Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Наполнение.
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 28.09.2012, 14:24 | Сообщение # 1
Ведающая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта

Из тренингов Л. Ренар
Наполненность ЭНЕРГИЕЙ женщины - это :
-уверенность в себе
-открытость
-наслаждение-НАСЛАЖДАЮСЬ ВСЕМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ!
-доверие
-легкость, парение
-"сбыча мечт", состояние "я могу еще больше"!
-внимание со стороны мужчин
-огонь в глазах
-СОСТОЯНИЕ "ВСЕ КРУТИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ!"
Вот эту самую наполненность мужчины чувствуют в женщине сразу!
Прикрепления: 6314955.jpg (52.5 Kb)
нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 11.07.2014, 22:25 | Сообщение # 61
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

Полная Чаша - Женская Практика Изобилия и Процветания

"Мое счастье - отдавать, мое счастье принимать!"
Любимая мантра всех участниц ЭНЕРГОПЛАСТИКИ

Это несложное упражнение направлено на раскрытие скрытых способностей энергетического взаимодействия женщины с миром. Суть этого взаимодействия в том, чтобы сбалансировать процессы получения и отдачи, но не только.

Благодаря этой практике Вы научитесь притягивать в свою жизнь именно те блага, которые нужны лично Вам
. Самое главное в этом процессе - помнить, что чтобы что-то притянуть, получить, необходимо сначала что-то отдать. И сама отдача должна быть непременно эквивалентна получению.

Если Вы желаете получить какие-либо блага, Вам соответственно необходимо отдать равное количество энергии. А если Вы отдаете какое-то количество энергии, то должны и получать соответствующие ему блага. Иначе либо мы будем истощены, либо начнем истощать окружающий мир и других людей. И в том и в другом случае гармония нарушается, и эквивалентный обмен энергиями прекращается. И мы уходим от гармоничного энергетического баланса.

Сравнив свою личную ситуацию с выше описанной, каждая женщина самостоятельно сумеет проверить себя и определить, с чем именно у нее есть пробелы, с отдававшем или с получением.

К примеру, если Вы постоянно ощущаете себя истощенной "загнанной лошадью"? Если Вы часто бываете расточительны, отдаете последнее, а сами остаетесь ни с чем, значит проблема с принятием. Вы истощили и опустошили себя не приятием от окружающего пространства заслуженных даров, энергии, которая бы сполна и вдоволь восполнила затраченные Вами усилия. К слову, в нашей культуре такая манера поведения нередко, но совершенно ошибочно считается достоинством. Истоки такой ошибки, понятное дело, легко найти в жертвенности. Необходимо устранить прорехи в энергетике и научиться принимать от Вселенной энергию для восполнения опустошенности и усталости.

Такая опустошенная женщина похожа на треснувший кувшин: сколько в него ни лей, все будет вытекать, и ничего не задержится. Это, к слову, самая частая жалоба спутников таких женщин. Поэтому для женщины уметь сохранить и приумножать дары Вселенной важно. Уметь отдавать, дарить — это, конечно, хорошо. Но не менее важно уметь принимать и удерживать то, что мир дает тебе. А вот этого умения у меня как раз и не хватает.

Или, может быть, Вы чувствуете себя вполне хорошо, однако не раз про себя отмечали, что большинство историй в Вашей жизни, будь то это новые знакомства, новая работа или многообещающие деловые проекты, начинаются вполне благополучно, но постепенно скатываются по энергетике вниз и приносят лишь разочарования, обиды и проблемы.

Если вы нередко жалуетесь подругам на скупость и прижимистость своего мужчины и искренне полагаете, что он мало заботится о Вас и мало в Вас вкладывается. Если такая тенденция просматривается, то это есть отличный повод задуматься о способности отдавать энергию, возвращать Вселенной эквивалентное количество любви и благодарности.

Для гармонизации процессов получения и отдавания визуализируйте полную чашу. Чаша - это кроме всего прочего очень древний дохристианский, а так же используемый в христианстве символ женского начала. Так что польза от этой практики будет двойная. Визуализируйте, как Вы ее принимаете ее и отдаете. И снова принимаете, и снова отдаете. Делайте так до тех пор, пока отдача и прием не начнут Вас даваться одинаково легко.

Чашу чего? — это самый частый вопрос. Чего пожелаете! Это может быть и чаша с водой, чаша с золотом, затем со всяким фруктовым изобилием и, наконец, просто с разноцветными энергиями. В этом процессе подключите свое воображение и представляете для себя изобилие самыми любимыми символами. Воображайте любые желанные для себя блага.

Далее следует вторая часть практики изобилия. Эта практика имеет индивидуальные нюансы в зависимости от личных особенностей каждого человека. И поэтому Вам следует ориентироваться на свои собственные ощущения и свое понимание происходящего.

Протяните руки перед собой ладонями вверх и представьте, что Вы держу на своих ладонях золотую чашу. Затем нужно сделать вдох и представить себе, что в чашу с небес льются потоки золотого дождя. Пока Вы вдыхаете, чаша заполняется до краев. Вы можете создавать в воображении образ чаши, наполненной водой, которая переливается и играет золотыми бликами, словно от солнца. Но лучше представлять не воду, а золотистую энергию.

Затем нужно на миг задержать дыхание и медленно выдохнуть. И во время выдоха представить себе, как вода (или энергия) из Вашей чаши испаряется и чаша остается пустой. Есть скупые люди, которым эта часть упражнения дается трудно. У них словно срабатывает какая-то заслонка, образуется энергетический зажим, который просто не позволяет отдавать энергии. Даже открыв ладони навстречу миру, они продолжают всеми силами удерживать энергии при себе.

В таком случае Вам следует постараться снять любое напряжение и внутренне не препятствовать этому процессу. Словно бы стать безучастной созерцательницей, которая просто наблюдает, как вода в чаше превращается в пар, поднимается вверх и растворяется в пространстве. И никак не препятствовать этому процессу.

Затем нужно сделать вдох и представить себе, как чаша снова наполняется падающими с неба потоками золотой энергии. Затем сделать паузу, выдохнуть, и на выдохе снова представить, как чаша опустошается, потому что вы отдаете энергии окружающему пространству. Всего надо повторить это три раза: трижды наполнять чашу и трижды опустошать.

Затем нужно снова сделать вдох и снова наполнить чашу золотыми энергиями. Дальше дышать медленно и размеренно с небольшими паузами между вдохом и выдохом, но больше не опустошать чашу, а мысленно формировать из ее энергий образ тех благ, которые вы хотите получить. Это может быть что-то конкретное, деньги, вещи, события, которые желательны для вас, или просто картина процветания и благополучия. Вы должны мысленно сформировать из золотых энергий эту желаемую для вас картину и поместить ее в чаше.

Далее Вам следует представить, как чаша в Ваших ладонях превращается в золотой шар. Затем на вдохе был поднесите этот шар к груди, положить ладони на грудь и поместить шар в сердечную чакру. Энергии шара подкручивают вихрь и окрашивают его в золотой цвет.

Затем надо мысленно спустить шар по срединной линии позвоночника в область солнечного сплетения. Там он тоже насыщает соответствующий вихрь золотистыми энергиями и заставляет его вращаться по часовой стрелке интенсивнее.

Затем нужно медленно поднять шар снова в сердечную чакру, затем в горловую, а через нее в область «третьего глаза» и там остановить. Золотой шар окрашивает своими энергиями каждую чакру на своем пути, помогая ей вращаться интенсивнее. То же происходит и с чакрой «третьего глаза», находящейся в глубине головы на уровне бровей.

Когда шар поднят до уровня «третьего глаза», нужно начать смотреть перед собой рассеянным взглядом, как бы сквозь предметы, сквозь стены и даже сквозь мир. Одновременно надо представлять себе на некотором отдалении от себя тот образ, который вы помещали в золотую чашу. И мысленным усилием направлять из области «третьего глаза» на эту картину, а затем сквозь нее золотые энергии. Картина будет наполняться золотым свечением и увеличиваться в размерах. Наконец она займет собой все пространство перед вами.

Затем надо наблюдать как бы со стороны, как эта золотая картина постепенно размывается, а затем растворяется в пространстве. После золотой шар внутри головы надо медленно растворить.

Эта практика включает в действие совершенный механизм энергообмена между человеком и Вселенной. Происходит взаимодействие, в результате которого Вы создаете зримый мыслеобраз желаемого, насыщаете его нужной энергией и направляете в пространство. Откуда оно через некоторое время вернется уже в виде реальных событий и явлений вашей жизни. Это произойдет по закону баланса энергий в мире, согласно которому, чтобы получить, надо сначала отдать эквивалентные энергии, и наоборот.

Будьте готовы к тому, что уже первые практики выполнения этого упражнения в вашей жизни могут начаться позитивные перемены. Например, начнут складываться обстоятельства, ведущие к улучшению вашей жизни, прекратится полоса неудач, начнут поступать дополнительные доходы, и т. д. Данная практика хороша еще тем, что постепенно производит перемены в сознании. И перемены эти настолько благоприятны, что вам уже никогда не захочется вернуться к прежнему образу мыслей и образу жизни.

Очень важно восстановить свой энергетический баланс и приучить себя в равной мере и получать, и отдавать. Но, безусловно, надо учиться этому и в нашей повседневной жизни. Когда что-то идет вам в руки, почаще вспоминайте, что Вы заслужили это. И открывайте свои руки и свое сердце навстречу дарам. Точно так же и отдавайте с открытым сердцем. Тогда к вам легче будет приходить все то, что вам нужно. Удачи Вам! Изобилия и процветания!!

Татьяна Рыжова
LavikaДата: Понеділок, 14.07.2014, 15:42 | Сообщение # 62
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Медитация «Дыхание Богини»

Эта ментальная техника направлена на очищение женской энергии и её наработку, благодаря чему, женщина стает наполненной энергией, пробуждающей в ней естественный магнетизм.
Результат не заставит вас долго ждать, выполняя эту технику хотя бы раз в день, в течение месяца, вы будете удивлены чудесами, которые начнут происходить в вашей жизни: вы увидите, как меняется к вам отношение окружающих мужчин.
У этой техники есть еще один важный плюс — она позволяет очистить тело от блоков в области чакры Свадхистаны (генерирующей энергию радости, материнства и сексуальности), что может помочь избавиться от многих гинекологических проблем и заметно поднять настроение.

СЛУШАТЬ
princesairinaДата: Середа, 16.07.2014, 16:09 | Сообщение # 63
Заглянул на огонек
у меня вопрос. что происходит с женщинами, которые потеряли матку? где у них втроая чакра. что они должны делать, какие практики, чтобы несмотря ниначто оставаться женщинами, привлекательными, желанными.
нет доступа
LavikaДата: Середа, 16.07.2014, 16:47 | Сообщение # 64
Виктория
Цитата princesairina ()
где у них втроая чакра. что они должны делать, какие практики, чтобы несмотря ниначто оставаться женщинами, привлекательными, желанными.

Затрудняюсь граммотно ответить на этот вопрос, но попробуюНашла ответ на ваш вопрос на просторах интернета.
Что касается женских практик, то это не только работа с оранжевой чакрой, женских практик полно разных и всяких, прежде всего по наполнению себя и своего сердечного центра, принять и полюбить себя, как женщину после операции, полюбить свое тело таким какое оно есть, наполнять душу любовью и так далее..

Матка энергетически всегда будет присутствовать в теле, и ее можно физически не чувствовать, а вот в медитациях ее можно визуализировать и наполнять и работать с ней полноценно.
LavikaДата: Четвер, 17.07.2014, 11:56 | Сообщение # 65
Виктория
Цитата princesairina ()
какие практики, чтобы несмотря ниначто оставаться женщинами, привлекательными, желанными.

Вот ссылки для женских практик для разных чакр:
Любовница - 2 чакра, сакральная (свадхистана) - это огонь, страсть, сексуальность
Девочка - сердечная чакра, анахата - любовь безусловная, дарение, радость, любовь к мужчине и детям
Хозяйка - чакра солнечного сплетения и еще связь с землей - уверенность, уют в доме, порядок и атмосфера тепла, эта чакра - еще и солнечная энергия
Королева - чакра 3-го глаза и коронная чакра - интуиция, мудрость и доверие Высшим силам, достоинство

Хранительница всех стихий (Женщина богиня, хранительница обруча четырех стихий)
LavikaДата: Понеділок, 12.01.2015, 13:24 | Сообщение # 66
Виктория
Как мы теряем женскую энергию?

Намерения женщины приравниваются к действиям мужчины. Так говорят Веды.

Но что такое намерение? Сравните : Я хочу… и Я намерена… Иметь намерение означает ваше проявленное желание вместе с решимостью это получить. А решимость на 90% определяется уровнем вашей энергетики.

Женская энергия – магическая и таинственная субстанция, способная создавать миры. Беременная женщина это воплощение творческого начала мира, когда женщина создает внутри себя целый мир – человеческое существо – ничего специально не делая для этого, только благодаря колоссальной работе огромных запасов энергии внутри себя.

2 мира – мужской и женский – полюсно отличаются друг от друга. Мужчина это действие, женщина – потенциал. Мужчине важно действовать, проявлять активность, двигаться, в женском образе бытия важно иметь понимание своего желания, намерения и быть наполненной энергией.

Если ваши желания исполняются не так быстро, как вы хотите, проанализируйте, где и как вы теряете свою ИМЕННО женскую энергию.

1. Первый источник утечки женской энергии – то, какой образ транслирует женщина о себе.
Прикрепления: 3974066.jpg (56.8 Kb)
LavikaДата: Середа, 11.02.2015, 22:18 | Сообщение # 67
Виктория
ПРИЗЫВ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ

Я обращаюсь к своей внутренней Силе!
Я призываю своё Высшее Я помочь мне пробудить и явить в мир мои таланты, знания и способности, сокрытые в Душе!
Дабы могла я направить их на служение миру и помощь Земле!
Моя мистическая женская сила пробуждается и раскрывается!
Я восхожу на трон Земной Богини!
Я становлюсь источником блага и процветания — для моей семьи и для моей страны!
Легко, красиво и гармонично я возвращаю себе своё космическое Достоинство, на клеточном уровне вспоминая свою связь с Изначальной Богиней!
Я — та, кто наделяет жизнью.
Я — та, кто дарует покой.
Я — та, кто возвышает.
Я — та, кто оберегает.
Я — та, кто ведает.
Я — та, кто любит.
Я — та, кто творит лад.
Я — та, кто исцеляет.
Я — та, кто дружит с силами природы.
Я — та, кто слышит голос мира.
Я — та, кто следует знакам судьбы.
Я — та, кто излучает святость.
Я — та, чьё имя «Правда»!
Я — та, кто благословляет.
Я — та, кто познала свою Суть!
Я — та, кто приняла свою женственность.
Я — та, кто выбрала быть Собой!
Я — та, кто явила свою мистическую силу!
Я — женщина Новой эпохи!
Мария Маниша
LavikaДата: Середа, 02.12.2015, 15:10 | Сообщение # 68
Виктория
5 способов сохранения женской энергии

Накапливать энергию, впитывать ее, наполняться ею необходимо каждой женщине. Но не менее важно уметь энергию сохранять. Постоянная утечка энергии приводит к апатии, депрессии, проблемам во всех сферах жизни, разного рода заболеваниям, раннему старению и потере привлекательности.

