Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Отправляем проблемы на курорт
AliteДата: Субота, 29.12.2012, 11:37 | Сообщение # 91
Ученый
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю на курорт все болезни свои и своих родных,плохое зрение,грусть,тоску,печаль,усталость,апатию.Дарю вам билет в один конец.Отдыхайте в свое удовольствие!Купайтесь,загорайте,веселитесь и забудьте навсегда про нас! Да будет ТАК!
нет доступа
РадаДата: Неділя, 30.12.2012, 17:36 | Сообщение # 92
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Весь негатив, накопившийся за год, проблему с жильем, проблему с финансами
отправляю на курорт на красивом белом пароходе! Плывите, мои дорогие и не возвращайтесь!
Все оплачено, все включено!

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
AliteДата: Середа, 02.01.2013, 19:42 | Сообщение # 93
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отправляю на курорт самый дальний с билетом в один конец все болезни и недомогания,усталость,грусть,тоску,печаль,апатию.Отдыхайте и радуйтесь всем прелестям курортной жизни! И забудьте про нас навсегда!
Да будет ТАК!
нет доступа
SavannasДата: Понеділок, 28.01.2013, 23:20 | Сообщение # 94
Заглянул на огонек
Я с радостью отправляю все ссоры, тревоги, злобу, несдержанность, суету, непослушание детей, настины пятнышки, усталость, недосыпа в долгожданный отпуск. простите меня, что столько времени не давала вам отдыха. желаю вам в отпуске накупаться в теплом океане, и раствориться в легком бризе. Я с легкостью отпускаю во вселенную вас. Благодарю.
нет доступа
Amato_e_FeliceДата: Понеділок, 28.01.2013, 23:43 | Сообщение # 95
Философ
Отправляю на самый лучший из лучших курорт, безвозвратно, все болезни мои и моих близких мужа, мамы, папы, дочки и сыночка, пусть Вам будет хорошо без нас, наслаждайтесь БЕЗ нашего присутствия! Также отправляю на этот же курорт грусть, тоску, печаль, неприятности и плохие сны, наслаждайтесь БЕЗ меня теплым океаном. Я Вас отпускаю навсегда и безвозвратно! Да будет так! Так! Так!

Мой мир заботится обо мне!!!
нет доступа
lucky_starДата: П`ятниця, 15.03.2013, 14:43 | Сообщение # 96
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

