Я уже писала где-то об этом, не помню где. Если повторяюсь, прошу меня простить.)))) Всегда себя считала счастливым человеком. Замужем за любимым и любящим человеком. За тем самым, который предназначен мне судьбой. Всегда это знала. Двое деток, здоровых, умных и самостоятельных. Сами здоровы, что еще нужно? Только где-то внутри, тонким комариным писком, странное ощущение, похожее на тоску. Совершенно не понятно откуда взявшееся и что означающее, будто бы о чем- то несбывшемся. Отмахнешься:"Что за глупости". Но с годами ощущение нарастало и стало явным, и уже не временами накатывало, а присутствовало постоянно. Где-то за полгода до моего знакомства с Рейки в разговоре с подругой как-то само собой сказалось:" Не могу избавиться от чувства, будто в своей жизни чего-то не сделала. Чего-то очень-очень-очень важного для меня". Конечно, я осталась непонятой. А чего ждать от кого-то, если я сама ничего не понимала?))) Разговор этот вспомнился совсем недавно. (Верьте, девочки, своей интуиции!). И само-собой стало сравниваться: как было и как стало. Самое первое - это ощущение защищенности.
Если раньше было так: здесь Я, там МИР. И я всю жизнь учусь взаимодейсвовать с ним, не всегда понятным, часто агрессивным. И вдруг удивительная метаморфоза: МОЙ МИР вокруг меня, внутри меня, я часть его, а он часть меня. Мы едины, одно целое, один организм. И счастливы можем быть только вместе. Помните, как в Маугли:" Мы с тобой одной крови"? И совершенно понятно, что он, мой мир, не может желать мне ничего плохого. И если я сама перестану отвергать его, он с радостью будет оберегать меня. Вот такое возвращение блудной дочери.)))) Это пьянящее ощущение эйфории в первое время, беспричинного счастья от этого единства! ))) Потом эйфория проходит, остается уверенность, что все в твоих руках. )))) Еще немаловажно - отношение к тебе окружающих. А твое к ним. Неприятные люди перестают раздражать. Они чувствуют это и перестают тебя доставать.))) Остальные общаются с тобою с заметным удовольствием, тебе от этого приятно и хорошо, им, наверное, тоже.)))) Что еще? Да! Все в твоих руках!))) Если не все, то очень многое. Неприятная ситуация на работе? Исправимо! Устала, не выспалась, а силы нужны? Тоже исправимо.))) Поранилась? Простудилась? Просто расклеилась по какой-то причине? Нужна помощь близким? Идешь за покупкой и так хочешь купить именно ту вещь, что уже себе нафантазировала да еще и недорого? СтоИте в пробке на дороге? Идете на ковер к начальству? Поссорилась с близким человеком или сослуживцем? Хочешь избавиться от хронических болячек или остановить острую боль? Мечтаешь о другой работе? Я могу перечислять очень долго.)))) Наверное, нет таких ситуаций, в которых энергия Рейки не смогла бы помочь. И еще одна очень важная вещь. Получить этот Дар, само по себе уже очень многое, но не все. Нужно много работать, чтобы научиться правильно применять его. Это большая работа, и в первую очередь над собой. Возникает много вопросов, а после ответов на него- еще больше.)))) И вот тут еще одна ооооочччень приятная сторона твоей новой жизни - общение с единомышленниками. Твой учитель, всегда готовый прийти тебе на помощь, терпеливо в сотый раз объясняющий тебе как первоклашке, что и как. Поддерживающий тебя в сложных и не очень сложных))) ситуациях. Отдающий тебе свое личное время и силы. (Огромная благодарность и низкий поклон моему учителю Софии!) Девчонки, которые всегда поддержат, посоветуют, расскажут, подскажут, обогреют)))). Девочки, спасибо вам огромное! Я вас так люблю. ))) Особая благодарность Леночке ❀Prellest❀, просто не знаю, что бы я без нее делала.)))) Это так здорово! Это целый новый мир, позитивный! Волшебный!
Дата: П`ятниця, 18.09.2015, 08:13 | Сообщение # 63
Счастье
Статус: офлайн
❀Prellest❀, Наша, Янтаринка, Дорогие мои)) Спасибо вам, что поделились своим опытом!)) Спасибо за добрые слова!!!
❀Prellest❀, Наша, ✿ܓЛасточка✿ܓ Совсем недавно общаясь все вместе)) я сказала, что вы уже можете сами принимать решение и идти своим путём)) Вы готовы к этому!)) Вы всё знаете и умеете! Вы мои самые лучшие Ученики! Я Горжусь вами! Это второй мой поток)) но столько желания всё знать и хотеть))) я встречаю впервые)) Впереди у вас новые знания)) и длинный путь, наполненный Радостью и Любовью))) Счастья вам и Успехов на вашем пути!)))
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Предлагаю создать аналог "Круга мастеров". Где внешний круг - проводники, а внутренний - проблемма. Правила круга те же. Сейчас например темы энергетической поддержки сайта (серия кругов). Затем могут быть специфические проблемы (напр. помощь конкретным людям, ситуациям или в обучении участников). Можно даже включать проблемы спонсоров. Возможно, это эффективнее, чем разрозненные акции по той или иной проблемматике. Извиняюсь, если не в тему. И благодарю!!!
Дата: Понеділок, 23.11.2015, 15:39 | Сообщение # 65
Счастье
Voldemar, Вадим) если у тебя есть конкретные темы))) то с радостью рассмотрю их для проведения Кругов Кундалини Рейки) и для этого не обязательно открывать отдельную темку). Темы Сеансы Кундалини Рейки До востребования и Сеансы для сайта "Лавка Чудес" открыты для нарабатывания опыта и ощущений во время работы с энергиями))). В кругах мы прорабатываем общие темы для всех участников,))) а в теме сеансов любой, имеющий настройку,) может выставить свою тему)) для оказания помощи форумчанам))) Индивидуальными занятиями мы заниматься не будем)) так как я ценю время проводников)), которое они могут посвятить свому развитию или общению со своими близкими))) Благодарю!
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Дата: Вівторок, 24.11.2015, 15:14 | Сообщение # 66
Наблюдатель
Кругов хватает и темы интересные, за что спасибо Вам огромное! И слава Богу, что нет проблем, которые стоило бы разместить в центре энергокруга. Вы меня успокоили. Благодарю!
Дата: П`ятниця, 12.02.2016, 17:06 | Сообщение # 67
Философ
Добрый День Всем Волшебницам Форума Лавка Чудес! Я в вашей компании человек новый прошу принять меня в ваши ряды Волшебниц и Фей! Благодарю Вас милые мои! Хочу поделиться с вами волшебством которое со мной сегодня произошло! Я участвовала в Тета сеансе который провела со мной прекрасная Женщина Волшебница София! У меня перед этим у неё был уже 1 сеанс Тета я сначала не поняла с первых минут как это действует ,но а потом потихоньку вошла в состояние и почувствовала такую мощь за спиной как будто в зади меня выросли крылья, после 1 сеанса мне стали сниться Удивительные сны как будто я в осознаном сновидении находилась каждой клеточкой я ощущала что это действительность сны мне дали подсказку как жить дальше! А вот сегоднешний сеанс меня унес на небеса,я плакала смеялась,меня трусило от жара как будто я горю пылаю в огне,пишу а руки трусятся до сих пор и мне так хорошо и спокойно стало на душе как будто меня обнимает Вселенная я не знаю как это обяснить но я ожила и оживаю оживаю оживаю! Я после сеанса рыдала наверно с пол часа и такое ощущение было что с меня выходит грязь! Девочки это Удивительное состояние как экстаз! После сегоднешнего сеанса у меня был важный звонок и я уверена что все решается в мою пользу!Благодарю Софию за ее Дар Тепло Внимание Заботу Подсказки Поддержку помогать людям! Низкий поклон Вам и всех Благ!Благодарю Благодарю Благодарю!!!
iriska197, очень рада за вас! Прекрасно понимаю, что вы чувствуете.))) Мы все через это прошли. И до сих пор проходим.))) Это только начало, поверьте мне.))) Мир удивителен и прекрасен! Вы только не останавливайтесь, и вскоре все увидите сами.)) Удачи вам. И всех Благ!
София, вопрос Вам ) Скажите, пожалуйста, можно ли использовать энергию ДНК Рэйки больше одного раза? Или один раз за всю жизнь? Просто энергия очень понравилась )
можно ли использовать энергию ДНК Рэйки больше одного раза? Или один раз за всю жизнь?
amigo09101982, Татьяна да, можно, особенно хорошо после травмирующих ситуаций))
А вот Активацию ДНК достаточно пройти 1 раз, что бы восстановить, исцелить и активировать ДНК на клеточном уровне)) включить и задействовать все не используемые его части, ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Дата: Вівторок, 20.06.2017, 09:00 | Сообщение # 72
Счастье
Повышаем свой опыт в работе с энергией КР.
Мы получаем много информации из разных источников, перерабатываемеё, часть используем, а какая то, их часть просто лежит «энергетическим грузом» в вашей голове)) Она может транслировать разные мыслиформы, влиять на память, это как флешка, которая переполнена и места для записи не найти))
Приглашаютолько имеющих настройку на энергию Кундалини Рейкина совместную медитацию по наведению порядка и поиска «потерянных» знаний))
Медитация состоятся22/06/2017 в 20:00по мск времени.
Так же тем, у кого есть вопросы, во время встречи отвечу на них.
Всё самое лучшее для моих Учеников.
Всегда рада встрече свами!))