Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 15:54 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Удивительный и простой способ для осуществления любого желания.
Обращаемся к своему Ангелу-Хранителю и просим устроить всё наилучшим образом!
Мы можем попросить всё что угодно и любое количество раз! Мелкие желания осуществляются быстро и результат может сильно удивить, но обязательно обрадует, главное правильно заказать (на благо всем!). Я заказываю НБР по много раз в день на разные мелочи: удачно в магазин сходить, что-то найти, с кем-то помириться, увидеть или услышать ответ во сне. Использую и отдельно и вместе с кодами подсознания! И конечно Благодарим Ангела-хранителя за результат и помощь! Ну что волшебницы начнём!
Удачного ВОЛШЕБСТВА!!!

ЗАКАЗЫВАЕМ НБР!!!
нет доступа
ИскоркаДата: Вівторок, 20.09.2016, 09:59 | Сообщение # 286
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтра 21.09.2016. Пусть завтра я буду безмерно рада и счастлива тому, что мой муж приедет домой! И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Пришло время исполнения желаний!

нет доступа
3efirkaДата: Середа, 21.09.2016, 21:47 | Сообщение # 287
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтра 22 сентября 2016года на благоприятное разрешение всех имеющихся у меня претензий на благо мне и всем,кто имеет к этому отношение. Пусть день будет Позитивным, Прибыльным, Радостным, пусть принесёт мне только хорошие новости, позитивные известия, подарки. Пусть Результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить. Да будет так!!! Благодарю Вас мои Ангелы-Хранители, бланодарю Вселенная!

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
ГулюшаДата: Четвер, 22.09.2016, 12:59 | Сообщение # 288
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
нет доступа
ГулюшаДата: Понеділок, 26.09.2016, 11:55 | Сообщение # 289
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
нет доступа
ГулюшаДата: Вівторок, 27.09.2016, 09:27 | Сообщение # 290
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! Д. Толя привезет нужную сумму для моих родителей! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: Вівторок, 27.09.2016, 18:19 | Сообщение # 291
Мудрец
Мой милый прекрасный Ангел! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на мой отпуск! Пусть чудесным образом разрешится моя ситуация с путевкой и результат превзойдет мои самые смелые ожидания! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю!
нет доступа
ГулюшаДата: Середа, 28.09.2016, 11:31 | Сообщение # 292
Светлая Душа
Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! Я получу сегодня замечательное известие! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
нет доступа
ГулюшаДата: Четвер, 29.09.2016, 13:30 | Сообщение # 293
Светлая Душа
Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! Я получу сегодня замечательное известие! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
нет доступа
ГулюшаДата: П`ятниця, 30.09.2016, 14:53 | Сообщение # 294
Светлая Душа
Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 1 и 2 октября 2016 года!Пусть моя поездка будет результативной. Хочу, что бы они были наполнен любовью, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить.
нет доступа
ГулюшаДата: П`ятниця, 07.10.2016, 09:43 | Сообщение # 295
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Вселенная подарит мне возможность наилучшего решения ситуации!
нет доступа
ГулюшаДата: Понеділок, 10.10.2016, 12:41 | Сообщение # 296
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Найдется замечательный выход из моей сложившейся ситуации!!
нет доступа
ГулюшаДата: Вівторок, 11.10.2016, 11:01 | Сообщение # 297
Светлая Душа
нет доступа
ГулюшаДата: Середа, 12.10.2016, 13:17 | Сообщение # 298
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Я получу прекрасное известие, которое направит мою жизнь в необходимое мне русло.
нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: Середа, 12.10.2016, 17:16 | Сообщение # 299
Мудрец
Мой дорогой Ангел! Заказываю наиболее благоприятный результат на поиски лучшей для меня работы! Пусть результат превзойдет самые смелые мои ожидания и меня найдет самая удобная, высокооплачиваемая и интересная для меня работа! Жа будет ТАК! Благодарю!!!
нет доступа
ГулюшаДата: Четвер, 13.10.2016, 09:56 | Сообщение # 300
Светлая Душа
Дорогой мой Ангел!!!Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Я получу прекрасное известие, которое направит мою жизнь в необходимое мне русло.
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація