Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Гулюша | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:13 | Сообщение # 61 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 7 ноября 2015 года! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
natkaruna77 | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:13 | Сообщение # 62 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё, что ты для меня делаешь!!! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для легкого и быстрого перехода в ноябре 2015 года на новую высокооплачиваемую, интересную, приносящую мне удовольствие и радость работу!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На Благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:14 | Сообщение # 63 |
Светлая Душа
| Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого и радостного проведения 9 ноября 2015 года!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:14 | Сообщение # 64 |
Светлая Душа
| Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого и радостного проведения 10 ноября 2015 года!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Natka1835 | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:14 | Сообщение # 65 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для найскорейшей смены моей нынешней работы на высокодоходную, спокойную и с доброжелательным начальством работу, которая меня полностью устраивает во всём! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:15 | Сообщение # 66 |
Светлая Душа
| Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого и радостного проведения 11 ноября 2015 года!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:15 | Сообщение # 67 |
Светлая Душа
| Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого и радостного проведения 12 ноября 2015 года!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:17 | Сообщение # 68 |
Мудрец
| Ангел-храниель - будь со мной! Дорогой мой Ангел-хранитель, заказываю наиболее благоприятный результат сдачи сегодня квартиры!!! Пусть результат превзойдет все ожидания!!! Да будет так 27*108 раз!!! Во благо всем! Благодарю!!!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:17 | Сообщение # 69 |
Мудрец
| Ангел-хранитель мой! Заказываю тебе НБР на удачную и счастливую сдачу моей квартиры квартирантам!!! Пусть результат превзойдет все ожидания 27*108 раз!!!!! Во Благо Всем!!!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:17 | Сообщение # 70 |
Мудрец
| А еще прошу тебя Ангел-Хранитель мой, заказываю НБР на увеличение моей зарплаты 27*108 раз!!! Да будет так!!! Наилучшим образом для меня!!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:17 | Сообщение # 71 |
Светлая Душа
| Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого и радостного проведения 16 ноября 2015 года!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:17 | Сообщение # 72 |
Светлая Душа
| Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого и радостного проведения 17 ноября 2015 года!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:18 | Сообщение # 73 |
Светлая Душа
| Дорогой ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливого проведения 19 ноября 2015 года! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:19 | Сообщение # 74 |
Светлая Душа
| Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для счастливого и радостного проведения 21 ноября 2015 года!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:19 | Сообщение # 75 |
Философ
| Ангел мой дорогой Заказываю Наиболее Благоприятный Результат, пусть сегодня я буду радоваться, смеяться и танцевать потому, что мой муж приехал домой! И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|