Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 15:54 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Удивительный и простой способ для осуществления любого желания.
Обращаемся к своему Ангелу-Хранителю и просим устроить всё наилучшим образом!
Мы можем попросить всё что угодно и любое количество раз! Мелкие желания осуществляются быстро и результат может сильно удивить, но обязательно обрадует, главное правильно заказать (на благо всем!). Я заказываю НБР по много раз в день на разные мелочи: удачно в магазин сходить, что-то найти, с кем-то помириться, увидеть или услышать ответ во сне. Использую и отдельно и вместе с кодами подсознания! И конечно Благодарим Ангела-хранителя за результат и помощь! Ну что волшебницы начнём!
Удачного ВОЛШЕБСТВА!!!

ЗАКАЗЫВАЕМ НБР!!!
нет доступа
ГулюшаДата: Четвер, 05.05.2016, 12:04 | Сообщение # 196
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
нет доступа
ГулюшаДата: П`ятниця, 06.05.2016, 10:24 | Сообщение # 197
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 07.05.2016, 18:49 | Сообщение # 198
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел-Хранитель!!! Спасибо тебе за всё, что ты для меня делаешь!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для удачного празднования дочкиного Дня Рождения.
И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
нет доступа
AnjouДата: Середа, 11.05.2016, 11:13 | Сообщение # 199
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю Наиболее Благоприятный результат на события сегодняшнего дня. Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель!

нет доступа
ГулюшаДата: Середа, 11.05.2016, 12:09 | Сообщение # 200
Светлая Душа
Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
нет доступа
AnjouДата: Середа, 18.05.2016, 13:58 | Сообщение # 201
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Ангел-Хранитель, хороший мой! Заказываю наиболее благоприятный результат на выход из сложившейся ситуации. Пусть результаты превосходят мои ожидания! Я знаю, ты всегда рядом. Благодарю!

нет доступа
Michaela=ElliДата: Середа, 18.05.2016, 15:35 | Сообщение # 202
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

нет доступа
AnjouДата: Четвер, 19.05.2016, 09:57 | Сообщение # 203
Философ
Заказываю Наиболее Благоприятный результат на успех по новой появившейся возможности. Поддержи, Ангел-Хранитель! Благодарю!

нет доступа
ГулюшаДата: Четвер, 19.05.2016, 14:47 | Сообщение # 204
Светлая Душа
Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтра! Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить.
нет доступа
AnjouДата: Понеділок, 23.05.2016, 23:13 | Сообщение # 205
Философ
Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на получение приглашения на собеседование по интересующей меня в данный момент вакансии. Пусть результат превзойдет все мои смелые ожидания. Во благо всем! Да будет так! Благодарю!

нет доступа
житель7455Дата: Вівторок, 24.05.2016, 02:58 | Сообщение # 206
Ученый
Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благополучный результат Пусть сегодня моему сыну Ивану позвонят и пригласят на постоянную высооплачиваемую работу с сегодняшнего дня.Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания!Да будет так! 27*108 раз! На благо всем!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
житель7455Дата: Вівторок, 24.05.2016, 03:01 | Сообщение # 207
Ученый
Дорогой Ангел -Хранитель! Заказываю Наиболее Благополучный Результат моего сегодняшнего посещения стоматолога!
Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания!Да будет так! 27*108 раз! На благо всем!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
ГулюшаДата: Вівторок, 24.05.2016, 12:16 | Сообщение # 208
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! Пусть реализуется мое желание! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Вівторок, 24.05.2016, 14:03 | Сообщение # 209
Вкусная девушка
Ангел-Хранитель!! Спасибо тебе за всё, что ты для меня делаешь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для поиска и перехода на новую работу. И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

нет доступа
Солнышко☼Дата: Вівторок, 24.05.2016, 18:06 | Сообщение # 210
Философ
Заказываю наиболее благоприятный результат на 25 мая 2016 года! Во всём, всегда
и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 25 мая 2016 года принесли мне здоровье , только хорошие известия,
приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,
везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!
Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація