Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
"Лёгкие" рецепты
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 09.01.2013, 14:49 | Сообщение # 46
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Морковные котлеты (80 ккал/100 гр)

морковь свежая – 1 кг;
молоко – ½ стакана;
манная крупа – 1/2 стакана;
яйца куриные – 3 шт.;
сухари панировочные – ½ стакана;
сахар-песок – 1 ч.л.;
масло растительное;
соль.

1. Очищаем морковь и измельчаем ее в блендере или на мелкой терке.
2. Перекладываем в кастрюльку или глубокую жаровню.
3. Насыпаем сахарный песок, щепотку соли, столовую ложку масла. Перемешиваем.
4. Выливаем подогретое молоко, доводим морковную массу до кипения и тушим до готовности на слабом огне.
5. Затем посыпаем манкой (если жидкости недостаточно, то вливаем еще молока) и провариваем еще минут 7-10.
6. После этого снимаем с огня.
7. Вводим взбитые желтки, тщательно вымешиваем, остужаем.
8. Из полученной котлетной массы формуем котлеты.
9. Обмакиваем каждую сначала во взбитую белковую смесь, потом обваливаем в сухарях.
10. Укладываем котлеты на разогретую и смазанную маслом сковороду.
11. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 09.01.2013, 14:54 | Сообщение # 47
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Творожно-кокосовая запеканка (213 ккал/100 гр)

Понадобится:
500 гр. обезжиренного творога
4 яйца
1/2 стакана сахара
3 ст. ложки манной крупы
3/4 стакана кокосовой стружки
1 ч. ложка разрыхлителя

Как делать:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смешайте творог, манку, сахар, яйца и соду. Добавьте кокосовую стружку, перемешайте.
Выпекайте 20-30 минут, в зависимости от формы. Если делаете плоскую запеканку на листе, то время выпекания сокращается. Если запеканка в объемной форме, то увеличивается.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 09.01.2013, 14:58 | Сообщение # 48
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
10 рецептов Смузи


нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 09.01.2013, 14:59 | Сообщение # 49
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Кубанский Борщ 100 г = 22 ккал, жира 1 г. (если использовать только 2 ст. л. масла для поджарки), белков .4 г

*3 помидора
*перчик зеленый
*капуста белокачанная
*лук;петрушка(и др. зелень)
*морковь 2шт
*чеснок
*масло для зажарки-2ст ложки(можно не зажаривая)
*
Варить этот борщ можно на любом бульоне — говяжьем, свином, из птицы ( курица, утка, гусь, индейка). А можно и на воде, т.е. постный, тоже очень вкусно получается.
Это исходные продукты,(фото 1)

еще конечно понадобится масло для зажарки, чеснок, немного аджики. Я этот борщ варю всегда много, дня на три. Потому что на второй и третий день, он становится еще вкуснее.
Подготовим овощи. Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, перец болгарский полосочками. Помидоры наколоть вилкой и опустить в кипяток. Снять с них кожицу и нарезать. Зелень мелко нарезать.

Сначала приготовить зажарку. Обжаривать строго в такой последовательности. Сначала лук до легкого зарумянивания, потом болгарский перец до волшебного запаха жареного перца, потом морковку до изменения цвета. И только тогда добавляем к ним помидоры. Тушим и наслаждаемся потрясающим запахом. Изредка помешиваем.

Одновременно с этим увлекательным процессом опускаем в горячий подсоленный бульон (воду) капусту. Даем капусте свариться и добавляем зажарку. Я помню те времена, когда помидоры и болгарский перец можно было увидеть только в сезон. Хозяйственные кубанские женщины делали заготовки на зиму из помидоров и перца прокручивая его через мясорубку. Эти заготовки они использовали потом для борща. Следом добавляем в борщ, измельченный чеснок, зелень, аджику (1-2 чайные ложки зависит от остроты) или красный жгучий перчик в стручке.

Даем прокипеть пару минут и борщ готов.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 09.01.2013, 15:00 | Сообщение # 50
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Котлеты из лука (100 гр - 119.76 ккал)

5 луковиц потереть на терке, добавить 2 ст.л. муки, 2 яйца, одну потертую морковь, посолить, поперчить. Сформовать котлетки и жарить на 2х ст.л. растительного масла.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 09.01.2013, 15:02 | Сообщение # 51
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Вместо конфет к чаю.
Чернослив и курагу фаршировать кусочками грецкого ореха или миндалем. Для вкуса добавляется к орехам крошечный кусочек горького шоколада. Одной дольки (примерно 5 гр.) должно хватить на 5-6 сухофруктов.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 09.01.2013, 15:04 | Сообщение # 52
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
молоко+ ягоды свежие+сахар всё это мешаем в блендере, далее завариваем желатин(пропорции смотрите на упаковке и + 30%). и, уже растворённый добавляем к массе в блендер, ещё раз смешиваете
В ёмкость на дно складываем ягоды(такие, как смешивали с молоком) и заливаете массой с блендера.
Отправляете в холодильник до застывание.
Как застынет - переворачиваем на красивую тарелку и вперёд!!! баловать себя и близких
Можно и с какао делать... да и с чем угодно
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 09.01.2013, 15:08 | Сообщение # 53
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Котлетки из цветной капусты для стройной фигурки

Для того, чтобы сбросить вес и приобрести красивые формы, не надо сидеть на изнурительных диетах. Достаточно лишь поменять свои привычки питания в пользу здоровой пищи, добавить чуток физической активности, хорошего настроения – и великолепная фигура обеспечена. Предлагаем один здоровых и вкусных рецептов – котлеты из цветной капусты, запеченные в духовке.

