Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 14.10.2016, 11:59 | Сообщение # 301 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Я получу прекрасное известие, которое направит мою жизнь в необходимое мне русло. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 14.10.2016, 12:00 | Сообщение # 302 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 15 и 16 октября 2016года! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Я получу прекрасное известие, которое направит мою жизнь в необходимое мне русло. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 17.10.2016, 11:05 | Сообщение # 303 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Я получу прекрасное известие, которое направит мою жизнь в необходимое мне русло. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 18.10.2016, 09:43 | Сообщение # 304 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашний день ! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 18.10.2016, 09:46 | Сообщение # 305 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день ! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Миша М. позвонит и сообщит прекрасную новость для меня!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 19.10.2016, 09:35 | Сообщение # 306 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Я получаю прекрасное предложение, которое исправит сложившуюся ситуацию. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 20.10.2016, 13:06 | Сообщение # 307 |
Светлая Душа
| Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтра! Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 21.10.2016, 10:35 | Сообщение # 308 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 24.10.2016, 11:42 | Сообщение # 309 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Получу прекрасное известие, которое меня Очень вдохновит! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Вівторок, 25.10.2016, 08:22 | Сообщение # 310 |
Мудрец
| Дорогой мой Ангел! Заказываю наиболее благоприятный результат на поиски работы! Пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания! Пусть ко мне придет самая интересная, удобная и высокооплачиваемая для меня работа! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 25.10.2016, 10:28 | Сообщение # 311 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Получу прекрасное известие, которое меня Очень вдохновит! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 26.10.2016, 09:49 | Сообщение # 312 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 28.10.2016, 09:23 | Сообщение # 313 |
Светлая Душа
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 28.10.2016, 09:23 | Сообщение # 314 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 29 и 30 октября 2016! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
|