Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 15:54 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Удивительный и простой способ для осуществления любого желания.
Обращаемся к своему Ангелу-Хранителю и просим устроить всё наилучшим образом!
Мы можем попросить всё что угодно и любое количество раз! Мелкие желания осуществляются быстро и результат может сильно удивить, но обязательно обрадует, главное правильно заказать (на благо всем!). Я заказываю НБР по много раз в день на разные мелочи: удачно в магазин сходить, что-то найти, с кем-то помириться, увидеть или услышать ответ во сне. Использую и отдельно и вместе с кодами подсознания! И конечно Благодарим Ангела-хранителя за результат и помощь! Ну что волшебницы начнём!
Удачного ВОЛШЕБСТВА!!!

ЗАКАЗЫВАЕМ НБР!!!
нет доступа
ГулюшаДата: Середа, 15.02.2017, 12:16 | Сообщение # 376
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: Четвер, 16.02.2017, 21:20 | Сообщение # 377
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Милый замечательный Ангел! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтра 17.02.2017 года, пусть этот день наполнится успехом, все задуманные дела выполнятся легко, придут на помощь нужные люди и меня ждет признание и успех! Пусть результат превзойдет все мои ожидания! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
blago-elenaДата: Неділя, 19.02.2017, 09:57 | Сообщение # 378
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю наиболее благоприятный результат на следующую неделю-множество сюрпризов и подарков подарят мне, ласка, нежность и забота будут меня окружать.
нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: Вівторок, 21.02.2017, 07:18 | Сообщение # 379
Мудрец
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на выходные 23.02-26.02. Пусть они принесут веселые позитивные мероприятия, счастливые случайности, приятные сюрпризы и широкий денежный поток! Пусть результат превзойдет все мои ожидания! Да будет так! Так! Так! Благодарю!
нет доступа
ГулюшаДата: Вівторок, 21.02.2017, 13:17 | Сообщение # 380
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
нет доступа
ГулюшаДата: Середа, 22.02.2017, 16:39 | Сообщение # 381
Светлая Душа
нет доступа
ГулюшаДата: Середа, 22.02.2017, 16:40 | Сообщение # 382
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 23 и 24, 25 и 26 февраля 2017 года! Хочу, что бы они были наполнены гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Субота, 25.02.2017, 15:55 | Сообщение # 383
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Ангел мой, Хранитель мой! Заказываю Наиболее Благоприятный результат для исполнения моих хочучек и думок!!! Пусть Любовь и Счастье, Удача и Успех придут ко мне!!! Благодарю!!!

Любимая девочка Вселенной - Nyaschka

Все мои желания сбылись!!!
нет доступа
BиолаДата: Неділя, 26.02.2017, 20:00 | Сообщение # 384
Мудрец
Ангел мой, Хранитель мой! Заказываю Наиболее Благоприятный результат я получаю моё письмо!!! Пусть Любовь и Счастье, Удача и Успех приходят ко мне!!! Благодарю!!!

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
blago-elenaДата: Середа, 01.03.2017, 19:05 | Сообщение # 385
Ученый
Ангел-хранитель, я заказываю наиболее благоприятный результат: работа с новым директором будет продуктивной, приятной, высокооплачиваемой и превзойдет все мои самые приятные мечты
нет доступа
ГулюшаДата: Четвер, 02.03.2017, 12:33 | Сообщение # 386
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! Пусть разговор с Д.Е. пройдет в позитивном ключе и все уладится. И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. 
нет доступа
diko4kaДата: Понеділок, 06.03.2017, 16:50 | Сообщение # 387
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Ангел мой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашний день! Пусть завтрашний день для меня будет наполнен радостью, счастьем и любовью! и пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить!
Благодарю!
нет доступа
ГулюшаДата: Вівторок, 07.03.2017, 10:22 | Сообщение # 388
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. 

нет доступа
ГулюшаДата: Четвер, 09.03.2017, 11:26 | Сообщение # 389
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. 
нет доступа
ГулюшаДата: П`ятниця, 10.03.2017, 14:09 | Сообщение # 390
Светлая Душа
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація