Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 09:45 | Сообщение # 346 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Четвер, 15.12.2016, 21:46 | Сообщение # 347 |
Мудрец
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 16 декабря 2016 года! Пусть этот день принесет перемены к лучшему! И пусть результаты превзойдут мои самые смелые ожидания! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, мой Ангел!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 19.12.2016, 11:08 | Сообщение # 348 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Понеділок, 26.12.2016, 20:32 | Сообщение # 352 |
Мудрец
| Милый мой Ангел! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! И заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 27 декабря 2016 года! Пусть произойдет долгожданное чудо и результат превзойдет все мои ожидания! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, мой чудесный Ангел!
|
нет доступа |
|
|
Laime | Дата: Середа, 28.12.2016, 20:09 | Сообщение # 353 |
Читатель
| заказываю НБР на отношения мужа и сына! Их отношения полны тепла,дружелюбности, взаимоуважения ,взаимопомощи! И пусть положительный результат превзойдет все мои ожидания!!!!Да будет так !!!Благодарю,благодарю,благодарю!!!!
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Четвер, 29.12.2016, 22:30 | Сообщение # 354 |
Мудрец
| Дорогой мой Ангелочек! Благодарю тебя за помощь! Заказываю наиболее благоприятный результат на 30 декабря 2016 года! Пусть этот день принесет мне хорошие новости, приятные сюрпризы и подарки! Пусть результат превзойдет все мои ожидания! Да будет ТАК! Благодарю тебя!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Середа, 04.01.2017, 00:42 | Сообщение # 355 |
Мудрец
| Ангел-хранитель мой - Благодарю тебя за твою заботу обо мне!!!))) Заказываю наиболее благоприятный результат для встречи с моим мужчиной!!! Пусть сегодняшний день принесет мне положительные эмоции и подарит хорошие результаты!!! Да будет так!!! Благодарю!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
ЫыыыЫ | Дата: Середа, 04.01.2017, 10:42 | Сообщение # 356 |
Читатель
| Милый мой Ангел-Хранитель! Спасибо тебе за уроки! Заказываю НБР на поступление денег в январе. Пусть все мои клиенты вернуться и ещё придут новые. А я снова поверю и в счастье! Да будет так! Спасибо!!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 04.01.2017, 15:34 | Сообщение # 357 |
Светлая Душа
| Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтра!Пусть мой рабочий день будет продуктивным. Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
ЫыыыЫ | Дата: Середа, 04.01.2017, 17:44 | Сообщение # 358 |
Читатель
| Пожалуйста! Очень нужен НБР на продажу черной сумки! Спасибо Ангелу- Хранителю!
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Середа, 04.01.2017, 22:47 | Сообщение # 359 |
Мудрец
| Дорогой мой Ангел! Благодарю тебя за исполнение моих желаний! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на отношения со Стасом! Пусть он или изменит свое поведение в лучшую сторону или отстанет от меня! Да будет ТАК! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 06.01.2017, 12:01 | Сообщение # 360 |
Светлая Душа
|
нет доступа |
|
|