ОТПРАВЛЯЮ СВОИ ПРОБЛЕМЫ С ФИНАНСАМИ В АРГЕНТИНУ!! ОТДЫХАЙТЕ ПРОБЛЕМЫ!! ЗАХВАТИТЕ С СОБОЙ ПРОБЛЕМЫ С КЛИЕНТАМИ!!
ЗАХВАТИТЕ БЕЗДЕНЕЖЬЕ!! ПРИХВАТИТЕ С СОБОЙ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ!! Я ВАМ КУПИЛА ЦЕЛЫЙ САМОЛЕТ!!ЛЕТИТЕ!! ВЕСЕЛИТЕСЬ ТАМ БЕЗ МЕНЯ!! ОТДЫХАЙТЕ !!
нет доступа
lucky_starДата: П`ятниця, 15.03.2013, 14:54 | Сообщение # 97
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ОТПРАВЛЯЮ НА САМЫЙ ЛУЧШИЙ КУРОРТ ПЛАНЕТЫ СВОИ ПРОБЛЕМЫ С ФИНАНСАМИ!! УЛЕТАЙТЕ!! И НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ НИКОГДА!!
И ЗАХВАТИТЕ С СОБОЙ, ЧТО ВАМ БЫЛО ВЕСЕЛЕЙ ТРУДНОСТИ С БОЛЕЗНЯМИ, ПЛОХОЕ САМОЧУВСТВИЕ, ГОРЕСТИ И ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ МОЕ И МОИХ БЛИЗКИХ!!
ВАМ ТАМ БЕЗ НАС БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!! КУПАЙТЕСЬ В ОКЕАНЕ! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!
Я ВАС ОТПУСКАЮ БЕЗВОЗВРАТНО!! ДА БУДЕТ ТАК!!
нет доступа
lucky_starДата: Понеділок, 18.03.2013, 16:57 | Сообщение # 98
Мудрец
ОТПРАВЛЯЮ НА САМЫЙ ЛУЧШИЙ КУРОРТ ПЛАНЕТЫ СВОИ ПРОБЛЕМЫ С ФИНАНСАМИ!! УЛЕТАЙТЕ!! И НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ НИКОГДА!!
И ЗАХВАТИТЕ С СОБОЙ, ЧТО ВАМ БЫЛО ВЕСЕЛЕЙ ТРУДНОСТИ С БОЛЕЗНЯМИ, ПЛОХОЕ САМОЧУВСТВИЕ, ГОРЕСТИ И ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ МОЕ И МОИХ БЛИЗКИХ!!
ВАМ ТАМ БЕЗ НАС БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!! КУПАЙТЕСЬ В ОКЕАНЕ! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!
Я ВАС ОТПУСКАЮ БЕЗВОЗВРАТНО!! ДА БУДЕТ ТАК!!
нет доступа
lucky_starДата: Понеділок, 18.03.2013, 16:59 | Сообщение # 99
Мудрец
ОТПРАВЛЯЮ НА САМЫЙ ЛУЧШИЙ КУРОРТ СВОИ ДЕНЕЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!
ЛЕТИТЕ! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ТАМ ЖИЗНЬЮ! КУПАЙТЕСЬ, РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ БЕЗ МЕНЯ!!
Я ОТПУСКАЮ ВАС БЕЗВОЗВРАТНО!! ДА БУДЕТ ТАК!! ТАК!! ТАК!!
нет доступа
ВезунчикДата: П`ятниця, 22.03.2013, 21:26 | Сообщение # 100
Волшебница
Отправляю все свои денежные проблемы и противный вирус на Мальдивы! Я покупаю Вам путевку в один конец! Быстро собирайте чемоданы, такси уже ждет! Да будет так, так, так!!! 108*27

нет доступа
УдачаДата: Вівторок, 26.03.2013, 13:01 | Сообщение # 101
Философ
Отправляю на курорт весь негатив , накопленный мной за последние дни!!!
Отправляю на курорт сильный стресс,испытанный мной сегодня!!!
Отправляю на курорт все свои болезни!!!
Отправляю на курорт все свои переживания,страхи,сомнения,слезы,разочарования!!!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ТАМ ЖИЗНЬЮ!!!

Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность
за все, что имею!

нет доступа
AnjouДата: Вівторок, 26.03.2013, 23:24 | Сообщение # 102
Философ
ОТПРАВЛЯЮ НА КУРОРТ СЛОЖНОСТИ С ДЕНЬГАМИ! ЕЗЖАЙТЕ В БЕССРОЧНЫЙ ОТПУСК. БЕЗВОЗВРАТНО!
ДА БУДЕТ ТАК!

нет доступа
ВезунчикДата: Вівторок, 02.04.2013, 22:21 | Сообщение # 103
Волшебница
Отправляю на курорт проблемы с налоговой инспекцией моего любимого племянника Ю.! Летите на Канары в пятизвездочный отель, я покупаю Вам путевку в один конец! Быстро собирайте чемоданы, такси уже ждет! Да будет так, так, так!!! 108*27

нет доступа
ВезунчикДата: Вівторок, 02.04.2013, 22:28 | Сообщение # 104
Волшебница
Отправляю на курорт проблемы с налоговой инспекцией моего любимого племянника Ю.! Летите на Канары в пятизвездочный отель, я покупаю Вам путевку в один конец! Быстро собирайте чемоданы, такси уже ждет! Да будет так, так, так!!! 108*27

нет доступа
ВезунчикДата: Вівторок, 02.04.2013, 22:37 | Сообщение # 105
Волшебница

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація