Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 15.02.2017, 12:16 | Сообщение # 376 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Четвер, 16.02.2017, 21:20 | Сообщение # 377 |
Мудрец
| Милый замечательный Ангел! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтра 17.02.2017 года, пусть этот день наполнится успехом, все задуманные дела выполнятся легко, придут на помощь нужные люди и меня ждет признание и успех! Пусть результат превзойдет все мои ожидания! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Неділя, 19.02.2017, 09:57 | Сообщение # 378 |
Ученый
| Заказываю наиболее благоприятный результат на следующую неделю-множество сюрпризов и подарков подарят мне, ласка, нежность и забота будут меня окружать.
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Вівторок, 21.02.2017, 07:18 | Сообщение # 379 |
Мудрец
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на выходные 23.02-26.02. Пусть они принесут веселые позитивные мероприятия, счастливые случайности, приятные сюрпризы и широкий денежный поток! Пусть результат превзойдет все мои ожидания! Да будет так! Так! Так! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 21.02.2017, 13:17 | Сообщение # 380 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 22.02.2017, 16:39 | Сообщение # 381 |
Светлая Душа
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 22.02.2017, 16:40 | Сообщение # 382 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 23 и 24, 25 и 26 февраля 2017 года! Хочу, что бы они были наполнены гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Субота, 25.02.2017, 15:55 | Сообщение # 383 |
Мудрец
| Ангел мой, Хранитель мой! Заказываю Наиболее Благоприятный результат для исполнения моих хочучек и думок!!! Пусть Любовь и Счастье, Удача и Успех придут ко мне!!! Благодарю!!!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Неділя, 26.02.2017, 20:00 | Сообщение # 384 |
Мудрец
| Ангел мой, Хранитель мой! Заказываю Наиболее Благоприятный результат я получаю моё письмо!!! Пусть Любовь и Счастье, Удача и Успех приходят ко мне!!! Благодарю!!!
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Середа, 01.03.2017, 19:05 | Сообщение # 385 |
Ученый
| Ангел-хранитель, я заказываю наиболее благоприятный результат: работа с новым директором будет продуктивной, приятной, высокооплачиваемой и превзойдет все мои самые приятные мечты
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 02.03.2017, 12:33 | Сообщение # 386 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! Пусть разговор с Д.Е. пройдет в позитивном ключе и все уладится. И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
diko4ka | Дата: Понеділок, 06.03.2017, 16:50 | Сообщение # 387 |
Наблюдатель
| Ангел мой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашний день! Пусть завтрашний день для меня будет наполнен радостью, счастьем и любовью! и пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 07.03.2017, 10:22 | Сообщение # 388 |
Светлая Душа
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 09.03.2017, 11:26 | Сообщение # 389 |
Светлая Душа
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 10.03.2017, 14:09 | Сообщение # 390 |
Светлая Душа
|
нет доступа |
|
|