Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Волшебный душ
yarosaДата: Понеділок, 19.11.2012, 11:27 | Сообщение # 136
Читатель
Статус: офлайн
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный душ!!!
КАП! КАП! КАП!
Смой с меня, пожалуйста лень, страхи перед будущим и финансовые проблемы!!!
Во благо всем!!! Да будет ТАК!!!!

Сообщение отредактировал yarosa - Понеділок, 19.11.2012, 11:31
нет доступа
gaidukarДата: Понеділок, 19.11.2012, 14:46 | Сообщение # 137
Наблюдатель
Волшебный душ!!!!
Как....КАап....кап....

Прошу смой с меня вялость и усталость, которые проявляют во мне раздражительность и необдуманность!!! Смой все мои болячки, сомнения и страхи!

Наполни меня энергий солнца, и создай радужное настроение, во благо всем!
Да будет ТАК!!!!!
нет доступа
zmeikaДата: Неділя, 02.12.2012, 21:28 | Сообщение # 138
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ВОЛШЕБНЫЙ ДУШИК КАП,КАП,КАП,СМОЙ НАВСЕГДА ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ ОДИНОЧЕСТВО,БЕЗБРАЧИЕ,ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ,СТРАХИ ПЕРЕД НАЧАЛОМ НОВОГО ДЕЛА,ПУСТЬ ВОЛШЕБСТВО ПРИСУТСТВУЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!

url=http://www.fantasiya.net][/url]
нет доступа
ЖительДата: Понеділок, 03.12.2012, 03:04 | Сообщение # 139
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный Душ!!! КАП, КАП, КАП!!! Cмой с меня пожалуйста все послеоперационные проблемы,все боли,все проблемы с желудочно-кишечным трактом,отеки под глазами,одиночество и безденежье!!! Смой с меня всю лень и вялость!!!Смой все проблемы в отношениях с А.А. и наполни наши отношения любовью,радостью,счастьем,взаимопониманием,взаимоуважением,душевным теплом!!!Пожалуйста,наполни меня энергией солнца, ЗДОРОВЬЕМ, бодростью,любовью!!!! БЛАГОДАРЮ!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! ВО благо всех и Вселенной!!! Да будет так!!! Да будет так !!! Да будет так!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Я ЕСМЬ СИЛА, Я ЕСМЬ ЗДОРОВЬЕ, Я ЕСМЬ УCПЕХ!!!
нет доступа
АрикаДата: Понеділок, 03.12.2012, 09:41 | Сообщение # 140
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный душик! КАП! КАП! КАП! Смой с меня, пожалуйста, все обиды, которые гложут меня!
Наполни меня, пожалуйста, любовью, счастьем, взаимопониманием! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!

нет доступа
zmeikaДата: Понеділок, 03.12.2012, 22:56 | Сообщение # 141
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ВОЛШЕБНЫЙ ДУШИК КАП,КАП,КАП,СМОЙ НАВСЕГДА ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ ОДИНОЧЕСТВО,БЕЗБРАЧИЕ,ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ,СТРАХИ ПЕРЕД НАЧАЛОМ НОВОГО ДЕЛА,ПУСТЬ ВОЛШЕБСТВО ПРИСУТСТВУЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!

нет доступа
ЖукентайДата: Четвер, 06.12.2012, 08:45 | Сообщение # 142
Наблюдатель
Волшебный душ!!! Кап-кап-кап!!! Смой с меня, пожалуйста, проблемы со здоровьем, смой мою раздражительность, мою злобу, мои вспышки гнева!!! Прошу тебя, наполни меня светом, любовью и добротой!!! На благо всем! На благо Вселенной!!! Спасибо огромное!!!
нет доступа
Луч_SvetaДата: Четвер, 06.12.2012, 13:15 | Сообщение # 143
Философ
Волшебный душ!!!!
Кап....КАаап....кап....
Прошу смой с меня вялость и усталость, которые проявляют во мне раздражительность и необдуманность!!!

Наполни меня энергий солнца, и создай радужное настроение, во благо всем и Вселенной!!!!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!!
СПАСИБО

нет доступа
elinaanyaДата: Четвер, 06.12.2012, 14:51 | Сообщение # 144
Ученый
Волшебный Душ! Смой с меня страхи, комплексы, неуверенность в себе!
Наполни меня светом, радостью, уверенностью, любовью!
Во Благо мне и всей Вселенной!!!!!!!!!!

нет доступа
zmeikaДата: Понеділок, 10.12.2012, 18:38 | Сообщение # 145
Светлая Душа

нет доступа
ЮрчеллаДата: Неділя, 16.12.2012, 10:21 | Сообщение # 146
Заглянул на огонек
Волшебный Душ!!! Кап, Кап, Кап ... Прошу Тебя, Смой с Меня Переживания по Поводу Денег, Смой с Моего Отца Тяжёлую Болезнь, Смой Грусть и Негатив в Канализацию!!! Пусть Твои Волшебные Капельки Наполнят Меня и Мою Семью Здоровьем, Радостью, Любовью и Удачей !!! так, так, так, На Благо Мне, всем окружающим и Всей Вселенной!!! [color=green][size=10]
нет доступа
АмбераДата: Неділя, 16.12.2012, 12:55 | Сообщение # 147
Наблюдатель
Волшебный душ!!! Смой все преграды которые мешают мне обрести истинное богатство духовное, материальное, физическое, личное счастье на всех уровнях моей жизни, по наивысшему благу для меня и всего окружающего мира!!! Благодарю!!!

нет доступа
Рона_УспешнаяДата: Неділя, 16.12.2012, 13:57 | Сообщение # 148
Ученый
Волшебный Душ!
Смой с меня все плохое!
Наполни меня энергий солнца,позитива во благо всем и Вселенной!!!!

Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
нет доступа
zmeikaДата: Неділя, 16.12.2012, 18:52 | Сообщение # 149
Светлая Душа

нет доступа
alsaitДата: Неділя, 16.12.2012, 21:31 | Сообщение # 150
Заглянул на огонек
Волшебный душ!!!Кап!Кап!Кап!Смой с меня мои неудачи и финансовые прблемы.Смой с меня болезни и с моих родных,смой болезни с моей тети Гульфании.Наполни своим светом и своими капельками меня и моих родных здоровьем и удачей,везеньем во всем! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!На благо мне и всем моим окружающим и всей Вселенной!Благодарю!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація