(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Вопросы и ответы.Развитие женственности, практика.
| |
Elenka | Дата: Вівторок, 01.05.2012, 19:33 | Сообщение # 61 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| Quote (Миллионерша) ... ничего страшного если будете днем крутить, главное открытое окошко и чтоб вы сама были! Миллионерша, спасибо за ответ!
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
|
Faina | Дата: Вівторок, 01.05.2012, 20:01 | Сообщение # 63 |
Наблюдатель
| Elenka, рада, что вам тоже понравилось. Да уж, действительно, работать и работать И привязки к дому бывают, и поссорились с кем-то, а кто-то завидует, например, и от родителей, главное привязку нужно убирать, я месяца два чистила , пока всех вспомнишь, да и для пущего эффкта
|
нет доступа |
|
|
|
agnia | Дата: Вівторок, 01.05.2012, 21:10 | Сообщение # 65 |
Наблюдатель
| скажите пожалуйста описание кручения воронок у Ренар и Фроловых разные, какой вариант правильный? или работают оба?
|
нет доступа |
|
|
|
Faina | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 17:03 | Сообщение # 67 |
Наблюдатель
| Миллионерша, странно, что у Ренар - ученицы Фроловых, другой вариант воронок. Но хорошо, что вы разъяснили, что оба варианта правильные, просто, любая девушка, женщина теперь может выбрать, что ближе ей. И уж конечно, не буду смешивать их
Quote Elenka, Faina, девочки информацию по привязкам перенесла в раздел Рейки.Как обнаружить и устранить чакральные привязки
Да, Миллионерша, это наверное, будет более в тему
Сообщение отредактировал Faina - Понеділок, 07.05.2012, 17:09 |
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Четвер, 10.05.2012, 11:07 | Сообщение # 68 |
Светлая Душа
| Я что-то потеряла видиоролики от Ларисы Ренар! Вчера ещё смотрела, а сегодня 19 лунный день, собиралась поработать и для начала ролик ещё раз посмотреть....и не могу найти. их не удалили случайно?
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
Elenka | Дата: Понеділок, 21.05.2012, 06:11 | Сообщение # 74 |
Светлая Душа
| а если мужчины пока нет, то делать только на привлечение воронку? На удержание не надо? Удерживать то вроде пока некого...
|
нет доступа |
|
|
Faina | Дата: Понеділок, 21.05.2012, 09:51 | Сообщение # 75 |
Наблюдатель
| Elenka, вообще, Ренар пишет в них вроде, что мы не для мужчин это делаем, а для себя! Это наполнение энергией. А мужчин привлекает наполненная энергией женщина. Плюс не просто энергией, а женской энергией. Так что, крутите все воронки, и привлечения, и удержания. Это вы для себя делаете.
Вообще, по природе, если бы каждый занимался духовным развитием по настоящему, энергия само собою есть у такого человека. И ещё, простого мужчину можно привлечь сексуальной энергией, а вот мужчину мудрого, духовного, это не проведёт. Его не любая женщина привлечёт, которая накачана энергией, а только та, которая близка ему по духу, вибрациям, как одно целое. Какой именно мужчина вам нужен, решать вам. Обычный мужчина не умеет заряжаться энергией, и живёт за счёт вашей энергии. Мне нравится, чтобы мой мужчина тоже понимал в энергетике, тогда не он за счёт меня, а мы дополняем друг друга, получается наш союз - союз раскрытой мужественности и раскрытой женственности. И предела нет совершенству. Такая пара очень мощная, влияет на события мирового и вселенского масштаба. Такая пара,скажет горе сей : переместись! - и она переместится. Это не метафора, а сила энергии любящей духовной пары. Вспомните Кришну, и его супругу. У них и занятия любовью особенные. Это незабываемо, когда мужчина умеет принимать энергию, и отдавать. А не только брать, как это в случае с простым мужчиной.
Сообщение отредактировал Faina - Понеділок, 21.05.2012, 09:53 |
нет доступа |
|
|
|