Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Отправляем проблемы на курорт
РадаДата: Четвер, 13.09.2012, 12:52 | Сообщение # 61
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю свои проблемы с жильем на курорт.
Путевка вам в пятизвездочный отель, где все включено!!!
Билет оплачен в один конец!!!Оставайтесь там навсегда!!!

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
did-svetlanaДата: Понеділок, 01.10.2012, 00:00 | Сообщение # 62
Заглянул на огонек
А я с пребольшим удовольствием отправляю все проблемы, связанные с кредитами и безденежьем на на самый великолепный курорт, с пятизвездочным отелем, золотыми пляжами...........шикарными танцплощадками и аттракционами. Загорайте, наслаждайтесь, развлекайтесь и назад не возвращайтесь!!!!!!!!!!!!!
нет доступа
РиаммиДата: Понеділок, 01.10.2012, 12:24 | Сообщение # 63
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогая Л! Я понимаю, что все, что ты делаешь, вызвано твоей хронической усталостью. Ты ведь уже много лет не отдыхала, крутишься, как белка в колесе. Поэтому я отправляю тебя сейчас на отдых в лучший отель в Турции (ведь ты мечтала именно о Турции в прошлом году?). Получай бесплатную путевку! Самолет через 4 часа! Счастливого пути и классного отдыха! А еще желаю, чтобы ты там нашла кейс с деньгами, которых хватит вам на покупку собственного прекрасного дома! Ьудь счастлива, дорогая!

Дорогой С! Вручаю тебе путевку бесплатную на Канары--в лучший номер лучшего отеля! Самолет через три часа. Счастливого пути, классного отдыха! А еще желаю тебе встретить там женщину, которая полюбит тебя и, конечно же, является владелицей роскошного дома. Будь счастлив, дорогой!

Дорогой Я! После размышлений, куда отправить отдыхать тебя, решила отправить тебя вместе с С)--на Канары, в лучший номер лучшего отеля. Там вы скорешитесь, вдвоем вам легче будет знакомиться с женщинами. Ну и, конечно же, и тебе желаю встретить ту, с которой ты, наконец-то решишься создать семью. Естественно, у нее свой прекрасный собственный дом и налаженный бизнес. Самолет через три часа. Счастливого пути и классного отдыха, милый!)

Дорогой А! Тебе просто необходимо отдохнуть, ты столько лет пашешь, пашешь, а на жилье нормальное заработать не получается. Потому ты такой и нервный. Вручаю тебе путевку в лучший номер лучшего отеля на Гавайях (бесплатно). Самолет через 4 часа. Счастливого пути и счастливого отдыха! И обещаю--там ты тоже, как и Л, находишь кейс с деньгами на покупку прекрасного дома! Вы с Л даже сможете купить сразу два дома, и это справедливо--ведь у вас два сыночка подрастают. Лети, милый, и будь счастлив!
нет доступа
ПипаДата: Середа, 03.10.2012, 15:59 | Сообщение # 64
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю все свои проблемы на САМЫЙ ЛУЧШИЙ КУРОРТ ))) Отдыхайте и веселитесь) А именно проблему невезения в любви, безденежья))) счастливого Вам пути, прощайте, Проблемки))) Будьте счастливы там))
нет доступа
РадаДата: Субота, 06.10.2012, 22:41 | Сообщение # 65
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Крупные и мелкие проблемы отправляю на курорт!
Отдыхайте, веселитесь и никогда не возвращайтесь назад!!!

нет доступа
skloplusglasДата: П`ятниця, 19.10.2012, 18:27 | Сообщение # 66
Читатель
Отправляю на курорт все наши проблемы с заказами и монтажами. езжайте. отдыхайте от нас . пейте коктели. развлекайтесь и к нам не возвращайтесь
нет доступа
ВезунчикДата: Середа, 24.10.2012, 22:35 | Сообщение # 67
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю на курорт мою проблему постройки новой печки на даче! Пусть отдохнет на Мальдивах и не возвращается!

нет доступа
ВезунчикДата: Середа, 24.10.2012, 22:45 | Сообщение # 68
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогая Марина К.! Вручаю тебе бессрочную путевку на Бали! Отдохни там, позагорай, поживи в пятизвездочном отеле! Самолет через два часа!
Дорогая Юля Ш.! А тебя я награждаю путевкой на Сейшелы! Шикарный номер с видом на океан! Самолет через два часа! Скорее беги собирай чемодан!
Дорогие мои сослуживицы! Я благодарю Вас за ваш труд, скорее собирайтесь и в аэропорт! Самолет готов к вылету!
Да будет так, так, так!!! 108*27

нет доступа
ВезунчикДата: Середа, 24.10.2012, 22:46 | Сообщение # 69
Волшебница

нет доступа
ПобедаДата: Середа, 07.11.2012, 07:08 | Сообщение # 70
Заглянул на огонек
отправляю старую ворчунью секретаршу, санитарку Емельянову, старшую м/с Бояринову Е.Г. на Далекий Северный полюс навсегда в гости к снежной королеве, пусть там веселятся и сплетничают. Отдыхайте, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ на Северном полюсе, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!!!!! biggrin
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Середа, 14.11.2012, 20:02 | Сообщение # 71
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогая и любимая ШС отправляю тебя на самый лучший курорт в мире с пожизненным отдыхом там! Пусть тебе там будет очень хорошо и ты забудешь навсегда о нас! Наслаждайся там и кайфуй там вечно! Во благо всем!
нет доступа
голДата: Четвер, 15.11.2012, 11:50 | Сообщение # 72
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю свою лень и бездейственность На курорт!!!! Я вам купила два билета бизнес класса в один конец!!!! Прощайте!!!! Желаю вам счастья!!!! Мы с вами больше никогда не встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет доступа
РадаДата: П`ятниця, 16.11.2012, 09:47 | Сообщение # 73
Волшебница
Жилищные проблемы отправляю на курорт.Отдыхайте, наслаждайтесь!
Все оплачено! Все включено!

нет доступа
ЭрахнаДата: Вівторок, 04.12.2012, 12:33 | Сообщение # 74
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю свою проблему - задержку окончания ремонта - на курорт!!! Самолетом, рейс прямо сейчас!!! Навсегда!!! Прощай!!!

нет доступа
elinaanyaДата: Понеділок, 17.12.2012, 01:38 | Сообщение # 75
Ученый
Отправляю свое одиночество и депрессию на самый лучший курорт в пожизненный отпуск! Прощайте навек!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація