Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 05.05.2016, 12:04 | Сообщение # 196 |
 Светлая Душа
Статус: офлайн
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 06.05.2016, 10:24 | Сообщение # 197 |
 Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
|
Anjou | Дата: Середа, 11.05.2016, 11:13 | Сообщение # 199 |
 Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный результат на события сегодняшнего дня. Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 11.05.2016, 12:09 | Сообщение # 200 |
 Светлая Душа
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Середа, 18.05.2016, 13:58 | Сообщение # 201 |
 Философ
| Ангел-Хранитель, хороший мой! Заказываю наиболее благоприятный результат на выход из сложившейся ситуации. Пусть результаты превосходят мои ожидания! Я знаю, ты всегда рядом. Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Michaela=Elli | Дата: Середа, 18.05.2016, 15:35 | Сообщение # 202 |
 Наблюдатель
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Четвер, 19.05.2016, 09:57 | Сообщение # 203 |
 Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный результат на успех по новой появившейся возможности. Поддержи, Ангел-Хранитель! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 19.05.2016, 14:47 | Сообщение # 204 |
 Светлая Душа
| Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтра! Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Понеділок, 23.05.2016, 23:13 | Сообщение # 205 |
 Философ
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на получение приглашения на собеседование по интересующей меня в данный момент вакансии. Пусть результат превзойдет все мои смелые ожидания. Во благо всем! Да будет так! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Вівторок, 24.05.2016, 02:58 | Сообщение # 206 |
Ученый
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благополучный результат Пусть сегодня моему сыну Ивану позвонят и пригласят на постоянную высооплачиваемую работу с сегодняшнего дня.Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания!Да будет так! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Вівторок, 24.05.2016, 03:01 | Сообщение # 207 |
Ученый
| Дорогой Ангел -Хранитель! Заказываю Наиболее Благополучный Результат моего сегодняшнего посещения стоматолога! Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания!Да будет так! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 24.05.2016, 12:16 | Сообщение # 208 |
 Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! Пусть реализуется мое желание! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Роскошная❀Марисоль | Дата: Вівторок, 24.05.2016, 14:03 | Сообщение # 209 |
 Вкусная девушка
| Ангел-Хранитель!! Спасибо тебе за всё, что ты для меня делаешь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для поиска и перехода на новую работу. И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Солнышко☼ | Дата: Вівторок, 24.05.2016, 18:06 | Сообщение # 210 |
 Философ
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 25 мая 2016 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 25 мая 2016 года принесли мне здоровье , только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
нет доступа |
|
|