Как же оставаться наполненной, радостной, счастливой? Как сохранить энергию?

1. Трансформируйте негативные эмоции в ресурс

Обида, ненависть, злость, зависть, жалость к себе опустошают нас. Когда Вы «варитесь» в негативных эмоциях, ни на что другое у Вас просто не остается сил. Что же делать? Подавлять негативные эмоции? Напротив, нужно проживать их и трансформировать в свой ресурс. Эмоции – это источники энергии для человека, и только от Вас зависит, какой у них будет знак – минус или плюс, будут ли они разрушающими или созидающими.

2. Позвольте другим людям самим принимать решения

Желание взять на себя ответственность за других и принимать все решения единолично лишает нас энергии. Да, другие люди могут ошибаться, но иногда их решения оказываются успешнее наших. Позвольте другим людям быть другими, не тратьте энергию на решение их задач, сохраните ее для себя. Перестаньте все контролировать и позвольте Миру удивлять Вас.

3. Хвалите себя и других

Критикуя, ругая и осуждая себя и других, мы тоже теряем энергию. Хвалите себя почаще, улыбайтесь своему отражению в зеркале и старайтесь видеть в других положительные черты и качества. Говорите комплименты, хвалите близких, друзей, знакомых за то, что им удалось, и вскоре Вы увидите, что энергии у Вас прибавилось в 100 раз!

4.Избавьтесь от зависимостей

Различного рода зависимости – материальная, сексуальная, эмоциональная – крадут у нас энергию. Освободитесь от зависимостей! Научитесь сами удовлетворять свои потребности – и Вы почувствуете, насколько приятнее делиться ресурсами, а не мучиться от ожиданий и высказывать свои претензии другим.

5. Найдите время на себя

Нас лишают энергии суета и вечная спешка. Разрешите себе расслабиться, найдите время на себя, на то, что Вас радует и наполняет приятными эмоциями. Источники жизненной энергии женщины в удовольствии. Женщина максимально наполняется энергией в состоянии покоя и гармонии. Оставьте себе хотя бы полчаса в день, чтобы погулять, заняться шопингом, выпить чашечку кофе с кусочком торта или просто полежать и помечтать.

Если Вы чувствуете себя опустошенной, пребываете в состоянии апатии, отсутствия желаний и радости, обратите внимание на способы сохранения энергии. Подумайте, где именно и почему Вы теряете энергию, и как «залатать» эти прорехи в Вашем энергетическом поле. Используйте эти 5 советов, и будьте счастливы!

С любовью, Лариса Ренар.
LavikaДата: Вівторок, 29.12.2015, 12:08 | Сообщение # 69
Виктория
Этот список давно «гуляет» по сети. Но от этого он не стал менее полезным. Советуем прочитать его вдумчиво и внимательно, примеряя пункты на себя.

МЫ ТЕРЯЕМ СИЛЫ, КОГДА:

• говорим «да», в то время как хотелось сказать «нет»,
• улыбаемся, вместо того, чтобы заплакать,
• не отдыхаем,
• уговариваем себя потерпеть еще немного, вместо того, чтобы понять «Ради какой светлой цели я сейчас это терплю?»
• обижаемся, вместо того, чтобы попросить человека о том, что нам нужно,
• занимаемся не своим делом,
• человек неинтересен, а мы по каким-то придуманным причинам продолжаем с ним общаться,
• люди рядом с нами большую часть времени говорят о негативе,
• говорим много о политике, тарифах ЖКХ, пробках на дорогах, и т.д.
• сплетничаем,
• много и эмоционально рассказываем о том, как живут другие,
• работаем на неинтересной, надоевшей работе,
• боимся,
• ждем, что кто-то придет (Дед Мороз, принц, олигарх Леопольд) и жизнь изменится,
• ругаем себя, считаем себя недостойными, неумелыми, неудачливыми,

МЫ НАБИРАЕМ СИЛУ, КОГДА:

• Знакомимся с новыми людьми,
• Получаем новые знания,
• Путешествуем,
• Преодолеваем свои страхи,
• Пробуем что-то новое,
• Гуляем (не путайте с «бежим на работу» или идем в магазин, а именно гуляем без всякой определенной цели),
• Занимаемся творчеством,
• Общаемся с приятными людьми,
• Общаемся с людьми, которые нас поддерживают и верят в нас,
• Занимаемся своим телом (подойдут любые телесные практики, баня, бассейн),
• Освобождаем физическое пространство (вспомните, как по-другому вы себя чувствуете в отремонтированной комнате),
• Освобождаем эмоциональное пространство (вспомните, как вы по-другому себя чувствуете, когда удалось простить и проститься с человеком),
• Говорим «нет», когда хочется сказать «нет» и говорим «да», когда хочется сказать «да»,
• Начинаем делать то, что просит сердце.
LavikaДата: Вівторок, 19.01.2016, 16:30 | Сообщение # 70
Виктория
Практики «Сияющих принцесс».

