Отправляем проблемы на курорт
|
|
Alite | Дата: Субота, 29.12.2012, 11:37 | Сообщение # 91 |
Ученый
Статус: офлайн
| Отправляю на курорт все болезни свои и своих родных,плохое зрение,грусть,тоску,печаль,усталость,апатию.Дарю вам билет в один конец.Отдыхайте в свое удовольствие!Купайтесь,загорайте,веселитесь и забудьте навсегда про нас! Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
|
Alite | Дата: Середа, 02.01.2013, 19:42 | Сообщение # 93 |
Ученый
| Отправляю на курорт самый дальний с билетом в один конец все болезни и недомогания,усталость,грусть,тоску,печаль,апатию.Отдыхайте и радуйтесь всем прелестям курортной жизни! И забудьте про нас навсегда! Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Savannas | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 23:20 | Сообщение # 94 |
Заглянул на огонек
| Я с радостью отправляю все ссоры, тревоги, злобу, несдержанность, суету, непослушание детей, настины пятнышки, усталость, недосыпа в долгожданный отпуск. простите меня, что столько времени не давала вам отдыха. желаю вам в отпуске накупаться в теплом океане, и раствориться в легком бризе. Я с легкостью отпускаю во вселенную вас. Благодарю.
|
нет доступа |
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 23:43 | Сообщение # 95 |
Философ
| Отправляю на самый лучший из лучших курорт, безвозвратно, все болезни мои и моих близких мужа, мамы, папы, дочки и сыночка, пусть Вам будет хорошо без нас, наслаждайтесь БЕЗ нашего присутствия! Также отправляю на этот же курорт грусть, тоску, печаль, неприятности и плохие сны, наслаждайтесь БЕЗ меня теплым океаном. Я Вас отпускаю навсегда и безвозвратно! Да будет так! Так! Так!
Мой мир заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
Удача | Дата: Вівторок, 26.03.2013, 13:01 | Сообщение # 101 |
Философ
| Отправляю на курорт весь негатив , накопленный мной за последние дни!!! Отправляю на курорт сильный стресс,испытанный мной сегодня!!! Отправляю на курорт все свои болезни!!! Отправляю на курорт все свои переживания,страхи,сомнения,слезы,разочарования!!! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ТАМ ЖИЗНЬЮ!!!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Вівторок, 26.03.2013, 23:24 | Сообщение # 102 |
Философ
| ОТПРАВЛЯЮ НА КУРОРТ СЛОЖНОСТИ С ДЕНЬГАМИ! ЕЗЖАЙТЕ В БЕССРОЧНЫЙ ОТПУСК. БЕЗВОЗВРАТНО! ДА БУДЕТ ТАК!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|