Котлеты из цветной капусты получаются нежными и легкими. А если готовить такие котлетки еще и в духовке, а не жарить на масле, тогда можно их по праву считать блюдом правильного питания.

К тому же, котлеты печеные из цветной капусты вы не будете кушать каждый день, поэтому порадовать себя новинкой надо обязательно.

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 09.01.2013, 15:13 | Сообщение # 54
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Рубленые котлеты из куриного филе в нежном сметанном соусе
Многие люди любят котлеты, но в силу некоторых причин, например, проблем со здоровьем или желания похудеть, они не могут кушать традиционные жареные котлеты.

Конечно, можно приготовить котлеты в духовке или на пару, но их вкус никогда не сравнится с рублеными котлетами из куриного филе, которые будут приготовлены в сметанном соусе. Такой способ приготовления совершенно не навредит вашему здоровью и вашей фигуре. А как раз наоборот, аппетитные котлеты из куриного филе в сметанном соусе станут частью вашего меню для здорового и правильного похудения.

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 09.01.2013, 20:10 | Сообщение # 55
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Луковые колечки в кляре

вариант 1
пара крупных луковиц
0,5 стакана воды
0,5 чайной ложки крахмала
растительное масло
мука
соль
перец
Лук очистить и нарезать средними кольцами. Из воды, крахмала, соли, перца и муки (сколько возьмёт, до густоты сметаны) сделайте кляр. Добавьте в него 0,5 столовой ложки растительного масла, остальное раскалите в глубокой сковороде или во фритюрнице.
Луковое колечко окунаем в кляр и быстро обжариваем в масле до румяной корочки. Выкладывать на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Раскладывать в один слой, крышкой не накрывать - хрустеть не будут.

вариант 2
С луком поступаем также как и в предыдущем варианте. Можно замариновать его в уксусе.
Кляр - стакан пива, стакан муки, яйцо, по вкусу соль или соевый соус. Всё перемешать, окунать лук в кляр и жарить.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 14.01.2013, 13:34 | Сообщение # 56
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Десерт из творога и фруктов
100гр /103 ккал


Ингредиенты для десерта:
125 г йогурта,
200 г творога,
1 мандарин,
1 яблоко,
1 банан,
1 киви,
орехи

Приготовление десерта из творога и фруктов:

Фрукты очистите - банан и киви нарежьте кружочками, яблоко нарежьте дольками, мандарин разделите на дольки. Творог протрите через сито и перемешайте с йогуртом.

Десерт из творога с фруктами выложите слоями: творог с йогуртом, кружочки киви, творог с йогуртом, кружочки банана, творог с йогуртом, дольки яблока, творог с йогуртом, дольки мандарина, творог с йогуртом, измельченные орехи.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 14.01.2013, 13:35 | Сообщение # 57
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Низкокалорийные сырники (на 100 г/108 ккал)

Ингридиенты:
1.Нежирный творог(250гр)
2. Белки 2х яиц.
3. Одна столовая ложка муки.( я положила намного меньше).
4. Яблоки.
5. Сахарная пудра с корицей. ( совсем шепотку)

Смешиваем все в массу и лепим из неё сырники. НЕ жарим. На протвинь кладем бумагу для выпечки и кладем сырники. Выпекать при 180 градусов, примерно 10-15 минут.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 14.01.2013, 13:39 | Сообщение # 58
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Курица, запеченная с апельсинами
155 ккал/100 гр


Ингредиенты:
- 1 целая курица весом 1,2-1,5 кг
- 3-4 средних апельсина
- 4-5 зубчиков чеснока
- молотый черный перец
- соль по вкусу
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 14.01.2013, 13:43 | Сообщение # 59
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Творог в пароварке
Время приготовления: около 20 минут

Молоко — 5 литров

а также пароварка, друшлаг, марля и что-нибудь тяжелое (к примеру, кастрюля с водой)

Выход с 5 литров магазинного молока 1,5% — 660 гр творога

Описание:
покупаем молоко и даем отлежаться сутки прямо в пакетах, чтобы подкисло;
сливаем все в контейнер и кладем в пароварку на 15 минут, чтобы сыворотка лучше отделилась;
сливаем все в друшлаг с марлей, даем стечь и ставим под пресс на несколько минут или ночь, в зависимости от того, какой сухости вам нужен творог.
иногда я просто сливаю скисшее молоко со свежим и в пароварке оно уже доходит до нужного состояния;
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 14.01.2013, 13:45 | Сообщение # 60
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Рагу по-мексикански (115 ккал/100 гр)

Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г.
Помидоры – 2-3 шт.
Сладкий перец – 2-3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Соль
Растительное масло
Корица
Сушеный чеснок
Сушеная паприка
Сушеный молотый томат
Молотый перец чили
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація