Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
ceeport13 | Дата: Неділя, 12.06.2016, 15:04 | Сообщение # 226 |
Читатель
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел Хранитель! Заказываю НБР помириться и увидеться с А. Или как для меня будет лучше. Благодарю Тебя!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 14.06.2016, 15:17 | Сообщение # 227 |
 Удачливая
| Дорогой мой Ангел Хранитель. Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 15,16 июня 2016! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше,чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Середа, 15.06.2016, 11:28 | Сообщение # 228 |
 Философ
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный результат на положительный исход очень важной встречи, которая мне сегодня предстоит. Пусть результат превзойдёт все мои смелые ожидания! Во Благо всем! Благодарю за поддержку, дорогой!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 15.06.2016, 14:38 | Сообщение # 229 |
 Светлая Душа
| Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 15 и 16 июня 2016 года!Пусть моя поездка будет результативной. Хочу, что бы они были наполнены любовью, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 16.06.2016, 04:40 | Сообщение # 230 |
 Удачливая
| Дорогой мой Ангел Хранитель. Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на решения проблем с документами! Хочу чтоб быстро решились И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше,чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо
|
нет доступа |
|
|
ЫыыыЫ | Дата: П`ятниця, 17.06.2016, 23:12 | Сообщение # 231 |
Читатель
| Ангел-хранитель! Заказываю НБР на 18 и 19 июня. пусть поездка пройдет наилучшим образом и все сложится! На благо всем! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 18.06.2016, 03:55 | Сообщение # 233 |
 Удачливая
| Дорогой мой Ангел Хранитель. Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на решения проблем с документами! Хочу чтоб быстро решились И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше,чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо
|
нет доступа |
|
|
ЫыыыЫ | Дата: Середа, 22.06.2016, 10:18 | Сообщение # 234 |
Читатель
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Заказываю Наилучший благоприятный результат на срочную удачную продажу старой квартиры и покупку новой большой и чудесной квартиры, в удобном мне месте, и покупку мебели ещё! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: П`ятниця, 24.06.2016, 07:13 | Сообщение # 235 |
 Мудрец
| Дорогой Ангел-хранитель мой! Заказываю наиболее благоприятный результат для получения должности начальника отдела!!! Да будет так 27*108 раз! На благо всем!!! Благодарю!!!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: П`ятниця, 24.06.2016, 14:33 | Сообщение # 236 |
 Мудрец
| Дорогой Ангел-Хранитель мой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на выходные 25.06.2016-26.06.2016! Пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания и задуманное исполнится самым лучшим для меня образом! Да будет ТАК! 27*108! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
INS | Дата: Вівторок, 28.06.2016, 08:06 | Сообщение # 237 |
Наблюдатель
| Спасибо тебе , мой Ангел- Хранитель!!!!!!! Заказывают наилучший благоприятный результат на разговор с моим папой про мой переезд, пусть он образуется и поддержит меня! На благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
INS | Дата: Вівторок, 28.06.2016, 08:07 | Сообщение # 238 |
Наблюдатель
| Спасибо тебе , мой Ангел- Хранитель!!!!!!! Заказывают наилучший благоприятный результат на разговор с моим папой про мой переезд, пусть он образуется и поддержит меня! На благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Вівторок, 28.06.2016, 23:22 | Сообщение # 239 |
 Философ
| Дорогой мой Ангел Хранитель! Спасибо тебе, мой невидимый друг и охранник за все, что ты делаешь в жизни моей! За исполнение всех моих желаний и охрану меня и всех членов семьи моей. Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на июль и август 2016, на каждый его день, час, минуту и секунду, а особенно в любви, в бизнесе, здоровье, поездках, на даче и пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания. На благо мне, моей семье и всем-всем-всем 27*108.
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Вівторок, 28.06.2016, 23:38 | Сообщение # 240 |
 Философ
| Милый ангел!! Ну очень надо!!! Заказываю Наиболее благоприятный результат на построение своей бизнес-команды. Пусть желающие присоединиться в мою команду бизнес-проекта будут литься неиссякаемым потоком он-лайн и офф-лайн по 2-3 десятка в месяц минимум и результативность команды будет колоссальная!!! Пусть бизнес мой и моих бизнес-партнеров будет увеличиваться с каждой секундой! Пусть доходы мои и всех, кто присоединиться к моей команде станут огромными! Пусть обрету я, наконец, финансовую свободу и независимость. А каждая минута в проекте мне будет приносить все большее удовольствие. И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания На благо мне, моей семье и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Да будет ТАК 27*108!!!
|
нет доступа |
|
|