Волшебный душ
|
|
diko4ka | Дата: Неділя, 29.01.2012, 12:28 | Сообщение # 76 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Волшебный душ!! Кап... Кап... Каап... Прошу смой с меня сегодня все плохое, привязанность и чувства к одному человеку, тяготящие меня! Очисти мое тело и душу волшебной искристой водой! Наполни меня сиянием. прозрачной свежестью и лучезарным счастьем!
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: Середа, 01.02.2012, 14:37 | Сообщение # 77 |
Ученый
| Волшебный душ! Кап...кап....кап.... Смой с меня пожалуйста парочку лишних килограммов, Наполни меня стройностью и бодростью! Благодарю!!!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четвер, 02.02.2012, 23:07 | Сообщение # 78 |
Мудрец
| Видно с кем-то пообщалась, негатива нахваталась. Волшебный душ!! Кап... Кап... Каап... Прошу смой с меня искристой, хрустальной водой, солнцем насыщенной, сегодня все плохое, наносное. Заряди меня энергией счастья, силы, радости и света! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Золото | Дата: Середа, 08.02.2012, 06:16 | Сообщение # 79 |
Ученый
| Волшебный душ!! Кап... Кап... Кап... Смой с меня, пожалуйста, раздражительность, усталость, неуверенность в себе, подозрительность, ревность. Наполни меня чистотой, добротой, любовью!!! Во благо всем!!! Да будет так!!! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Середа, 08.02.2012, 11:20 | Сообщение # 80 |
Волшебница
| Волшебный душ, кап кап кап.... смой с меня все финансовые проблемы наполни меня потоком изобилия и процветания!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Середа, 08.02.2012, 14:11 | Сообщение # 81 |
Мудрец
| Видно с кем-то пообщалась, негатива нахваталась. Волшебный душ!! Кап... Кап... Каап... Прошу смой с меня искристой, хрустальной водой, солнцем насыщенной, сегодня все плохое, наносное. Заряди меня энергией счастья, силы, радости и света! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
ВселенскийРай | Дата: Четвер, 16.02.2012, 15:37 | Сообщение # 82 |
Читатель
| Волшебный душ!! Кап... Кап... Каап...смой с меня негативные мысли,лень,неуверенность,обиды.страхи Полей на меня водичкой любви и изобилия. Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
margomargosha | Дата: П`ятниця, 24.02.2012, 19:30 | Сообщение # 83 |
Заглянул на огонек
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! КАП!!! КАП!!! КАП!!! Смой с меня проблемы в отношениях с А.Х.. Наполни наши отношения взаимной любовью, доверием, пониманием!!! На благо мне!!! На благо всем!!! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Котик | Дата: Понеділок, 27.02.2012, 07:42 | Сообщение # 84 |
Заглянул на огонек
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! КАП!КАП!КАП! смой с меня нездоровье мое, смой с меня все неприятности, смой с меня мои нехорошие слова и поступки, очисть мою душу от негатива. ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ НАПОЛНИ МЕНЯ И МОЮ ЖИЗНЬ РАДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЯ, ВО БЛАГО МНЕ! ВО БЛАГО ВСЕМ!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
|
нет доступа |
|
|
|
Felicity | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 17:10 | Сообщение # 86 |
Заглянул на огонек
| Волшебный Душ Кап-Кап-Кап прошу, смой с меня обиду на Аню, Альбину, Рамиля, Тимура, Петра, Михаила, Валю, Эдика, Сергея, Ивана, Эльмиру. Наполни их жизнь счастьем и любовью. Пусть у них все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО в жизни, пусть все их желания сбываются. мечты осуществляются. Даруй мне покой, счастье, гармонию и любовь!!!!
|
нет доступа |
|
|
Felicity | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 17:11 | Сообщение # 87 |
Заглянул на огонек
| Волшебный Душ Кап-Кап-Кап, прошу. смой с меня финансовые проблемы. Пусть в мою жизнь ворвется благополучие денежное, достаток, изобилие и богатство.
|
нет доступа |
|
|
Felicity | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 17:13 | Сообщение # 88 |
Заглянул на огонек
| Волшебный Душ Кап-Кап-Кап прошу, с мой с меня болезнь. Наполни меня здоровьем и возможностью родить красивую. здоровую, умную, спокойную девочку!!!
|
нет доступа |
|
|
Felicity | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 17:14 | Сообщение # 89 |
Заглянул на огонек
| Волшебный душ Кап-Кап-Кап, смой с меня лишние 10 кг и наполни меня здоровьем и счастьем!!!
|
нет доступа |
|
|
|