(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Письмо Богине Любви
| |
|
фортуна | Дата: Неділя, 12.02.2012, 17:46 | Сообщение # 61 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| БОГИНЯ ЛЮБВИ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ! Прошу тебя, наполни моё сердце, сердца тех, кто меня окружает любовью к себе и своему ближнему! Помоги мне простить и забыть все обиды. Пошли мне, пожалуйста, любовь. чтобы ее искры зажгли мое сердце. чтобы в моем мире появился самый лучший (высокий, красивый, умный, обеспеченный) любимый мной и любящий меня мужчина в самое ближайшее время, с которым я счастлива и каждый день мы наслаждаемся общением друг с другом; даруй мне счастливую и любящую семью, в которой будет царить любовь, взаимопонимание и поддержка между мной, моим любимым мужем и нашими детьми во благо наше и всех окружающих. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВЕЛИКАЯ БОГИНЯ ЛЮБВИ!
|
нет доступа |
|
|
Tomik | Дата: Вівторок, 14.02.2012, 00:00 | Сообщение # 62 |
Заглянул на огонек
| О, великая Богиня Любви! Пошли в мою семью любовь, гармонию и взаимопонимание. Наполни наши сердца любовью!Спасибо тебе за твои дары!
|
нет доступа |
|
|
ВселенскийРай | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 14:45 | Сообщение # 63 |
Читатель
| О, Богиня Любви! Прошу тебя,пусть моя судьба найдёт меня скорее,впусти в мою жизнь счастливую любовь. Благодарю)
|
нет доступа |
|
|
margomargosha | Дата: П`ятниця, 24.02.2012, 19:43 | Сообщение # 64 |
Заглянул на огонек
| Дорогая Богиня Любви! Помоги нам с супругом вернуть нашу любовь, доверие, понимание, вдохни счастье быть вместе в наши сердца!!! Благодарю тебя.
|
нет доступа |
|
|
Генриетта | Дата: Середа, 07.03.2012, 14:58 | Сообщение # 65 |
Заглянул на огонек
| БОГИНЯ ЛЮБВИ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ! Прошу тебя, наполни моё сердце, сердца тех, кто меня окружает любовью к себе и своему ближнему! Помоги мне простить и забыть все обиды. Пошли мне, пожалуйста, любовь. чтобы ее искры зажгли мое сердце. чтобы в моем мире появился самый лучший (преданный мне, верный, обеспеченный) любимый мной и любящий меня мужчина в самое ближайшее время, с которым я счастлива и каждый день мы наслаждаемся общением друг с другом; даруй мне счастливую и любящую семью, в которой будет царить любовь, взаимопонимание и поддержка между мной, моим любимым мужем и нашими детьми во благо наше и всех окружающих. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВЕЛИКАЯ БОГИНЯ ЛЮБВИ!
|
нет доступа |
|
|
Кукусик | Дата: П`ятниця, 16.03.2012, 19:06 | Сообщение # 66 |
Заглянул на огонек
| Помню читала книгу о Богини Любви, очень интересно))) Вотникогда не задумывалась о том, чтоб что то у неё попросить)
|
нет доступа |
|
|
Ljudmila | Дата: Неділя, 18.03.2012, 11:56 | Сообщение # 67 |
Светлая Душа
| Богиня Любви,прошу научи меня любить и принимать любовь,научи меня мужеству изменять то, что я могу изменить любовью.Научи меня дарить и посылать любовь тогда,когда во мне говорят плохие чувства,в любые моменты моей жизни,научи меня любить всех и вся,а в первую очередь -себя....помоги мне увидеть своего мужчину из тысячи и научи меня любить,принимать его таким,какой он есть и принимать его любовь,заботу ,поддержку,помощь...научи меня жить и чувствовать сердцем...БлагоДарю тебя,Богиня Любви,за ту любовь,котороя есть в моей жизни,которую могу дарить и получать!!!
Я могу показать тебе дверь,но войти в неё ты должен сам! Людмила
|
нет доступа |
|
|
ANGEL | Дата: Вівторок, 12.06.2012, 12:33 | Сообщение # 68 |
Ученый
| Богиня Любви! Благодарю тебя за твоё внимание! Наполни, пожалуйста, моё сердце и моих близких любовью, красотой, добротой, здоровьем, гармонией, изобилием, благополучием, процветанием, радостью, счастьем. Благодарю тебя за всё!!! Пусть сбудется всё на благо меня и окружающих.
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
|
нет доступа |
|
|
Анеля | Дата: Субота, 16.06.2012, 22:56 | Сообщение # 69 |
Заглянул на огонек
| Богиня любви помоги мне найти свое женское счастье в виде любимого и любящего меня человека и деток ,спасибо!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 06.07.2012, 05:41 | Сообщение # 70 |
Удачливая
| Богиня Любви! Благодарю тебя за твоё внимание! Наполни, пожалуйста, моё сердце и моих близких любовью, красотой, добротой, здоровьем, гармонией, изобилием, благополучием, процветанием, радостью, счастьем. Благодарю тебя за всё!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Кошка12 | Дата: П`ятниця, 13.07.2012, 15:31 | Сообщение # 71 |
Заглянул на огонек
| Богиня Любви! Благодарю тебя за помощь.. помоги пожалуйста возродить отношения с мужем, пошли нам благодать, любовь и взаимопонимание на долгие года... пошли благодать и любовь моим дочкам... Искренне благодарю за помощь, и пусть всем повезет!!!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: П`ятниця, 27.07.2012, 21:19 | Сообщение # 72 |
Ученый
| Богиня Любви! Прошу тебя, пошли моим детям -дочери Елене, сыну Ивану,племянникам Андрею и Игорю, Веру, Надежду и Любовь! Пусть они встретят Большую Любовь всей своей жизни! Пусть они будут Счастливы и Любимы! На Благо Всем!! БлагоДАРЮ тебя!!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: П`ятниця, 27.07.2012, 21:22 | Сообщение # 73 |
Ученый
| Богиня Любви! Благодарю тебя за твоё внимание! Наполни, пожалуйста, моё сердце и моих близких любовью, красотой, добротой, здоровьем, гармонией, изобилием, благополучием, процветанием, радостью, счастьем.На благо всем! Благодарю тебя за всё!!!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: П`ятниця, 27.07.2012, 21:25 | Сообщение # 74 |
Ученый
| БОГИНЯ ЛЮБВИ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ! Прошу тебя, наполни моё сердце, сердца тех, кто меня окружает любовью к себе и своему ближнему! Помоги мне простить и забыть все обиды. Пошли мне, пожалуйста, любовь. чтобы ее искры зажгли мое сердце. чтобы в моем мире появился самый лучший (преданный мне, верный, обеспеченный) любимый мной и любящий меня мужчина в самое ближайшее время, с которым я счастлива и каждый день мы наслаждаемся общением друг с другом; даруй мне счастливую и любящую семью, в которой будет царить любовь, взаимопонимание и поддержка между мной, моим любимым мужем и нашими детьми во благо наше и всех окружающих. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВЕЛИКАЯ БОГИНЯ ЛЮБВИ!
|
нет доступа |
|
|
Puella | Дата: Вівторок, 31.07.2012, 22:43 | Сообщение # 75 |
Наблюдатель
| О Великая Богиня!!! Ты прекрасна, даришь людям радость и счастье взаимной любви!!! Наполни же и мою жизнь и сердце этим чудесным чувством!!! Услышь мою просьбу и исполни ее!! Благодарю тебя и восхваляю!!!
|
нет доступа |
|
|
|