Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Волшебный душ
homiachokДата: Середа, 26.12.2012, 09:57 | Сообщение # 166
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
[color=blue] ВОЛШЕБНЫЙ ДУШИК!!! КАП,КАП,КАП...

СМОЙ С МЕНЯ,ПОЖАЛУЙСТА ВСЮ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, НЕПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ВСЮ ПУТАНИЦУ В ОТНОШЕНИЯХ С МУЖЧИНАМИ! СМОЙ, ПОЖАЛУЙСТА ВСЮ ОБИДУ С МОЕГО БРАТА, А ТАКЖЕ СМОЙ,ПОЖАЛУЙСТА ВСЮ ОБИДУ С МОЕЙ МАМЫ. СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ!!!

с Любовью и Благодарностью ко всем!!!!!
нет доступа
AliteДата: Субота, 29.12.2012, 11:23 | Сообщение # 167
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный Душик! Кап... Кап... Кап...

Смой навсегда с меня все болезни,плохое зрение,грусть,тоску,печаль,апатию.Пусть твои волшебные капельки наполнят меня молодостью,здоровьем,красотой,радостью,весельем,счастьем,удачей!
Да будет ТАК!
нет доступа
НадюffкаДата: Неділя, 30.12.2012, 00:11 | Сообщение # 168
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный душ!!! КАП! КАП! КАП!
Смой с меня, пожалуйста лень, финансовые проблемы, раздражительность, усталость, неуверенность, а с моего любимого мужа смой увлечение спиртным!!! Наполни мое тело здоровьем, позитивом, улыбками, любовью и добротой!
Во благо мне, моей семье и всем людям на планете!!! Да будет ТАК!!!!
нет доступа
РадаДата: Неділя, 30.12.2012, 16:48 | Сообщение # 169
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный Душ! Кап! Кап! Кап!
Смой с меня,пожалуйста, все негативное, что накопилось за целый год!
Наполни позитивом, хорошим настроением, спокойствием и уверенностью на мое благо и на благо
окружающих меня людей! Благодарю!!!

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
AliteДата: Середа, 02.01.2013, 20:19 | Сообщение # 170
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный душик! Кап...Кап...Кап...

Смой навсегда из моей жизни все болезни,усталость,грусть,тоску,печаль,серость.
Пусть твои волшебные капельки наполнят мою жизнь крепким здоровьем,молодостью,красотой,счастьем,радостью,изобилием,любовью,удачей!
Да будет ТАК!
нет доступа
zmeikaДата: Понеділок, 07.01.2013, 10:50 | Сообщение # 171
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ВОЛШЕБНЫЙ ДУШИК КАП,КАП,КАП,СМОЙ НАВСЕГДА ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ ОДИНОЧЕСТВО,БЕЗБРАЧИЕ,ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ,СТРАХИ НЕ СПРАВИТСЯ ,ПУСТЬ ВОЛШЕБСТВО ПРИСУТСТВУЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!

url=http://www.fantasiya.net][/url]
нет доступа
РадаДата: Вівторок, 08.01.2013, 22:52 | Сообщение # 172
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный душик! Смой с меня болячку, которая привязалась ко мне и наполни здоровьем!
Да будет так!!!

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
МарисабелькаДата: Середа, 09.01.2013, 21:04 | Сообщение # 173
Заглянул на огонек
Волшебный душ!!
Кап... Кап... Каап...
Прошу смой с меня неуверенность в себе, усталость, вялость и раздражительность и заодно лень мою смой !!!

Наполни меня энергий солнца и уверенностью! Во благо Всем!
Да будет ТАК!!!!!
нет доступа
ИнсинияДата: Четвер, 10.01.2013, 14:45 | Сообщение # 174
Книжник
Волшебный душ!!! КАП! КАП! КАП!
Смой с меня негатив и усталость. Да будет Так! Спасибо!

нет доступа
AliteДата: П`ятниця, 11.01.2013, 22:40 | Сообщение # 175
Ученый
Волшебный Душик! Кап... Кап... Кап...

Смой навсегда с меня все болезни,плохое зрение,грусть,тоску,печаль,апатию.Пусть твои волшебные капельки наполнят меня молодостью,здоровьем,красотой,радостью,весельем,счастьем,удачей!
Да будет ТАК!
нет доступа
ИскоркаДата: Неділя, 13.01.2013, 16:14 | Сообщение # 176
Философ
Волшебный Душ! Кап... КАап... Кап...
Смой пожалуйста с меня навсегда лень, недомогания, усталость, плохое настроение, негатив. И наполни пожалуйста меня энергией, здоровьем, жизнерадостностью, благополучием, любовью, изобилием. Во благо мне и во благо всем! Да будет Так!

Пришло время исполнения желаний!

нет доступа
zmeikaДата: Субота, 26.01.2013, 09:24 | Сообщение # 177
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ВОЛШЕБНЫЙ ДУШИК КАП,КАП,КАП,СМОЙ НАВСЕГДА ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ ОДИНОЧЕСТВО,БЕЗБРАЧИЕ,ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ,СТРАХИ НЕ СПРАВИТСЯ ,ПУСТЬ ВОЛШЕБСТВО ПРИСУТСТВУЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!

нет доступа
Amato_e_FeliceДата: Понеділок, 28.01.2013, 23:55 | Сообщение # 178
Философ
Волшебный душик Кап! Кап! Кап! Смой с меня навсегда и безвозвратно кредиты, долги, печали, неприятности, болезни, плохие мысли, тоску! Наполни меня пожалуйста радостью, счастьем, любовью, здоровьем, финансовым изобилием! Во благо мне и всем людям на планете! С Благодарностью ко всем людям!

Мой мир заботится обо мне!!!
нет доступа
Рона_УспешнаяДата: Вівторок, 29.01.2013, 16:04 | Сообщение # 179
Ученый
Волшебный душь Кап! Кап! Кап!
Смой с меня напряжение рабочего дня.
Заряди энергией чистоты и свежести, бодрости и радости. Благодарю! Как здорово!

Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
нет доступа
zmeikaДата: Неділя, 03.02.2013, 08:19 | Сообщение # 180
Светлая Душа
ВОЛШЕБНЫЙ ДУШИК КАП,КАП,КАП,СМОЙ НАВСЕГДА ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ ОДИНОЧЕСТВО,БЕЗБРАЧИЕ,ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ,СТРАХИ НЕ СПРАВИТСЯ ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ СВОЕГО БИЗНЕСА , РАЗОЧАРОВАНИЕ В МУЖЧИНАХ ,ПУСТЬ ВОЛШЕБСТВО ПРИСУТСТВУЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація