Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
blago-elena | Дата: Неділя, 08.01.2017, 10:22 | Сообщение # 361 |
Ученый
Статус: офлайн
| Заказываю наиболее благоприятный результат на июнь: я куплю чудесную квартиру с видом из окна на горы,теплую,просторную,уютную.за наличку.
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Середа, 11.01.2017, 06:57 | Сообщение # 362 |
Мудрец
| Дорогой мой Ангел! Благодарю тебя за твою помощь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 11.01.2017г. Пусть сегодня решится мой вопрос с работой в мою пользу, пусть мне придет предложение лучшей работы с достойной зарплатой! И пусть результат превзойдет все мои ожидания! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 11.01.2017, 09:43 | Сообщение # 363 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 12.01.2017, 13:12 | Сообщение # 364 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 16.01.2017, 13:02 | Сообщение # 365 |
Светлая Душа
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Четвер, 19.01.2017, 05:41 | Сообщение # 366 |
Мудрец
| Дорогой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя за исполнение моего желания! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 19.01.2017! Пусть сегодняшний день пройдет легко успешно, и придет хорошая прибыль во благо всем! И пусть результат превзойдет все мои наилучшие ожидания! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 19.01.2017, 11:15 | Сообщение # 367 |
Светлая Душа
|
нет доступа |
|
|
|
Bиола | Дата: Субота, 21.01.2017, 01:58 | Сообщение # 369 |
Мудрец
| Дорогой мой Ангел и А.! Благодарю Вас за помощь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 20.01.2017г. Пусть сегодня решится наш вопрос в нашу и ее пользу и наилучшим образом для нас! И пусть результат превзойдет все наши ожидания! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Середа, 25.01.2017, 20:00 | Сообщение # 370 |
Философ
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат в покупке мини швейной машинки, в интернет магазине, пусть я буду довольна покупкой, получу ее в срок и отличного качества. И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Неділя, 29.01.2017, 07:27 | Сообщение # 371 |
Мудрец
| Мой милый Ангел! Благодарю тебя за постоянную помощь и поддержку! Заказываю наиболее благоприятный результат на быстрое и успешное прохождение испытательного срока на новой работе! Пусть все задуманное произойдет легко и результат превзойдет все мои ожидания! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! БЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Неділя, 29.01.2017, 17:57 | Сообщение # 372 |
Ученый
| Ангел Хранитель, я заказываю наиболее благоприятные результаты в развитии отношений с Евгением: пусть эти результаты превосходят мои самые смелые, светлые и любовные ожидания! Во благо всем!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Вівторок, 31.01.2017, 22:54 | Сообщение # 373 |
Мудрец
| Мой милый Ангел! Благодарю тебя за постоянную помощь и поддержку! Заказываю наиболее благоприятный результат на быстрое и успешное завершение картины в подарок мужу! Пусть все задуманное произойдет легко и результат превзойдет все мои ожидания! Да ТАК! ТАК! ТАК! БЛАГОДАРЮ!
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Середа, 01.02.2017, 22:45 | Сообщение # 374 |
Мудрец
| Цитата Людмила9314 ( ) Мой милый Ангел! Благодарю тебя за постоянную помощь и поддержку! Заказываю наиболее благоприятный результат на быстрое и успешное завершение картины в подарок мужу! Пусть все задуманное произойдет легко и результат превзойдет все мои ожидания! Да ТАК! ТАК! ТАК! БЛАГОДАРЮ!
Благодарю Ангела-у меня действительно, неожиданно и изящно всё получилось! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Вівторок, 07.02.2017, 09:38 | Сообщение # 375 |
Мудрец
| Дорогой мой Ангел! Благодарю тебя, все о чем прошу, исполняешь в лучшем для меня виде! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 14 февраля 2017 года! Пусть события этого дня порадуют меня приятными сюрпризами и результат превзойдет все мои ожидания! Да будет ТАК! Благодарю!
Сообщение отредактировал Царевна♔Смеяна - Вівторок, 07.02.2017, 19:13 |
нет доступа |
|
|