Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 09.08.2016, 12:46 | Сообщение # 271 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! Я получу прекрасное известие! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 11.08.2016, 10:19 | Сообщение # 272 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 12.08.2016, 09:52 | Сообщение # 273 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
3efirka | Дата: Неділя, 21.08.2016, 23:28 | Сообщение # 274 |
Мудрец
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на понедельник 22 августа 2016года! Пусть день будет Позитивным, Радостным и Гармоничным! Пусть день принесёт только хорошие новости и позитивные известия! Пусть проверка на работе пройдёт легко и хорошо! И Пусть результаты превзойдут мои самые смелые ожидания! Да будет так! Благодарю Вас,мои Ангелы-Хранетили! Благодарю Вселенная!
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 22.08.2016, 12:48 | Сообщение # 275 |
Светлая Душа
|
нет доступа |
|
|
3efirka | Дата: Понеділок, 22.08.2016, 22:00 | Сообщение # 276 |
Мудрец
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на вторник 23 августа 2016год на благополучное и лёгкое разрешение всех текущих дел на работе! Пусть день будет Прибыльным, Позитивным и Радостным! Пусть всё сложится удачно! И пусть Результат превзойдёт мои самые смелые ожидания! Да будет так! Благодарю Вас,мои Ангелы-Хранители! Благодарю Вселенную!
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 23.08.2016, 11:31 | Сообщение # 277 |
Светлая Душа
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 24.08.2016, 12:41 | Сообщение # 278 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашний день ! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
ЫыыыЫ | Дата: П`ятниця, 26.08.2016, 19:35 | Сообщение # 279 |
Читатель
| Заказываю НБР на сегодняшний вечер. Пусть он пройдет с благодатью, заботой и нежностью. Пусть мой мужчина научится извиняться, конечно же прощение ему гарантировано. Да будет так! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
ЫыыыЫ | Дата: П`ятниця, 26.08.2016, 19:37 | Сообщение # 280 |
Читатель
| Заказываю НБР на эти выходные. Пожалуйста, пусть все сложится, со всеми моими близкими и родными мужчинами. Да будет так! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
ЫыыыЫ | Дата: Вівторок, 30.08.2016, 08:55 | Сообщение # 281 |
Читатель
| заказываю НБР на сегодняшний разговор, а то может он стать последним. Пожалуйста , мой Ангел-Хранитель, помоги мне!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Роскошная❀Марисоль | Дата: Понеділок, 05.09.2016, 21:02 | Сообщение # 284 |
Вкусная девушка
| Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё, что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для удачного поиска и устройства на работу в сентябре месяца 2016 года! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Я готова приступить к работе с 06.09.2016 года! Аминь!
Сообщение отредактировал Роскошная❀Марисоль - Понеділок, 05.09.2016, 21:02 |
нет доступа |
|
|
|