(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Волшебный душ
| |
yarosa | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 11:27 | Сообщение # 136 |
Читатель
Статус: офлайн
| Волшебный душ!!! КАП! КАП! КАП! Смой с меня, пожалуйста лень, страхи перед будущим и финансовые проблемы!!! Во благо всем!!! Да будет ТАК!!!!
Сообщение отредактировал yarosa - Понеділок, 19.11.2012, 11:31 |
нет доступа |
|
|
gaidukar | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 14:46 | Сообщение # 137 |
Наблюдатель
| Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап....
Прошу смой с меня вялость и усталость, которые проявляют во мне раздражительность и необдуманность!!! Смой все мои болячки, сомнения и страхи!
Наполни меня энергий солнца, и создай радужное настроение, во благо всем! Да будет ТАК!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Житель | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 03:04 | Сообщение # 139 |
Ученый
| Волшебный Душ!!! КАП, КАП, КАП!!! Cмой с меня пожалуйста все послеоперационные проблемы,все боли,все проблемы с желудочно-кишечным трактом,отеки под глазами,одиночество и безденежье!!! Смой с меня всю лень и вялость!!!Смой все проблемы в отношениях с А.А. и наполни наши отношения любовью,радостью,счастьем,взаимопониманием,взаимоуважением,душевным теплом!!!Пожалуйста,наполни меня энергией солнца, ЗДОРОВЬЕМ, бодростью,любовью!!!! БЛАГОДАРЮ!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! ВО благо всех и Вселенной!!! Да будет так!!! Да будет так !!! Да будет так!!!
-------------------------------------------------------------------------------- Я ЕСМЬ СИЛА, Я ЕСМЬ ЗДОРОВЬЕ, Я ЕСМЬ УCПЕХ!!!
|
нет доступа |
|
|
Арика | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 09:41 | Сообщение # 140 |
Вкусная девушка
| Волшебный душик! КАП! КАП! КАП! Смой с меня, пожалуйста, все обиды, которые гложут меня! Наполни меня, пожалуйста, любовью, счастьем, взаимопониманием! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
|
Жукентай | Дата: Четвер, 06.12.2012, 08:45 | Сообщение # 142 |
Наблюдатель
| Волшебный душ!!! Кап-кап-кап!!! Смой с меня, пожалуйста, проблемы со здоровьем, смой мою раздражительность, мою злобу, мои вспышки гнева!!! Прошу тебя, наполни меня светом, любовью и добротой!!! На благо всем! На благо Вселенной!!! Спасибо огромное!!!
|
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: Четвер, 06.12.2012, 13:15 | Сообщение # 143 |
Философ
| Волшебный душ!!!! Кап....КАаап....кап.... Прошу смой с меня вялость и усталость, которые проявляют во мне раздражительность и необдуманность!!!
Наполни меня энергий солнца, и создай радужное настроение, во благо всем и Вселенной!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!! СПАСИБО
|
нет доступа |
|
|
elinaanya | Дата: Четвер, 06.12.2012, 14:51 | Сообщение # 144 |
Ученый
| Волшебный Душ! Смой с меня страхи, комплексы, неуверенность в себе! Наполни меня светом, радостью, уверенностью, любовью! Во Благо мне и всей Вселенной!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Юрчелла | Дата: Неділя, 16.12.2012, 10:21 | Сообщение # 146 |
Заглянул на огонек
| Волшебный Душ!!! Кап, Кап, Кап ... Прошу Тебя, Смой с Меня Переживания по Поводу Денег, Смой с Моего Отца Тяжёлую Болезнь, Смой Грусть и Негатив в Канализацию!!! Пусть Твои Волшебные Капельки Наполнят Меня и Мою Семью Здоровьем, Радостью, Любовью и Удачей !!! так, так, так, На Благо Мне, всем окружающим и Всей Вселенной!!! [color=green][size=10]
|
нет доступа |
|
|
Амбера | Дата: Неділя, 16.12.2012, 12:55 | Сообщение # 147 |
Наблюдатель
| Волшебный душ!!! Смой все преграды которые мешают мне обрести истинное богатство духовное, материальное, физическое, личное счастье на всех уровнях моей жизни, по наивысшему благу для меня и всего окружающего мира!!! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Рона_Успешная | Дата: Неділя, 16.12.2012, 13:57 | Сообщение # 148 |
Ученый
| Волшебный Душ! Смой с меня все плохое! Наполни меня энергий солнца,позитива во благо всем и Вселенной!!!!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
|
alsait | Дата: Неділя, 16.12.2012, 21:31 | Сообщение # 150 |
Заглянул на огонек
| Волшебный душ!!!Кап!Кап!Кап!Смой с меня мои неудачи и финансовые прблемы.Смой с меня болезни и с моих родных,смой болезни с моей тети Гульфании.Наполни своим светом и своими капельками меня и моих родных здоровьем и удачей,везеньем во всем! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!На благо мне и всем моим окружающим и всей Вселенной!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|