Эти практики помогут тебе легко и по-женски,
• войти в состояние наслаждения собой и своим телом;
• наполнят тебя ощущениями чувственности и сексуальности;
• ты сможешь почувствуешь себя особенной, невероятно красивой и притягательной.

Очень хорошо использовать эти практики перед свиданием или выходом в свет.

Они простые, и в то же время удивительно действенные.

1. Соединись с собой, и со своим телом… Почувствуй себя «Сияющей принцессой» - в струящемся роскошном платье… с жемчугом в изысканно заплетенных волосах…с телом, которое сияет и так нежно, чарующе пахнет чайными розами…

Соединись с собой, и почувствуй себя роскошным цветком, созданным для любви и наслаждения.

Собери все наслаждение собой в области груди в сияющий шар золотого света, теплый, лучистый… Яркий-яркий, наполненный волшебной золотистой пыльцой…
А теперь – резко, фонтаном, подними его вверх. Так чтобы весь этот сияющий свет твоего восхищения и наслаждения собой выплеснулся из твоих глаз…наполнил твое лицо, кожу и волосы… Почувствуй, как все пространство вокруг тебя сияет, согретое, освещенное лучистым светом, сияющим полем, которое исходит от тебя….

2. А сейчас – перенеси этот сияющий взгляд в область своей груди. Представь, что на твоих сосках открывается еще одна пара счастливых, светящихся восхищением глаз. И ты смотришь на мир – влюбленной грудью, сияющей, наполненной восхищением и счастьем.

Почувствуй, как из твоей груди сияет восхитительная энергия, лучистый свет, который согревает всех вокруг. И тебе самой – невероятно приятно находиться в своем теле, в своем волшебном женском поле…

Ты – женщина, и ты счастлива жить в женском теле… И все самое нужное и важное приходит к тебе легко, по-женски и в наслаждении…

3. И сейчас – опусти свой взгляд восхищения и обожания в свою матку. И почувствуй, как счастливо улыбается твоя матка, любуется этим миром… Почувствуй, какая невероятная энергия сияет из твоей матки, наполняет всю твою женскую сферу, все пространство вокруг тебя…

4. И сейчас начни улыбаться миру, как счастливая женщина, созданная для любви и наслаждения…
только теперь ты улыбаешься своими коленками…
и теперь попробуй улыбнуться «кошачьим местом» - между лопатками…
а теперь – ягодицами…
и теперь – локотками…
и теперь – пяточками…
а теперь – всей задней поверхностью шеи, под волосами…
Почувствуй, как по-разному улыбаются твои части тела….

Ощущения от этой практики невероятно приятные и до краев наполняют энергией все твое тело.

5. А теперь – попробуй двигаться, как обладательница самых красивых, самых сексуально привлекательных пальчиков на ногах… Каждый твой пальчик – произведение искусства… каждый твой пальчик – секретное оружие… невероятно притягательное… манящее… это твоя тайна, которая добавляет в твой образ особую изюминку…

И ты двигаешься- как обладательница секретного оружия, против которого не сможет устоять ни один мужчина…
Поиграй с этим состоянием, погрузись в эти ощущения…

Практики простые, но они дают нам совершенно особое, волшебное женское состояние, с помощью которого мы и создаем свою реальность. А мир – как зеркало, всегда одаривает нас тем, чем мы наполнены.

Счастья вам, любви и волшебства, мои дорогие.

С любовью, Юлия Бойко.
LavikaДата: Субота, 06.02.2016, 22:02 | Сообщение # 71
Виктория
СЕМЬ ПОЛЕЗНЫХ УТРЕННИХ ЖЕНСКИХ ПРАКТИК:
© Елизавета Гурьянова

1. Начиная день с физических упражнений, ты наполняешь свое тело энергией, бодростью и тонусом на весь день. Достаточно сделать зарядку или такие практики, как Сурья Намаскар, Око Возрождения, Йога, Воронки Ларисы Ренар.

2. Танцуй с повязкой на глазах. Я стараюсь делать эту практику как можно чаще, по возможности каждый день. 1-3 песни такой практики и внутри просыпается громадный источник энергии. Повязка на глаза обязательна. Она дает новые ощущения, открывает новый контакт с телом и помогает протанцевать все непрожитые чувства и мысли.

3. Можно почитать книжку. 15-20 минут и ты наполнена энергией осознанности, мудрости, сонастроилась на контакт с душой и мирозданием. Книга должна быть вдохновляющая, интересная, полезная для женского ума. Я рекомендую книги таких авторов, как Рами Блект, Экхарт Толле, Робин Шарма, Джо Витале, Эльфика.

4. Пой! Можешь петь мантры или песни под радио, главное пой вслух. Это открывает твою горловую чакру, пробуждает энергию самовыражения.

5. Прогулка. 10-15 минут спокойной прогулки подарит тебе огромный источник силы, осознанности, контакт со своей душой. Практика настроит тебя на одну волну с природой.

6. Порисуй . 10-15 минут рисуй все, что тебе хочется, что идет изнутри. Рисуй под музыку, которая откликается у тебя сегодня. Это легкая Арт-практика поможет тебе быть в контакте с чувствами и желаниями, выразить свои беспокойства на бумаге, открыть творческие ресурсы.

7. Зажги свечи, включи вдохновляющую тебя музыку и смотри на пламя свечи. Совмести это с чаепитием. 5-10 минут и эта практика успокоит твой ум, расставит все по полочкам, наполнит тебя энергией ясности и осознанности. Можно смотреть на свечу и просить у огня поддержки по всех сегодняшних делах.

Желаю тебе чудесных дней!
С любовью, Елизавета Гурьянова
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 24.03.2016, 12:30 | Сообщение # 72
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Энергия Женщины. Что нас наполняет.

Энергия женщины – это основа мира. И главная задача женщины – собирать и накапливать энергию, чтобы одаривать ею других, вдохновлять мужа, оберегать детей, заботиться о родных и близких.
Когда женщина наполнена, она становится очень притягательна для мужчин, потому как именно через женщину мужчина может прикоснуться к божественному, может ощутить всю гамму и все краски Любви, один он на такое не способен.
И такая наполненная женщина, довольная собой, легкая, парящая, излучающая в мир много света, благодати, нежности и тепла, становится очень ценна для мужчины. От таких женщин не уходят, для них мужчины готовы на любые подвиги. Наполненная женщина не будет цепляться за мужчину, страдать и ждать, позвонит – не позвонит, она полна безусловной любовью ко всему сущему, уверена в своей неотразимости, и сама выбирает, с кем быть.
Тонкую энергию мы получаем когда:
– голодаем (но здесь нужно быть аккуратной, т.к. такие аскезы ожесточают женское сердце, поэтому если вы не чувствуете внутренней потребности в голодании, то этого делать и не нужно),
– выполняем дыхательные упражнения,
– уединяемся,
– гуляем на природе, созерцаем красивые пейзажи, взаимодействуем со стихиями,
– занимаемся творчеством в своё удовольствие,
– смеемся, радуемся, общаемся по душам,
– бескорыстно кому-то помогаем,
– проявляем скромность,
– освещаем пищу, готовим сами из свежих продуктов,
– едим продукты полные праной (жизненной энергией) – натуральные злаки, каши, топленное масло, мед, фрукты, овощи,
– спим с 9-10 вечера, до двух часов ночи (в другое время нервная система не отдыхает, сколько бы мы не спали),
– получаем сеанс хорошего массажа, от гармоничной личности.
нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 28.06.2016, 13:34 | Сообщение # 73
Виктория
«Наполненность»

Автор статьи: Анастасия Бадаева.

Наполненность – это то самое «вкусное» и притягательное состояние, делающее женщину легкой и плавной, красивой и светящейся, желанной для мужчин, а главное — радостной и счастливой. Это состояние нахождения в ресурсе, в контакте со своей женской природой, в наслаждении самой собой. Но, к сожалению, в условиях социума нам не всегда удается сохранять внутри себя это чудесное ощущение. От чего же зависит количество и качество женской энергии и как можно наполнять себя снова и снова?

Прежде всего, важно понять, почему именно представительницам прекрасного пола так важно следить за своим состоянием и вовремя замечать, что энергия утекает, а внутренний сосуд опустошается.

Во-первых, согласно йогическому учению, у каждого человека есть окружающее его энергетическое поле, — аура. И у женщин аура в шестнадцать (!) раз плотнее и сильнее, чем у мужчин, что означает что внутреннее состояние женщины в гораздо большей степени влияет на ее внешнее пространство. Поэтому от того, в каком эмоциональном состоянии находится женщина, какая энергия ее окружает и что женщина транслирует во внешний мир, зависит очень многое: и качество привлекаемых партнеров, и состояние отношений, и атмосфера в доме, и здоровье детей, и даже вкус приготовленной ею еды. Ведь, действительно, у спокойной и счастливой мамы детки болеют гораздо реже, чем у тревожной и несчастной; а пища, приготовленная в хорошем настроении и с любовью, обладает гораздо лучшим вкусом и энергетическим зарядом, чем сделанное наспех и «из-под палки».

Во-вторых, согласно Ведам, природа женщины проявляется в том, чтобы питать других: буквально, производя грудное молоко для младенца или сварив борщ на всю семью, и в переносном смысле, в том, чтобы дарить свою любовь близким. И если при этом сама женщина устала, опустошена и похожа на пустой сосуд или на пересохшее русло реки, то она не только не сможет подпитывать других, но и скорее навредит им. Как в притче про одного доброго человека, который стремясь спасти своего друга от жажды, так усердно тянул ведро из колодца и затратил на это столько сил, что напоив умирающего тут же упал на него в изнеможении, в результате чего нечаянно задавил человека, которому из всех сил хотел помочь. Нужно помнить, что внутренний ресурс каждой женщины конечен, хотя и восполним. И если вовремя не позаботиться об отдыхе и разгрузке, можно так же, как в притче, «завалить» своим несбалансированным состоянием всех, кто был «спасен» до этого.

В-третьих, особенность женщины состоит в том, что ее ум может одновременно заниматься шестью разными делами, в то время как мужчина способен удержать свое внимание на одном объекте в один момент времени. В данном случае, Гай Юлий Цезарь, который умел делать несколько дел одновременно, был скорее исключением. Ведь исторически мужчина, охотясь, был занят одной единственной целью — добычей, а женщина в разнообразных заботах «по хозяйству» упражнялась в многозадачности. И для любой женщины достаточно естественно одновременно красить ногти, помешивать суп, смотреть телевизор, разговаривать по телефону, покачивать младенца и давать указания другим членам семьи. Мы так устроены, природа предоставила нам этот дар, чтобы мы могли служить, взращивать и заботиться о своих детях, муже и доме. Другая сторона этого природного дара заключается в том, что наступает момент, когда мы перегружаем себя, «жонглируя» многочисленными делами, и нам обязательно нужно давать себе возможность восстанавливаться и наполняться.

И, наконец, согласно современным психологическим исследованиям, на 70% отношения делает именно женщина. И это объяснимо также с точки зрения эзотерики. Ведь согласно учению о чакрах, вторая чакра Свадхистана, отвечающая за чувственность, сексуальность, радость и внешнюю красоту, и четвертая чакра Анахата, связанная с энергией принятия, нежности заботы и любви, активны именно у женщин, а у мужчин пассивны, То есть природно именно женщина является генератором и донором огромного количества энергии, необходимой для гармоничных отношений, мужчина же в отношениях скорее отвечает за более материальные и внешние вещи: безопасность, материальное благополучие, общий вектор совместного движения. И, получается, что если женщина не наполнена сама, ей совершенно нечего вложить в отношения, она не может выполнить в них свою ключевую функцию.

Поэтому быть наполненной, гармоничной, быть в довольстве от самой себя – первостепенная женская задача. Теперь разберемся, как именно наиболее естественным и приятным способом можно ее достичь.
LavikaДата: Вівторок, 28.06.2016, 13:35 | Сообщение # 74
Виктория
Для этого нам важно важно разобраться, что наполняет нас в большей степени и как происходит этот процесс.

У всех нас существуют изначальные источники энергии: то, что было дано женщине от рождения, то, что было передано ей от мамы и других женщин рода, то, что подарили ей высшие силы и звезды в момент рождения. Астрология, нумерология, карты Таро могут дать ответ на многие вопросы по поводу врожденного количества и качества энергии человека и, что самое важное, могут дать рекомендации по коррекции, если что-то изначально не совсем благоприятно. Также личная психотерапия, работа с энергией рода и семейные расстановки могут развязать многие кармические и энергетические узлы и высвободить большое количество заблокированной энергии, изначально принадлежащей человеку.

Внешние источники энергии можно условно поделить на три большие группы.

Первое, — это то, без чего нет жизни на земле. Воздух и дыхание. В йоге и аюрведе есть такое понятие как Прана – буквально, «входящий воздух». жизненная энергия, разлитая в пространстве, она есть повсюду, и мы можем ею подпитываться. Самый простой и естественный способ – делать это через дыхание. Чтобы получить как можно больше Праны в процессе дыхания имеют значение две вещи: каким воздухом мы дышим и каким образом осуществляется процесс дыхания. Чтобы наполняться энергией с каждый дыханием, желательно дышать чистым, свежим воздухом, по возможности в природной местности. По поводу технологии дыхания, существует целое искусство практик дыхания – Пранаяма. Любая из техник Пранаямы повышает количество и качество энергии и улучшает эмоциональное состояние.

Самое простое, что можно сделать: сесть в удобную позу, можно со скрещенными ногами, подложив небольшое возвышение под основание ягодиц, прикрыть глаза и начать дышать через нос достаточно полно, удлинняя и выравнивая продолжительность каждого вдоха и выдоха и отслеживая свои ощущения с каждым дыхательным циклом. После нескольких минут такой практики энергия возрастет, а настроение улучшится.

Второй, не менее важный источник энергии – это еда. Великий врач древности Авиценна сказал: «Пусть пища станет твоим лекарством, иначе лекарство будет твоей пищей». Согласно ведам, еда может быть благостной и подпитывать человека Праной, а может отнимать силы и ухудшать его состояние. Здесь влияние оказывают сразу несколько факторов:

Что мы едим? Так, наибольшим количеством качественной Праны, согласно Аюрведе, обладают фрукты, зелень, овощи, мед, орехи, зерна и молоко.
Как приготовлена еда? Прежде всего, имеет значение, в чем и на чем мы готовим. По мере уменьшения количества энергии это выглядит так: сырая еда, еда приготовленная на открытом огне в чугунной или глиняной посуде, еда приготовленная на газу в железной или эмалированной посуде, еда приготовленная с помощью электричества или микроволновой печи в пластиковой посуде.
LavikaДата: Вівторок, 28.06.2016, 13:35 | Сообщение # 75
Виктория
Кроме того, пища обладает свойством впитывать информацию, поэтому если еду готовили с большим количеством негативных эмоций, это может, в прямом смысле, отравить ее. Поэтому во многих религиях принято молиться перед едой или начитывать на еду мантры, это позволяет очистить энергию еды и защитить себя.

Как и в каком настроении мы едим? Прием пищи – это сакральный и энергетически уязвимый процесс, в ходе которого мы принимаем в себя энергию, поэтому очень важно принимать пищу в хорошем расположении духа, в одиночестве или в компании приятных людей.

Также учитывая, что усвоение праны из пищи происходит именно во рту, и от тщательности пережевывания зависит полноценность этого процесса.
Поэтому йоги говорят, что твердую пищу нужно пить, то есть пережевывать до жидкого состояния, а жидкую – есть, то есть цедить маленькими глоточками. Кроме того, очень важна в процессе еды осознанность и внимание в процессе, сосредоточение на вкусе еды, ее цвете, запахе, ощущениях в теле, не желательно параллельно разговаривать по телефону, смотреть телевизор, думать о чем-то отвлеченном.

Третий способ энергетической подпитки – впечатления, места и люди. Наверняка вы замечали, что побывав на природе, в компании приятных людей, в интересных местах, возвращаетесь отдохнувшими и как будто получившими заряд энергии на какое-то время. Или наоборот, после метро в час пик или разговора с негативно настроенным, как будто тянущим энергию человеком, нужно какое-то время восстанавливаться. Поэтому очень важно отслеживать свое состояние после, чтобы сделать для себя выводы, кто и что дает нам возможность наполняться, и наоборот, какие места, люди и занятия обесточивают нас.

Внутренние источники энергии. Кроме того, существуют занятия и вещи, позволяющие приходить в состояние наполненности самостоятельно. Так как, мы говорим о женских способах наполнения, важны несколько ключевых вещей: нахождение в покое, наслаждение процессом и контакт с собой.

В древних ведических источниках сказано, что для восстановления внутренней гармонии женщина каждый день должна петь, танцевать, медитировать и заниматься творчеством. И по сути, на это нужно не так уж много времени, самое важное, чтобы эти занятия доставляли вам радость. Ведь творчество в любом виде свойственно женской природе изначально – женщина создана, чтобы творить новую жизнь внутри себя.

Основные способы наполнения энергией и набора ресурса приятны и просты, и всегда связаны с творчеством:

Процесс ухода за собой, украшательство своего тела, наведение красоты. Это могут быть банные процедуры, самомассажи, нанесение крема на тело с любовью и заботой о нем, плетение кос, макияж и поиск нового образа. Самое важное, чтобы в процессе основное внимание вы уделили себе любимой и получали удовольствие от процесса, не акцентируя внимание на своих недостатках и не сравнивая себя с другими.
Наполнение энергией через одежду тоже чисто женский способ. Например, длинная юбка колоколом поднимает энергию от земли и хорошо наполняет нижние центры, создавая ощущение устойчивости, высокой энергетичности и довольства собой. Еще лучше, если такая юбка будет доходить до косточек на боковых поверхностях стоп и при ходьбе ее подол будет делать массаж активных точек, ответственных за репродуктивное здоровье.
Любые занятия, способствующие замедлению и погружению внутрь. Это может быть рукоделие, медлительные прогулки, созерцательные медитации, даже работа в саду или уборка дома. Важно, чтоб это делалось не по времени и без конкретной цели, просто ради процесса.
Общение с подругами, нахождение в кругу женщин, посещение женских групп или женских тренингов. Это хорошая возможность поддерживать друг друга, учиться друг у друга и учиться быть разными, ведь у каждой женщины есть какая-то своя изюминка.
Исконно женское занятие – забота о других живых существах. Можно выращивать цветы, заботиться о животных, проводить время со своими или чужими детьми или просто напечь пирогов и угостить ими сослуживцев. Самое важное, делать это искренне и, опять же, с наслаждением.
Любое занятие телом дает возможность ощутить себя наполненной. Иногда достаточно сделать несколько упражнений утром, чтобы весь день провести в приподнятом настроении. Для женщин больше подходит женская йога, славянская гимнастика, даосские практики, танцы или стрип-пластика.
Создание уюта, гармонии и красоты в пространстве вокруг себя. Это может быть что-то более масштабное, как ландшафтный дизайн или перестановка, или что-то маленькое, например, пошив занавесок, роспись мебели, вышивание узора на скатерти или составление красивых букетов.
Контакт с прекрасным, получение эстетического удовольствия. Это может быть поход в картинную галерею, просмотр хорошего фильма или наслаждение красивой поэзией.

Таким образом, наполненность – естественное и очень приятное женское состояние, в которое хочется погружаться снова и снова.
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація