,КАП,КАП...
СМОЙ С МЕНЯ,ПОЖАЛУЙСТА ВСЮ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, НЕПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ВСЮ ПУТАНИЦУ В ОТНОШЕНИЯХ С МУЖЧИНАМИ! СМОЙ, ПОЖАЛУЙСТА ВСЮ ОБИДУ С МОЕГО БРАТА, А ТАКЖЕ СМОЙ,ПОЖАЛУЙСТА ВСЮ ОБИДУ С МОЕЙ МАМЫ. СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ!!! с Любовью и Благодарностью ко всем!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: Субота, 29.12.2012, 11:23 | Сообщение # 167 |
Ученый
| Волшебный Душик! Кап... Кап... Кап...
Смой навсегда с меня все болезни,плохое зрение,грусть,тоску,печаль,апатию.Пусть твои волшебные капельки наполнят меня молодостью,здоровьем,красотой,радостью,весельем,счастьем,удачей! Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Надюffка | Дата: Неділя, 30.12.2012, 00:11 | Сообщение # 168 |
Заглянул на огонек
| Волшебный душ!!! КАП! КАП! КАП! Смой с меня, пожалуйста лень, финансовые проблемы, раздражительность, усталость, неуверенность, а с моего любимого мужа смой увлечение спиртным!!! Наполни мое тело здоровьем, позитивом, улыбками, любовью и добротой! Во благо мне, моей семье и всем людям на планете!!! Да будет ТАК!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Alite | Дата: Середа, 02.01.2013, 20:19 | Сообщение # 170 |
Ученый
| Волшебный душик! Кап...Кап...Кап...
Смой навсегда из моей жизни все болезни,усталость,грусть,тоску,печаль,серость. Пусть твои волшебные капельки наполнят мою жизнь крепким здоровьем,молодостью,красотой,счастьем,радостью,изобилием,любовью,удачей! Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Марисабелька | Дата: Середа, 09.01.2013, 21:04 | Сообщение # 173 |
Заглянул на огонек
| Волшебный душ!! Кап... Кап... Каап... Прошу смой с меня неуверенность в себе, усталость, вялость и раздражительность и заодно лень мою смой !!!
Наполни меня энергий солнца и уверенностью! Во благо Всем! Да будет ТАК!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Инсиния | Дата: Четвер, 10.01.2013, 14:45 | Сообщение # 174 |
Книжник
| Волшебный душ!!! КАП! КАП! КАП! Смой с меня негатив и усталость. Да будет Так! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 22:40 | Сообщение # 175 |
Ученый
| Волшебный Душик! Кап... Кап... Кап...
Смой навсегда с меня все болезни,плохое зрение,грусть,тоску,печаль,апатию.Пусть твои волшебные капельки наполнят меня молодостью,здоровьем,красотой,радостью,весельем,счастьем,удачей! Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Неділя, 13.01.2013, 16:14 | Сообщение # 176 |
Философ
| Волшебный Душ! Кап... КАап... Кап... Смой пожалуйста с меня навсегда лень, недомогания, усталость, плохое настроение, негатив. И наполни пожалуйста меня энергией, здоровьем, жизнерадостностью, благополучием, любовью, изобилием. Во благо мне и во благо всем! Да будет Так!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 23:55 | Сообщение # 178 |
Философ
| Волшебный душик Кап! Кап! Кап! Смой с меня навсегда и безвозвратно кредиты, долги, печали, неприятности, болезни, плохие мысли, тоску! Наполни меня пожалуйста радостью, счастьем, любовью, здоровьем, финансовым изобилием! Во благо мне и всем людям на планете! С Благодарностью ко всем людям!
Мой мир заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
Рона_Успешная | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 16:04 | Сообщение # 179 |
Ученый
| Волшебный душь Кап! Кап! Кап! Смой с меня напряжение рабочего дня. Заряди энергией чистоты и свежести, бодрости и радости. Благодарю! Как здорово!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Неділя, 03.02.2013, 08:19 | Сообщение # 180 |
Светлая Душа
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШИК КАП,КАП,КАП,СМОЙ НАВСЕГДА ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ ОДИНОЧЕСТВО,БЕЗБРАЧИЕ,ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ,СТРАХИ НЕ СПРАВИТСЯ ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ СВОЕГО БИЗНЕСА , РАЗОЧАРОВАНИЕ В МУЖЧИНАХ ,ПУСТЬ ВОЛШЕБСТВО ПРИСУТСТВУЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
url=http://www.fantasiya.net][/url]
|
нет доступа |
|
|
|