(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Школа Кундалини Рейки.
| |
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: Субота, 03.12.2016, 20:06 | Сообщение # 91 |
Ученый
Статус: офлайн
| Вот и я добралась до компьютера. Хочу поблагодарить нашу мудрую Софиюшку, нашего замечательного Учителя за знания, которыми она щедро делилась с нами, за терпение, с которым повторялось снова и снова то, что мы не понимали с первого раза. Вторая школа изменила мое представление о Рейки, энергия стала ощущаться по-другому-более мощно, открылись верхние чакры (раньше я их не чувствовала). А дополнительные настройки и возможность инициировать предметы-это же просто чудо! Эта штучка у нас для здоровья, эта-для гармонизации, эта-наполняет меня энергией в течение дня... Мир вокруг стал наполнен волшебными предметами! И, благодаря всем этим знаниям и практикам, возросла моя уверенность в себе, как в творце собственной реальности. За что еще раз-огромная благодарность человеку, показавшему этот путь, Софиюшке!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Любимица_Вселенной | Дата: Четвер, 15.12.2016, 00:20 | Сообщение # 95 |
Мудрец
| Софиюшка, от всего сердца Благодарю за Школу мастерской ступени, полученные знания и замечательные практики!!! Это как пошле школы получить высшее образование))) Благодарю за возможность пройтись совместно по допнастройкам, как то когда проходила самостоятельно, у меня они не прижились, а теперь я некоторые очень активно практикую. После совместных практик еще больше расширился поток, стала больше чувствовать энергии, уже даже чувствую энергии от предметов))) Очень понравилось инициировать предметы, вещи, теперь у меня дом волшебницы))) Столько новых знаний и открытий для себя сделала))) Если оглянуться назад с момента получения своей первой ступеньки, я стала абсолютно другим человеком, чувствую, понимаю, ощущаю все более ярче, полнее, насыщенней. Теперь каждый день наполнен чудесами, волшебной энергией Рейки. По другому отношусь к событиям которые происходят в моей жизни, стала более осознанной, к своем мыслям, к своим поступкам.
София благодарю за вашу мудрость, открытое доброе любящее сердце, за знания с которыми Вы так щедро делетесь, один час общения с Вами это как год самостоятельной работы над сабой. Благодарю за мой новый светлый путь)))
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!))) Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
|
нет доступа |
|
|
|
|
Аcari | Дата: П`ятниця, 06.01.2017, 15:54 | Сообщение # 98 |
Философ
| А можно ли повторно пройти курс обучения?
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Субота, 07.01.2017, 10:12 | Сообщение # 99 |
Счастье
| Цитата acari ( ) А можно ли повторно пройти курс обучения?
acari, Светлана, в связи с тем, что во время обучения в течении месяца, все находятся в потоках исцеления и выравнивания, при повторном прохождении энергообмен будет составлять 10 уе.))
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Fey_1 | Дата: Субота, 07.01.2017, 13:50 | Сообщение # 100 |
Мудрец
| Добрый день, София! Мне очень хочется пройти обучение, но время - 21:00. Благодарю.
|
нет доступа |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Середа, 11.01.2017, 10:52 | Сообщение # 102 |
Знаток
| Доброго дня! А если пройден курс начальный и есть 1 и 2- е ступени, то сколько будет стоимость?
|
нет доступа |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Середа, 18.01.2017, 13:01 | Сообщение # 104 |
Знаток
| Soffii, значит я что-то не так поняла. У меня есть Кундалини Рейки 1 и 2 ст. А это что? опишите пож хотя бы кратко
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Середа, 18.01.2017, 16:45 | Сообщение # 105 |
Счастье
| Цитата Lucky_Queen ( ) Soffii, значит я что-то не так поняла. У меня есть Кундалини Рейки 1 и 2 ст. А это что? опишите пож хотя бы кратко
Lucky_Queen, Светлана при получении КР1 и при обучении в Школе, вам давалась ссылка на Руководство по КР для изучения и использования в вашей работе)) 1 и 2 стенини это начальное обучение КР, дальше идут Мастерские настройки, а это новые возможности с дополнительными настройками, которые мы и проходим во время 2 этапа обучения КР))
Более подробно по каждой ступени, можно почитать ЗДЕСЬ)))
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|