Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
La_Novia | Дата: Понеділок, 04.07.2016, 09:10 | Сообщение # 241 |
 Философ
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат по находке ноутбуку! Он нашелся в целости и сохранности! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
INS | Дата: Понеділок, 04.07.2016, 21:51 | Сообщение # 242 |
Наблюдатель
| Заказывают НБР на находку моего пропавшего колечка! Пусть найдётся, пожалуйста!
|
нет доступа |
|
|
INS | Дата: Понеділок, 04.07.2016, 21:54 | Сообщение # 243 |
Наблюдатель
| Дорогой мой ангел Хранитель! Ещё заказывают НБР на окончание размолвки с моим любимым мужчиной, пусть мы помиримся и снова будем радоваться друг другу! Да будет так на благо всем!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
UZUDA | Дата: Вівторок, 05.07.2016, 09:01 | Сообщение # 244 |
 Философ
| ДОРОГОЙ МОЙ МИЛЫЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ НОВОГО ПОТОКА КЛИЕНТОВ И ПРОДАЖ ВО ВЛАГО ВСЕМ ! БЛАГОДАРЮ !БЛАГОДАРЮ !БЛАГОДАРЮ !
Я СЧАСТЛИВАЯ, БОГАТАЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Вівторок, 05.07.2016, 09:37 | Сообщение # 245 |
 Мудрец
| Дорогой мой Ангел Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 05.07.2016 года. Пусть этот день принесет мне приятные известия, много новых хороших клиентов, уважение коллег и новых друзей! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и все случится лучше, чем я могу мечтать! Да будет ТАК! Благодарю! Во благо!!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 08.07.2016, 10:14 | Сообщение # 246 |
 Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 08.07.2016, 10:15 | Сообщение # 247 |
 Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 9 и 10 июля! Хочу, что бы они были наполнены гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Неділя, 10.07.2016, 22:46 | Сообщение # 248 |
 Мудрец
| Ангел-хранитель мой!!! Прошу тебя будь со мной!!! Прошу устроить все наилучшим образом для меня в сложившейся ситуации!!! С работой и личной жизнью!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Вівторок, 12.07.2016, 13:21 | Сообщение # 249 |
 Философ
| Ангел-Хранитель мой дорогой! Заказываю наиболее благоприятный результат на сегодняшнюю встречу по поводу новой работы. Пусть всё пройдёт в лучшем виде! Пусть результат превзойдёт мои самые смелые ожидания! Во благо всем! Пусть будет так!
|
нет доступа |
|
|
Роскошная❀Марисоль | Дата: Середа, 13.07.2016, 13:45 | Сообщение # 250 |
 Вкусная девушка
| Дорогой Ангел Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат по страхованию ОСАГО! Да будет так! Аминь!
Благодарю ) 4 часа ожидания и вуаля ОСАГО в кармане еще на год ))
Сообщение отредактировал Роскошная❀Марисоль - Четвер, 14.07.2016, 13:07 |
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Четвер, 14.07.2016, 14:58 | Сообщение # 251 |
 Мудрец
| Дорогой Ангел -Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на нормализацию моего финансового состояния! Пусть изобилие войдет в мою жизнь и прочно обоснуется в ней, радуя меня и исполняя все мои материальные желания! Да будет ТАК! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Роскошная❀Марисоль | Дата: Четвер, 14.07.2016, 15:15 | Сообщение # 252 |
 Вкусная девушка
| Дорогой Ангел -Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат по встрече своего будущего супруга. Мне нужен друг и соратник, мужчина, от 33 до 38 лет, с высшим образованием, с мудростью в голове и опытом за плечами, умеренный подкаблучник, приятной внешности, брюнет или шатен, с ростом около 170 см, с весом до 75 кг, жилищно и материально обеспеченный, самостоятельный, работающий и дело свое любящий, с квартирой и личным транспортом, активный, любящий и нежный, но ненавязчивый, спокойный и уравновешенный, до работы по хозяйству способный, в том числе и готовить, к путешествиям приспособленный, внимательный и понимающий, ласковый и мягкий, желанный.
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 15.07.2016, 10:54 | Сообщение # 253 |
 Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Понеділок, 18.07.2016, 12:20 | Сообщение # 254 |
 Мудрец
| Дорогой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для скорейшего замужества с любимым мужчиной! Пусть результат превзойдет все мои лучшие ожидания! Да будет ТАК! Во благо мне и всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 19.07.2016, 14:56 | Сообщение # 255 |
 Светлая Душа
|
нет доступа |
|
|