Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Волшебный душ
kuna23Дата: Неділя, 16.12.2012, 22:56 | Сообщение # 151
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный душ!Кап!кап!кап!Смой с моей мамы все болезни!Смой с моих детей неудачи и неприятности!
нет доступа
elinaanyaДата: Понеділок, 17.12.2012, 01:34 | Сообщение # 152
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный душ!!! Смой с меня все страхи, обиды,неуверенность, раздражительность, злость, депрессивность. Наполни меня Светом, Радостью, Любовью и Верой в то, что все мои Надежды оправдаются и Желания исполнятся! Во Благо мне и всей Вселенной! Благодарю!!!

нет доступа
ПоночкаДата: Понеділок, 17.12.2012, 10:43 | Сообщение # 153
Заглянул на огонек
Волшебный душ! Кап-кап-кап! Смой с меня раздражительность, неприятности, финансовые трудности, безразличие, лень, депрессивность, одиночество, страхи, комплексы. Наполни меня Любовью, Теплом, Светом, Добром и Уверенностью! На благо мне и ВСЕМ окружающим! Благодарю! smile
нет доступа
ладошкаДата: Понеділок, 17.12.2012, 11:50 | Сообщение # 154
Наблюдатель
Волшебный Душ!!! Кап! Кап! Кап! Прошу тебя, смой с души моей все тревоги, все сомнения, опасения..Наполни меня непреклонной уверенностью в завтрашнем дне, уверенностью в правильности выбранного мною пути. Наполни меня Любовью, Счастьем, Светом и Радостью!!! Да будет Так и только Так!!!!!!!!!!!!!!!!!

нет доступа
gaidukarДата: Понеділок, 17.12.2012, 12:12 | Сообщение # 155
Наблюдатель
Волшебный душ!!!!
Как....КАап....кап....

Прошу смой с меня и моих родных усталость, раздражительность и гневливость Смой все мои болячки, сомнения и страхи!

Наполни меня энергий солнца, Любви и ЗДОРОВЬЯ! НА БЛАГО ВСЕМ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК!
нет доступа
JyanaДата: Вівторок, 18.12.2012, 13:00 | Сообщение # 156
Читатель
ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ, КАП -КАП-КАП!! СМОЙ, ПОЖАЛУЙСТА, БЕЗРАБОТИЦУ С ОЛЕГА!! И ПУСТЬ ВОЛШЕБНЫЕ КАПЕЛЬКИ ПРИНЕСУТ ЕМУ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И РАБОТУ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ ПО ЕГО СПЕЦИАЛЬНОСТИ!! НА БЛАГО ВСЕМ!! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК! ТАК!
нет доступа
Привлекающая_БлагаДата: Середа, 19.12.2012, 01:06 | Сообщение # 157
Заглянул на огонек
ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ, КАП-КАП-КАП!!! СМОЙ,ПОЖАЛУЙСТА, С МЕНЯ И С МОИХ РОДНЫХ ПРОБЛЕМЫ МОРАЛЬНЫЕ, МАТЕРИАЛЬНЫЕ, ФИЗИЧЕСКИЕ, СТРАХИ, МАТЕРИАЛЬНУЮ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ, СТРАХ ПЕРЕД ПОТЕРЕЙ. НАПОЛНИ МЕНЯ И МОИХ РОДНЫХ ЭНЕРГИЕЙ УВЕРЕННОСТИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ТЕПЛОТЫ, ЗАЩИЩЕННОСТИ,ЛЮБВИ, ДОВЕРИЯ, СОЛНЦА!!!!!!!! НА БЛАГО ВСЕМ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК!

Все деньги, которые я трачу, помогают другим людям и возвращаются ко мне в умноженном объёме.
нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Середа, 19.12.2012, 23:17 | Сообщение # 158
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный душ!!!!
Как....КАап....кап....

Прошу смой с меня усталость, раздражительность!

Наполни меня энергий солнца, и создай радужное настроение, во благо всем!
Да будет ТАК!!!!!

нет доступа
ДемелаДата: Четвер, 20.12.2012, 16:29 | Сообщение # 159
Заглянул на огонек
Волшебный Душ!!! Кап, Кап, Кап ...
смой все препятствия к достижению моего счастья!!
нет доступа
AliteДата: П`ятниця, 21.12.2012, 16:07 | Сообщение # 160
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный душ!
Кап...Кап...Кап...
Прошу,смой с меня и моих близких все болезни,усталость,лень,апатию.
Наполни нас здоровьем,молодостью,красотой,бодростью.Создай радужное настроение во благо всем!
Да будет ТАК!
нет доступа
SvetlayaДата: Субота, 22.12.2012, 04:11 | Сообщение # 161
Заглянул на огонек
Волшебный Душ!!! Кап, Кап, Кап ...Смой все преграды на моём Пути, которые мешают мне обрести Истинное ДУХОВНОЕ БОГАТСТВО,СОСТРАДАНИЕ И ЛЮБОВЬ, материальное ОБЕСПЕЧЕНИЕ, физическое ЗДОРОВЬЕ,СТРОЙНОСТЬ И КРАСОТУ МОЕГО ТЕЛА, ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ. Смой все болезни из моего ОРГАНИЗМА. Смой все преграды и всё ненужное на всех уровнях моей жизни. По наивысшему благу для меня и всего окружающего Мира!!! ВО БЛАГО ВСЕМ!!! Благодарю Тебя Волшебный Душ!!!
нет доступа
Рона_УспешнаяДата: Субота, 22.12.2012, 12:49 | Сообщение # 162
Ученый
Волшебный Душ!
Смой с меня все плохое!
Наполни меня энергий солнца,позитива во благо всем и Вселенной!!!!

Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
нет доступа
zmeikaДата: Неділя, 23.12.2012, 19:15 | Сообщение # 163
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ВОЛШЕБНЫЙ ДУШИК КАП,КАП,КАП,СМОЙ НАВСЕГДА ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ ОДИНОЧЕСТВО,БЕЗБРАЧИЕ,ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ,СТРАХИ НЕ СПРАВИТСЯ ,ПУСТЬ ВОЛШЕБСТВО ПРИСУТСТВУЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!

url=http://www.fantasiya.net][/url]
нет доступа
SkalliДата: Понеділок, 24.12.2012, 06:13 | Сообщение # 164
Заглянул на огонек
Волшебный душ - кап, кап..смой с меня болезни и финансовые затруднения - навсегда!!! smile
нет доступа
muzaДата: Вівторок, 25.12.2012, 11:11 | Сообщение # 165
Заглянул на огонек
волшебный душик, кап,кап,кап! Смой, пожалуйста с меня весь негатив, раздражение, грусть и неуверенность в себе! Пусть твои волшебные капельки наполнят меня душевным спокойствием, счастьем и здоровьем, а еще - отмоют мое финансовое благополучие! Во благо мне и всему миру! СПАСИБО!!!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація