Волшебный душ
|
|
SOWELU | Дата: Четвер, 15.12.2011, 15:33 | Сообщение # 61 |
Ученый
Статус: офлайн
| Волшебный душ!! Кап... Кап... Каап... Прошу смой с меня мое одиночество Наполни меня энергией солнца ,любви и обояния! Во благо Всем! Да будет ТАК!!!!!
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: Четвер, 15.12.2011, 15:34 | Сообщение # 62 |
Ученый
| Волшебный душ!! Кап... Кап... Каап... Прошу смой с меня лишние килограммы ! Наполни меня энергией солнца , стройности и обояния! Во благо Всем! Да будет ТАК!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Неділя, 01.01.2012, 17:54 | Сообщение # 63 |
Мудрец
| Волшебный душ!! Кап... Кап... Каап... Прошу смой с меня мою усталость! Наполни меня энергией! Во благо Всем! Да будет ТАК!!!!!
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Неділя, 01.01.2012, 20:04 | Сообщение # 64 |
Мудрец
| Волшебный Душ!!! Кап..кап...кап... Прошу тебя,пусть все трудности,не везение и одиночество остануться в прошлом году! И наполни меня удачей,везением и здоровьем!!! Во благо Всем! Да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал helen_ka - Неділя, 01.01.2012, 20:05 |
нет доступа |
|
|
galchonok64 | Дата: Понеділок, 02.01.2012, 05:22 | Сообщение # 65 |
Заглянул на огонек
| Волшебный душ! Кап-кап-кап! смой мои переживания по поводу работы, наладь отношения в отделе моем! Смой мои переживания по поводу сына, его учебы, его отношения к жизни! Унеси с собой все проблемы навсегда! Да будет так1 Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Понеділок, 02.01.2012, 10:46 | Сообщение # 66 |
Мудрец
| Волшебный душ!! Кап... Кап... Каап... Прошу смой с меня сегодня все плохое, наносное. Очисти мое тело и душу волшебной искристой водой! Наполни меня сиянием. прозрачной свежестью и лучезарным счастьем!
|
нет доступа |
|
|
werina | Дата: Понеділок, 02.01.2012, 13:12 | Сообщение # 67 |
Читатель
| Волшебный душ! Кап...Кап...Кап...Смой с меня, ПОЖАЛУЙСТА, все проблемы в отношениях с О.В.. Избавь меня от негативных мыслей и пассивности. Наполни меня Уверенностью Светом и радостью. Заряди ментя положительной энергией и активностью. Во благо мне и во благо всем! БЛАГОдарю, тебя душ!!!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Середа, 04.01.2012, 20:47 | Сообщение # 68 |
Волшебница
| Волшебный душ! Кап...кап....кап.... Смой с меня пожалуйста парочку лишних килограммов, Наполни меня стройностью и бодростью! Благодарю!!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четвер, 05.01.2012, 20:50 | Сообщение # 69 |
Мудрец
| Волшебный душ!! Кап... Кап... Каап... Прошу смой с меня мое УТОМЛЕНИЕ. Наполни меня энергией солнца ,любви и обояния! Во благо Всем! Да будет ТАК!!!!!
|
нет доступа |
|
|
СамаЯ_СчастливаЯ | Дата: Субота, 07.01.2012, 01:29 | Сообщение # 70 |
Читатель
| Волшебный душ! Кап...Кап...Кап... Прошу смой с меня мое беспокойство, раздражительность, плохое настроение, болезни, страхи. Наполни меня светом, любовью, счастьем, красотой, здоровьем! Во благо всем!
|
нет доступа |
|
|
Warrior | Дата: Четвер, 12.01.2012, 13:18 | Сообщение # 71 |
Заглянул на огонек
| Волшебный Душ! Кап! Кап! Кап! Смой пожалуйста с меня все обиды,раздражительность,нетерпимость к ошибкам окружающих...Смой с меня все проблемы и препятствия,мешающие мне найти общий язык с мамой! Во благо мне и окружающим! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Середа, 18.01.2012, 21:14 | Сообщение # 72 |
Мудрец
| Волшебный Душ!!! КАП, КАП, КАП!!! Смой с меня всю лень и вялость, все болячки смой!!! Наполни меня бодростью, отличным настроением и ЗДОРОВЬЕМ!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Середа, 18.01.2012, 21:16 | Сообщение # 73 |
Мудрец
| Волшебный душ!! Кап... Кап... Каап... Прошу смой с меня мое УТОМЛЕНИЕ. Наполни меня энергией солнца ,любви и обаяния! Во благо Всем! Да будет ТАК!!!!!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Четвер, 19.01.2012, 15:43 | Сообщение # 74 |
Волшебница
| Волшебный Душ кап..кап..кап... Пожалуйста смой с меня накопившиеся обиды и разочарования Наполни меня радостью и процветание Волшебный Душ кап..кап...кап... Смой с меня все финансовые затруднения Наполни мою жизнь денежным потоком Благодарю!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Субота, 28.01.2012, 19:23 | Сообщение # 75 |
Мудрец
| Волшебный душ!! Кап... Кап... Каап... Прошу смой с меня все , что за неделю накопилось негативного Наполни меня энергией солнца ,любви и обаяния! Во благо Всем! Да будет ТАК!!!!!
|
нет доступа |
|
|