Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Гимнастика: вопросы и ответы.
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 25.03.2013, 16:58 | Сообщение # 346
Ведающая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
tosik-masik, у меня это началось после вторых родов, хоть и было второе кесарево, но ребёнок дубасил по крестцу иногда так, что я подпрыгивала, а ещё любил по рёбрам щекотать от чего я с диким хохотом просыпалась по ночам и пугала мужа biggrin
Цитата (tosik-masik)
Пардон, а что значит "ловить нужный уго
Усугубилось после гимнастики, поэтому я и стала гинеколога расспрашивать когда была на последнем осмотре, но там всё в порядке.
Тот, при котором, как бы выразиться, угол прилипания друг к другу наиболее плотный biggrin tongue чтобы меньше воздуха было. Вот я теперь, если что, извиваюсь, чтобы не хохотать в не подходящий момент.
нет доступа
tosik-masikДата: Понеділок, 25.03.2013, 17:38 | Сообщение # 347
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯)
Вот я теперь, если что, извиваюсь, чтобы не хохотать в не подходящий момент.

Как я Вас понимаю! biggrin
И спасибо за отклик smile

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко!:)))
нет доступа
FainaДата: Понеділок, 25.03.2013, 20:35 | Сообщение # 348
Наблюдатель
` tosik-masik, это просто влагалище широкое. Нет плотного прилегания к лингаму мужчины, вот и улькает. Нужны упражнения для влагалища. При узком влагалище такого нет.

нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 25.03.2013, 20:45 | Сообщение # 349
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Цитата (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯)
эта "музыка" донимала в сааамый не подходящий момент - с мужем

Цитата (tosik-masik)
сама всегда смеялась над своей "музыкальностью"

Это же просто воздух попадает во время этого дела, поищите на инете, полно информации и к тому же это нормально, так бывает.
тут например

Цитата (Faina)
Нужны упражнения для влагалища.

И это тоже полезно поделать, укрепить стенки, занятся вумбилдингом например.
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 25.03.2013, 20:51 | Сообщение # 350
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Цитата (Миллионерша)
Это же просто воздух попадает во время этого дела, поищите на инете, полно информации и к тому же это нормально, так бывает.

Понятно что воздух, но когда стала искать, мама дорогая, чего я только не читала, иногда откровенный бред, а потом как раз к врачу наведалась, были у меня подозрения по поводу мало ли чего там не так стало после таскания гирьки прыгающей smile
Цитата (Faina)
Нужны упражнения для влагалища. При узком влагалище такого нет.

Цитата (Миллионерша)
И это тоже полезно поделать, укрепить стенки, занятся вумбилдингом например.

Не поверите, занимаюсь регулярно, но при определённом угле всё равно "поём" smile видимо строение такое, или происходит перемещение костей, встают на место поэтому такой эффект комичный.
нет доступа
diko4kaДата: Середа, 27.03.2013, 17:31 | Сообщение # 351
Наблюдатель
Уже два раза перед сном пыталась выполнить некоторые упражнения. Сегодня ночью не могла уснуть вообще. Думала, что на работе буду весь день сонная. Ничего подобного, спать не хочется и сейчас. Чувствуется небольшая усталость. Как вы думаете, девушки, это все из-за гимнастики, ведь раньше у меня такого не было?
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 27.03.2013, 20:49 | Сообщение # 352
Ведающая
Цитата (diko4ka)
Как вы думаете, девушки, это все из-за гимнастики, ведь раньше у меня такого не было?

Может и от гимнастики, потому как может не по времени делаешь, возможно, что тебе лучше проделывать её утром или в обед. К тому же, с момента начала выполнения упражнений, начинается ЦК My WebPage у разных людей он проходит по разному, подробнее обо всём тут My WebPage советую внимательно изучить, на будущее smile
нет доступа
LavikaДата: Четвер, 24.10.2013, 22:42 | Сообщение # 353
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
А я себе вытащила новый комплекс, буду пробовать))))
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 25.10.2013, 09:57 | Сообщение # 354
Ведающая
Цитата ღМиллионершаღ ()
А я себе вытащила новый комплекс, буду пробовать))))

На картах пробуешь? Я пока на индивидуальном остановилась, чтобы не так резко перемены шли tongue
нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 25.10.2013, 10:56 | Сообщение # 355
Виктория
Цитата ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ ()
На картах пробуешь? Я пока на индивидуальном остановилась, чтобы не так резко перемены шли tongue

Ага, на картах:))))
Надоел как-то индивидуальный, буду новое пробовать:))))
заюнечкаДата: Середа, 30.10.2013, 16:40 | Сообщение # 356
Заглянул на огонек
Девочки, всем привет!Воде все прочитала не нашла такого вопроса..При кормлении грудью можно ли данную гимнастику делать?как малыши реагируют?
нет доступа
999Anastasiya999Дата: Середа, 30.10.2013, 16:58 | Сообщение # 357
Заглянул на огонек
Сайт просто чудесный!! спасибо за него smile Читаю, изучаю. Я пока новичок, поэтому появляется куууча вопросов smile Базовые стойки, это я так понимаю исходные положения? Т.е их всего 3? И в какой последовательности делать гимнастику, заземление и выброс?
нет доступа
LavikaДата: Середа, 30.10.2013, 17:14 | Сообщение # 358
Виктория
Цитата заюнечка ()
Девочки, всем привет!Воде все прочитала не нашла такого вопроса..При кормлении грудью можно ли данную гимнастику делать?как малыши реагируют?

заюнечка, насколько я знаю у Марии Гусевой трое деток, и все время она занимается и учит гимнастике, думаю от гимнастики только польза.
Мария даже советует заниматься гимнастикой, только строго следить за правильностью выполнения упражнений, т.к пишет после 3-ех деток благодаря гимнастике у нее грудь упругая осталась, то есть сохранила форму.
Вообщем почитайте все сами вот тут
О трепетном. О груди.
Рождение Звезды и молочные железы. smile
LavikaДата: Середа, 30.10.2013, 17:18 | Сообщение # 359
Виктория
Цитата 999Anastasiya999 ()
Базовые стойки, это я так понимаю исходные положения?
Т.е их всего 3?

Да, совершенно точно:)

И в какой последовательности делать гимнастику, заземление и выброс?

Заземляться можно до гимнастики, можно после когда делаете выброс.
То есть можно так: заземление - гимнастика- выброс
Можно и так: гимнастика -выброс и заземление одновременно.
999Anastasiya999Дата: Середа, 30.10.2013, 17:29 | Сообщение # 360
Заглянул на огонек
Спасибки, докручу этот лунный цикл воронки и начну заниматься :)) потом обязательно отпишусь о результатах smile
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація