Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Волшебный душ
ПрозерпинаДата: Понеділок, 23.12.2013, 16:31 | Сообщение # 406
Ученый
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

ВОЛШЕБНЫЙ ДУШИК КАП,КАП,КАП,СМОЙ НАВСЕГДА ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ ОДИНОЧЕСТВО,БЕЗБРАЧИЕ,ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ,СТРАХИ ПЕРЕД НАЧАЛОМ НОВОГО ДЕЛА,ПУСТЬ ВОЛШЕБСТВО ПРИСУТСТВУЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!

ФАНТАЗЕРКА
нет доступа
UMNICAДата: Понеділок, 23.12.2013, 16:48 | Сообщение # 407
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ДОРОГОЙ ДУШИК!
КАП! КАП! КАП!
СМЫВАЮ ВСЕ БОЛЕЗНИ С СЕБЯ!
СМЫВАЮ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ И ТОСКУ!
СМЫВАЮ ФИНАНСОВОЕ НЕБЛАГОПОЛУЧИЕ!
СМЫВАЮ НЕУДАЧИ, НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ И НЕЛЮБОВЬ!

нет доступа
Счастливый_Ангел_СветаДата: Вівторок, 24.12.2013, 15:35 | Сообщение # 408
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуй Дорогой Душ!!!
Смой с меня все сомнения, страхи, негативные энергии, и болезни.
....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Пусть я наполняюсь силой, здоровьем, светом, чистотой, любовью, молодостью и красотой. Благодарю!!!
нет доступа
ANGELДата: Вівторок, 24.12.2013, 16:32 | Сообщение # 409
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный душ! КАП! КАП! КАП! Смой с меня пожалуйста, нерешенные проблемы связанные с поиском новой работы, смой страхи, неуверенность, обиды, злость, раздражительность, дискомфорт, отчаяние, одиночество, гордыню, глупости, тоску, печаль, тревоги, уныние, безденежье, блоки, цепи, привязанности и боль. Благодарю!!! [color=blue]ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! КАП! КАП! КАП! Наполни мою жизнь любовью,счастьем, здоровьем, красотой, гармонией, благополучием, изобилием, успехом, радостью!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕМ!!![/color]

Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
нет доступа
Belka8279Дата: Вівторок, 24.12.2013, 19:51 | Сообщение # 410
Заглянул на огонек
Волшебный душ!!!!
КАП...КАП...КАП....Смывай с меня все болезни!!!!
нет доступа
La_NoviaДата: Вівторок, 24.12.2013, 22:26 | Сообщение # 411
Философ
Волшебный душ!Кап!Кап!Кап!Смой с меня раздражение,грусть,обиды!Наполни меня радостью,любовью и счастьем!Да будет так!На благо мне и всей Вселенной
нет доступа
Айя-ВолшебницаДата: Вівторок, 24.12.2013, 22:48 | Сообщение # 412
Заглянул на огонек
Волшебный душ ! Кап ! Кап ! Кап ! Смой с меня весь негатив , усталость хроническую, неудачу, и все преграды ,которые мешают моей семье обрести достаток, собственное жилье, духовное и материальное богатство, физическое здоровье и счастье! Наполни меня везением, добротой, любовью, счастьем !!! Во благо всем ! Во благо Вселенной ! Да Будет Так !!! Благодарю !!!

Щас наволшебничаю!!!
нет доступа
РадаДата: Середа, 01.01.2014, 14:10 | Сообщение # 413
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный душ!!!
Кап... кап... кап...
Прошу тебя, смой с меня всю тревогу,
омой мне душу своей чистой кристальной водой,
очисти от всякого негатива во мне,
наполни чудодейственной силой воды и солнечной энергией
на благо моего душевного здоровья!!!
Благодарю от всей души!

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
UMNICAДата: П`ятниця, 17.01.2014, 18:16 | Сообщение # 414
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ДОРОГОЙ ДУШИК!
КАП! КАП! КАП!
СМЫВАЮ ВСЕ БОЛЕЗНИ С СЕБЯ!
СМЫВАЮ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ, ОДИНОЧЕСТВО И ТОСКУ!
СМЫВАЮ ФИНАНСОВОЕ НЕБЛАГОПОЛУЧИЕ!
СМЫВАЮ НЕУДАЧИ, НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ И НЕЛЮБОВЬ!

нет доступа
Галинка-МалинкаДата: Понеділок, 20.01.2014, 17:48 | Сообщение # 415
Заглянул на огонек
Мой волшебный душ! Кап, кап, кап.... Смой из души и сердца моего мужа Евгения мысли и чувства к любовнице. Пусть его разум вернется в нормальное состояние и он поймет, какую ошибку он совершил, обижая свою жену. Смой, душик, все его обиды на меня, переживания и грубость! Наполни его любовью ко мне, уважением и страстными желаниями секса со мной!
нет доступа
ВезунчикДата: Середа, 22.01.2014, 23:04 | Сообщение # 416
Волшебница
Волшебный душ ! Кап ! Кап ! Кап !
Смой с меня весь негатив, усталость хроническую, неудачу, и все преграды, которые мешают моей семье и семье моей сестры обрести достаток, духовное и материальное богатство, физическое здоровье и счастье!
Наполни меня везением, добротой, любовью, счастьем!!!
Во благо всем! Во благо Вселенной! Да Будет Так!!! Так!!! Так!!! 108*27!!! БлагоДарю !!!

нет доступа
ФеяЗвездДата: П`ятниця, 24.01.2014, 11:30 | Сообщение # 417
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Волшебный Душ!!! Кап...Кап...Кап...Кап...Кап...Кап...Кап... Прошу смыть все проблемы с меня , дочери и внуков . Наполни нас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!!
Во благо всем!!! Да Будет так так так !!! Кап...Кап...Кап...Кап...Кап...Кап...Кап... БлагоДарю !!!

нет доступа
ВезунчикДата: П`ятниця, 24.01.2014, 23:53 | Сообщение # 418
Волшебница
Смой с меня весь негатив, усталость хроническую, неудачу, и все преграды, которые мешают моей семье и семье моей сестры обрести достаток, духовное и материальное богатство, физическое здоровье и счастье!
Во благо всем! Во благо Вселенной! Да Будет Так!!! Так!!! Так!!! 108*27!!! БлагоДарю !!!

нет доступа
ВезунчикДата: П`ятниця, 31.01.2014, 22:20 | Сообщение # 419
Волшебница

нет доступа
ВезунчикДата: П`ятниця, 31.01.2014, 22:20 | Сообщение # 420
Волшебница

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація