(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Вопросы и ответы.Развитие женственности, практика.
| |
Куколка89 | Дата: Неділя, 23.12.2012, 20:00 | Сообщение # 466 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| А я открутила на 7 оборотов 108 дней и сразу начала на 17 без перерыва, так нельзя? На 17 оборотов я буду крутить до 20 января (тоже 108 дней), может тогда сделать перерыв?
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Понеділок, 24.12.2012, 08:47 | Сообщение # 467 |
Ведающая
| Цитата (Куколка89) А я открутила на 7 оборотов 108 дней и сразу начала на 17 без перерыва, так нельзя? На 17 оборотов я буду крутить до 20 января (тоже 108 дней), может тогда сделать перерыв? Куколка89, а почему 108 дней? Сама же Ренар оговаривает, что не более 90 дней на один уровень.
|
нет доступа |
|
|
Куколка89 | Дата: Понеділок, 24.12.2012, 13:23 | Сообщение # 468 |
Заглянул на огонек
| Я читала что максимум - 108 дней. А по поводу перерыва. его обязательно делать?
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Понеділок, 24.12.2012, 13:25 | Сообщение # 469 |
Ведающая
| Цитата (Куколка89) А по поводу перерыва. его обязательно делать? Да, чтобы устоялась энергия, чтобы самой к ней привыкнуть и чтобы твой мужчина к ней привык и мог плавно перейти на новый уровень, чтобы его не загнать резким скачком вперёд
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 24.12.2012, 13:38 | Сообщение # 470 |
Виктория
| Цитата (Куколка89) Я читала что максимум - 108 дней. Куколка89, вроде везде 90 дней максимум, так и Лариса Ренар сама советует. 108 оборотов это максимум на воронках, но не дней.
|
|
|
|
НиМФеЯ | Дата: Понеділок, 24.12.2012, 14:42 | Сообщение # 471 |
Ученый
| Девушки!!! Новая аффирмация от Л. Ренар.
Хоть счастье, как известно, не в деньгах, однако от финансового благополучия зависит очень многое!
Аффирмация на 24 декабря: «Я – денежный магнит! Деньги приходят в мою жизнь легко, и я с удовольствием трачу их! У меня достаточно средств для реализации моих планов!»
Желаем Вам процветания и изобилия! Привлекайте, преумножайте и сохраняйте богатство! Искренне наслаждайтесь теми благами, которые Вы можете получить благодаря деньгам, и делитесь ими с другими – тогда к вам придет еще больше!
|
нет доступа |
|
|
НиМФеЯ | Дата: Вівторок, 25.12.2012, 14:02 | Сообщение # 472 |
Ученый
| Новая аффирация!!!
Здравствуйте, очаровательные девушки!
Аффирмация на 25 декабря: «Каждый день дарит мне новые открытия. Необходимые знания приходят ко мне в нужное время и в нужной форме. Я умею читать знаки Вселенной!»
|
нет доступа |
|
|
Amurka | Дата: Середа, 26.12.2012, 16:27 | Сообщение # 473 |
Наблюдатель
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли одновременно делать практику освобождения от связей и крутить воронки? Допустим, утром воронку, вечером освобождение? Я сейчас кручу воронки, с прошлого новолуния, но в 19ый лунный день, он будет 2ого января, если я не ошибаюсь, хочу начать делать освобождение от связей!
|
нет доступа |
|
|
Amurka | Дата: Середа, 26.12.2012, 16:34 | Сообщение # 474 |
Наблюдатель
| И еще вопрос. Обрыв связи нужно делать на одного партнера в течение 28 дней, или можно одновременно с несколькими? Я уже делала обрыв связи, но есть чувство, что с одним, связь еще осталась, поэтому хочу именно 28 дней каждый вечер по 9 раз попробовать.
|
нет доступа |
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Середа, 26.12.2012, 16:45 | Сообщение # 476 |
Ведающая
| Цитата (Amurka) Обрыв связи нужно делать на одного партнера в течение 28 дней, или можно одновременно с несколькими? Я уже делала обрыв связи, но есть чувство, что с одним, связь еще осталась, поэтому хочу именно 28 дней каждый вечер по 9 раз попробовать. На каждого человека делаем цикл 28 дней по 3, 6 или 9 раз. Если есть чувство, что кто-то остался, надо повторить, максимум 90 дней, т.е. 3 цикла получается. Можно попробовать не только по Ренар, но и от здесь что-то найтиMy WebPage
|
нет доступа |
|
|
Amurka | Дата: Середа, 26.12.2012, 17:30 | Сообщение # 477 |
Наблюдатель
| ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, спасибо))) Т.е. нельзя сразу, допустим от трех, чиститься? Только месяц одного, месяц другого и потом воронки?
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Середа, 26.12.2012, 23:05 | Сообщение # 478 |
Ведающая
| Цитата (Amurka) Т.е. нельзя сразу, допустим от трех, чиститься? Можно, тут уже по ощущениям личным и по интуиции, а воронки лучше после обрывов начинать.
|
нет доступа |
|
|
Amurka | Дата: Четвер, 27.12.2012, 17:34 | Сообщение # 479 |
Наблюдатель
| ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, спасибо еще раз))
Я уже делала обрыв связей прошлой зимой и воронки начала крутить после него, просто появилось еще от кого отчистится))) Еще небольшой по воронкам... Я крутила сначала на 7 месяц, потом был месяц перерыва потом крутила на 17, потом опять перерыв...сейчас снова кручу на 17, т.к. во время первого кручения были сильные "качели" - очень много энергии прямо эфйфория, не могла спокойно сидеть на месте - хотелось бегать прыгать танцевать, потом кидало в состояние апатии, правда ненадолго, сейчас решила снова проработать этот уровень, НО во время кручения нет желания останавливаться - тело хочет продолжить крутиться больше, нет ни головокружения ничего, энергии много....думаю этот цикл уже докрутить 17 потом перерыв и крутить уже 34...или если у меня 17 легко идет можно сразу без перерыва следующий месяц начать крутить 34?....
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 27.12.2012, 19:54 | Сообщение # 480 |
Ведающая
| Цитата (Amurka) думаю этот цикл уже докрутить 17 потом перерыв и крутить уже 34...или если у меня 17 легко идет можно сразу без перерыва следующий месяц начать крутить 34?.... Месяц перерыва обязателен, надо дать устояться энергии, потому как крутить может быть легко, а вот во время перерыва может начаться цк, что-то вылезти, поэтому перерыв нужен. А на какой уровень крутить в следующий раз - слушаем интуицию, она точно не обманет. Каждый уровень максимум 90 дней, или три цикла. По поводу качелей, полезная информация это сообщение My WebPage и следующие, там есть сылки с полезной информацией, что и как делать и чего можно ожидать, как на это реагировать.
|
нет доступа |
|
|
|