Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 15:54 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Удивительный и простой способ для осуществления любого желания.
Обращаемся к своему Ангелу-Хранителю и просим устроить всё наилучшим образом!
Мы можем попросить всё что угодно и любое количество раз! Мелкие желания осуществляются быстро и результат может сильно удивить, но обязательно обрадует, главное правильно заказать (на благо всем!). Я заказываю НБР по много раз в день на разные мелочи: удачно в магазин сходить, что-то найти, с кем-то помириться, увидеть или услышать ответ во сне. Использую и отдельно и вместе с кодами подсознания! И конечно Благодарим Ангела-хранителя за результат и помощь! Ну что волшебницы начнём!
Удачного ВОЛШЕБСТВА!!!

ЗАКАЗЫВАЕМ НБР!!!
нет доступа
ГулюшаДата: П`ятниця, 09.12.2016, 09:45 | Сообщение # 346
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: Четвер, 15.12.2016, 21:46 | Сообщение # 347
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 16 декабря 2016 года! Пусть этот день принесет перемены к лучшему! И пусть результаты превзойдут мои самые смелые ожидания! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, мой Ангел!
нет доступа
ГулюшаДата: Понеділок, 19.12.2016, 11:08 | Сообщение # 348
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
нет доступа
ВезунчикДата: Середа, 21.12.2016, 15:42 | Сообщение # 349
Волшебница

Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на декабрь и январь!!!
У Кирилла теплые и дружеские отношения со всеми мальчиками в классе. Учительница Н.Ю. его любит и хвалит. Да будет так, так, так! 108*27!!! С благодарностью принимаю от Вселенной свою радость по этому поводу!!!

нет доступа
ВезунчикДата: Середа, 21.12.2016, 15:42 | Сообщение # 350
Волшебница

У Кирилла теплые и дружеские отношения со всеми мальчиками в классе. Учительница Н.Ю. его любит и хвалит. Да будет так, так, так! 108*27!!! С благодарностью принимаю от Вселенной свою радость по этому поводу!!!

нет доступа
ВезунчикДата: Середа, 21.12.2016, 15:43 | Сообщение # 351
Волшебница

нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: Понеділок, 26.12.2016, 20:32 | Сообщение # 352
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Милый мой Ангел! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! И заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 27 декабря 2016 года! Пусть произойдет долгожданное чудо и результат превзойдет все мои ожидания! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, мой чудесный Ангел!
нет доступа
LaimeДата: Середа, 28.12.2016, 20:09 | Сообщение # 353
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
заказываю НБР на отношения мужа и сына! Их отношения полны тепла,дружелюбности, взаимоуважения ,взаимопомощи! И пусть положительный результат превзойдет
все мои ожидания!!!!Да будет так !!!Благодарю,благодарю,благодарю!!!!
нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: Четвер, 29.12.2016, 22:30 | Сообщение # 354
Мудрец
Дорогой мой Ангелочек! Благодарю тебя за помощь! Заказываю наиболее благоприятный результат на 30 декабря 2016 года! Пусть этот день принесет мне хорошие новости, приятные сюрпризы и подарки! Пусть результат превзойдет все мои ожидания! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Середа, 04.01.2017, 00:42 | Сообщение # 355
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Ангел-хранитель мой - Благодарю тебя за твою заботу обо мне!!!))) Заказываю наиболее благоприятный результат для встречи с моим мужчиной!!! Пусть сегодняшний день принесет мне положительные эмоции и подарит хорошие результаты!!! Да будет так!!! Благодарю!

Любимая девочка Вселенной - Nyaschka

Все мои желания сбылись!!!
нет доступа
ЫыыыЫДата: Середа, 04.01.2017, 10:42 | Сообщение # 356
Читатель
Милый мой Ангел-Хранитель! Спасибо тебе за уроки! Заказываю НБР на поступление денег в январе. Пусть все мои клиенты вернуться и ещё придут новые. А я снова поверю и в счастье! Да будет так! Спасибо!!!
нет доступа
ГулюшаДата: Середа, 04.01.2017, 15:34 | Сообщение # 357
Светлая Душа
Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтра!Пусть мой рабочий день будет продуктивным. Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить.
нет доступа
ЫыыыЫДата: Середа, 04.01.2017, 17:44 | Сообщение # 358
Читатель
Пожалуйста! Очень нужен НБР на продажу черной сумки! Спасибо Ангелу- Хранителю!
нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: Середа, 04.01.2017, 22:47 | Сообщение # 359
Мудрец
Дорогой мой Ангел! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на отношения со Стасом! Пусть он или изменит свое поведение в лучшую сторону или отстанет от меня! Да будет ТАК! Благодарю!
нет доступа
ГулюшаДата: П`ятниця, 06.01.2017, 12:01 | Сообщение # 360
Светлая Душа
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація