Отправляем проблемы на курорт
|
|
|
did-svetlana | Дата: Понеділок, 01.10.2012, 00:00 | Сообщение # 62 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| А я с пребольшим удовольствием отправляю все проблемы, связанные с кредитами и безденежьем на на самый великолепный курорт, с пятизвездочным отелем, золотыми пляжами...........шикарными танцплощадками и аттракционами. Загорайте, наслаждайтесь, развлекайтесь и назад не возвращайтесь!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Риамми | Дата: Понеділок, 01.10.2012, 12:24 | Сообщение # 63 |
Наблюдатель
| Дорогая Л! Я понимаю, что все, что ты делаешь, вызвано твоей хронической усталостью. Ты ведь уже много лет не отдыхала, крутишься, как белка в колесе. Поэтому я отправляю тебя сейчас на отдых в лучший отель в Турции (ведь ты мечтала именно о Турции в прошлом году?). Получай бесплатную путевку! Самолет через 4 часа! Счастливого пути и классного отдыха! А еще желаю, чтобы ты там нашла кейс с деньгами, которых хватит вам на покупку собственного прекрасного дома! Ьудь счастлива, дорогая!
Дорогой С! Вручаю тебе путевку бесплатную на Канары--в лучший номер лучшего отеля! Самолет через три часа. Счастливого пути, классного отдыха! А еще желаю тебе встретить там женщину, которая полюбит тебя и, конечно же, является владелицей роскошного дома. Будь счастлив, дорогой!
Дорогой Я! После размышлений, куда отправить отдыхать тебя, решила отправить тебя вместе с С)--на Канары, в лучший номер лучшего отеля. Там вы скорешитесь, вдвоем вам легче будет знакомиться с женщинами. Ну и, конечно же, и тебе желаю встретить ту, с которой ты, наконец-то решишься создать семью. Естественно, у нее свой прекрасный собственный дом и налаженный бизнес. Самолет через три часа. Счастливого пути и классного отдыха, милый!)
Дорогой А! Тебе просто необходимо отдохнуть, ты столько лет пашешь, пашешь, а на жилье нормальное заработать не получается. Потому ты такой и нервный. Вручаю тебе путевку в лучший номер лучшего отеля на Гавайях (бесплатно). Самолет через 4 часа. Счастливого пути и счастливого отдыха! И обещаю--там ты тоже, как и Л, находишь кейс с деньгами на покупку прекрасного дома! Вы с Л даже сможете купить сразу два дома, и это справедливо--ведь у вас два сыночка подрастают. Лети, милый, и будь счастлив!
|
нет доступа |
|
|
Пипа | Дата: Середа, 03.10.2012, 15:59 | Сообщение # 64 |
Знаток
| Отправляю все свои проблемы на САМЫЙ ЛУЧШИЙ КУРОРТ ))) Отдыхайте и веселитесь) А именно проблему невезения в любви, безденежья))) счастливого Вам пути, прощайте, Проблемки))) Будьте счастливы там))
|
нет доступа |
|
|
|
skloplusglas | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 18:27 | Сообщение # 66 |
Читатель
| Отправляю на курорт все наши проблемы с заказами и монтажами. езжайте. отдыхайте от нас . пейте коктели. развлекайтесь и к нам не возвращайтесь
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Победа | Дата: Середа, 07.11.2012, 07:08 | Сообщение # 70 |
Заглянул на огонек
| отправляю старую ворчунью секретаршу, санитарку Емельянову, старшую м/с Бояринову Е.Г. на Далекий Северный полюс навсегда в гости к снежной королеве, пусть там веселятся и сплетничают. Отдыхайте, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ на Северном полюсе, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
гол | Дата: Четвер, 15.11.2012, 11:50 | Сообщение # 72 |
Книжник
| Отправляю свою лень и бездейственность На курорт!!!! Я вам купила два билета бизнес класса в один конец!!!! Прощайте!!!! Желаю вам счастья!!!! Мы с вами больше никогда не встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
elinaanya | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 01:38 | Сообщение # 75 |
Ученый
| Отправляю свое одиночество и депрессию на самый лучший курорт в пожизненный отпуск! Прощайте навек!
|
нет доступа |
|
|