Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
|
|
|
|
|
Николь | Дата: Неділя, 04.11.2018, 21:53 | Сообщение # 501 |
Философ
Статус: офлайн
| Везунчик Поделитесь результатами?
Рай или Ад – это не место, это ваш выбор…
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Неділя, 04.11.2018, 21:58 | Сообщение # 502 |
Ученый
| Поскольку портал в чудеса открыт здесь и сейчас, - самое время написать: Я подписала документы, и теперь я -обладательница трёхкомнатной квартиры. Благодарю вселенную за наиболее благоприятный результат и начало новой жизни и новых возможностей, и большого продолжения счастья, любви, реальной сказочной жизни в богатстве, любви и счастье, каждый день которыми наполнен!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Понеділок, 05.11.2018, 13:09 | Сообщение # 503 |
Мудрец
| Вселенная благодарю тебя за подарки, которыми ты меня балуешь!!! Мои дела рабочие и личные решены с наилучшим для меня результатом!!! Ура!!! Я сдала в срок работы!!!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: Вівторок, 06.11.2018, 19:23 | Сообщение # 504 |
Философ
| Дорогой Ангел-Хранитель и Вселенная! Спасибо вам за подарки и поддержку!!!
Заказываю наиболее благоприятный результат для меня на ближайшие две недели. Все Вопросы решаются легко и просто!!! Каждый миг моей жизни приносит удовольствие! Мой ежемесячный доход увеличился! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни! Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить! БлагоДарю!БлагоДарю!БлагоДарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Четвер, 08.11.2018, 10:21 | Сообщение # 505 |
Светлая Душа
| Благодарю тебя , Ангел и Архангелы, за исполнение всех моих желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27108 тысяч раз БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня 2018года ! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, подарками от Вселенной и близких!Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
La_Novia | Дата: П`ятниця, 30.11.2018, 15:20 | Сообщение # 507 |
Философ
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат! Я переезжаю в уютную и красивую квартиру в центре Петербурга, где моя соседка или сосед станет мне приятным другом, с кем мне будет комфортно и интересно проводить время. Пусть те изменения, которые происходят сейчас в моей жизни приведут к лучшему и большему счастью! Благодарю! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: Субота, 08.12.2018, 13:13 | Сообщение # 508 |
Философ
| БлагоДарю Всех Ангелов и Архангелов, за исполнение всех моих желаний!!! БлагоДарю тебя, Вселенная! БлагоДарю!БлагоДарю!БлагоДарю! И БлагоПринимаю Наиболее Благоприятный Результат! Все Вопросы решаются легко и просто!!! Каждый миг моей жизни приносит удовольствие! Вселенная радует меня подарками и открывает Новые Пути для моей творческой реализации! Все Задачи исполняются легко и с удовольствием, принося самый благоприятный результат!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: П`ятниця, 28.12.2018, 10:58 | Сообщение # 509 |
Знаток
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для скорого решения вопроса с продажей квартиры!!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: П`ятниця, 28.12.2018, 11:09 | Сообщение # 510 |
Знаток
| Дорогой Ангел! Хочу путешествий! Заказываю наиболее благоприятный результат на поездку с внуком в теплую страну в мае месяце 2019 года. Пусть такой вариант поездок станет ежегодным, приятным, обогащающим отдыхом!!! На благо мне, моей семье и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! 27*108 раз!!!Да будет ТАК! ТАК! ТАК! На благо всем !Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|