Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Вопросы к Мастеру
SoffiiДата: Понеділок, 05.01.2015, 15:10 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Задаем вопросы по моим настройкам))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
EllenДата: Четвер, 17.09.2015, 20:41 | Сообщение # 61
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Цитата Soffii ()
Пусть твой путь будет Благословен Творцом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Благодарю)))

Цитата Янтаринка ()
Я еще только в самом самом начале пути, а свои боли позвоночника уже могу снять)))

то ли еще будет)))

Цитата Янтаринка ()
благодарю ❀Prellest❀, за поддержку в этой новой Жизни!

я вижу очевидное
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Четвер, 17.09.2015, 22:40 | Сообщение # 62
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Я уже писала где-то об этом, не помню где. Если повторяюсь, прошу меня простить.))))
Всегда себя считала счастливым человеком. Замужем за любимым и любящим человеком. За тем самым, который предназначен мне судьбой. Всегда это знала. Двое деток, здоровых, умных и самостоятельных. Сами здоровы, что еще нужно? Только где-то внутри, тонким комариным писком, странное ощущение, похожее на тоску. Совершенно не понятно откуда взявшееся и что означающее, будто бы о чем- то несбывшемся. Отмахнешься:"Что за глупости". Но с годами ощущение нарастало и стало явным, и уже не временами накатывало, а присутствовало постоянно. Где-то за полгода до моего знакомства с Рейки в разговоре с подругой как-то само собой сказалось:" Не могу избавиться от чувства, будто в своей жизни чего-то не сделала. Чего-то очень-очень-очень важного для меня". Конечно, я осталась непонятой. А чего ждать от кого-то, если я сама ничего не понимала?)))
Разговор этот вспомнился совсем недавно. (Верьте, девочки, своей интуиции!). И само-собой стало сравниваться: как было и как стало.
Самое первое - это ощущение защищенности.

нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 18.09.2015, 08:13 | Сообщение # 63
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
❀Prellest❀, Наша, Янтаринка, Дорогие мои)) Спасибо вам, что поделились своим опытом!)) Спасибо за добрые слова!!!

❀Prellest❀, Наша, ✿ܓЛасточка✿ܓ Совсем недавно общаясь все вместе)) я сказала, что вы уже можете сами принимать решение и идти своим путём)) Вы готовы к этому!)) Вы всё знаете и умеете! Вы мои самые лучшие Ученики! Я Горжусь вами! Это второй мой поток)) но столько желания всё знать и хотеть))) я встречаю впервые)) Впереди у вас новые знания)) и длинный путь, наполненный Радостью и Любовью))) Счастья вам и Успехов на вашем пути!)))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
VoldemarДата: Неділя, 22.11.2015, 12:50 | Сообщение # 64
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Предлагаю создать аналог "Круга мастеров". Где внешний круг - проводники, а внутренний - проблемма. Правила круга те же. Сейчас например темы энергетической поддержки сайта (серия кругов). Затем могут быть специфические проблемы (напр. помощь конкретным людям, ситуациям или в обучении участников). Можно даже включать проблемы спонсоров. Возможно, это эффективнее, чем разрозненные акции по той или иной проблемматике. Извиняюсь, если не в тему. И благодарю!!!
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 23.11.2015, 15:39 | Сообщение # 65
Счастье
Voldemar, Вадим) если у тебя есть конкретные темы))) то с радостью рассмотрю их для проведения Кругов Кундалини Рейки) и для этого не обязательно открывать отдельную темку). Темы Сеансы Кундалини Рейки До востребования и Сеансы для сайта "Лавка Чудес" открыты для нарабатывания опыта и ощущений во время работы с энергиями))). В кругах мы прорабатываем общие темы для всех участников,))) а в теме сеансов любой, имеющий настройку,) может выставить свою тему)) для оказания помощи форумчанам))) Индивидуальными занятиями мы заниматься не будем)) так как я ценю время проводников)), которое они могут посвятить свому развитию или общению со своими близкими))) Благодарю!

нет доступа
VoldemarДата: Вівторок, 24.11.2015, 15:14 | Сообщение # 66
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Кругов хватает и темы интересные, за что спасибо Вам огромное! И слава Богу, что нет проблем, которые стоило бы разместить в центре энергокруга. Вы меня успокоили. Благодарю!
нет доступа
Солнышко☼Дата: П`ятниця, 12.02.2016, 17:06 | Сообщение # 67
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый День Всем Волшебницам Форума Лавка Чудес! Я в вашей компании человек новый прошу принять меня в ваши ряды Волшебниц и Фей! Благодарю Вас милые мои! Хочу поделиться с вами волшебством которое со мной сегодня произошло! Я участвовала в Тета сеансе который провела со мной прекрасная Женщина Волшебница София! У меня перед этим у неё был уже 1 сеанс Тета я сначала не поняла с первых минут как это действует ,но а потом потихоньку вошла в состояние и почувствовала такую мощь за спиной как будто в зади меня выросли крылья, после 1 сеанса мне стали сниться Удивительные сны как будто я в осознаном сновидении находилась каждой клеточкой я ощущала что это действительность сны мне дали подсказку как жить дальше! А вот сегоднешний сеанс меня унес на небеса,я плакала смеялась,меня трусило от жара как будто я горю пылаю в огне,пишу а руки трусятся до сих пор и мне так хорошо и спокойно стало на душе как будто меня обнимает Вселенная я не знаю как это обяснить но я ожила и оживаю оживаю оживаю! Я после сеанса рыдала наверно с пол часа и такое ощущение было что с меня выходит грязь! Девочки это Удивительное состояние как экстаз! После сегоднешнего сеанса у меня был важный звонок и я уверена что все решается в мою пользу!Благодарю Софию за ее Дар Тепло Внимание Заботу Подсказки Поддержку помогать людям! Низкий поклон Вам и всех Благ!Благодарю Благодарю Благодарю!!!

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Субота, 13.02.2016, 21:56 | Сообщение # 68
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
iriska197, очень рада за вас! Прекрасно понимаю, что вы чувствуете.))) Мы все через это прошли. И до сих пор проходим.))) Это только начало, поверьте мне.))) Мир удивителен и прекрасен! Вы только не останавливайтесь, и вскоре все увидите сами.)) Удачи вам. И всех Благ!

нет доступа
AmigoДата: Середа, 17.05.2017, 07:44 | Сообщение # 69
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
София, вопрос Вам ) Скажите, пожалуйста,
можно ли использовать энергию ДНК Рэйки
больше одного раза? Или один раз за всю жизнь?
Просто энергия очень понравилась )
нет доступа
SoffiiДата: Середа, 17.05.2017, 08:03 | Сообщение # 70
Счастье
Цитата amigo09101982 ()
можно ли использовать энергию ДНК Рэйки
больше одного раза? Или один раз за всю жизнь?

amigo09101982, Татьяна да, можно, особенно хорошо после травмирующих ситуаций))

А вот Активацию ДНК достаточно пройти 1 раз, что бы восстановить, исцелить и активировать ДНК на клеточном уровне)) включить и задействовать все не используемые его части,

нет доступа
AmigoДата: Середа, 17.05.2017, 14:05 | Сообщение # 71
Книжник
Благодарю за ответ!))
нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 20.06.2017, 09:00 | Сообщение # 72
Счастье

Повышаем свой опыт в работе с энергией КР.

Мы получаем много информации из разных источников, перерабатываемеё, часть используем, а какая то, их часть просто лежит «энергетическим грузом» в вашей голове)) Она может транслировать разные мыслиформы, влиять на память,
это как флешка, которая переполнена и места для записи не найти))

Приглашаю только имеющих настройку на энергию Кундалини Рейки на совместную медитацию по наведению порядка и поиска «потерянных» знаний))

Медитация состоятся 
22/06/2017 в 20:00 по мск времени.

Так же тем, у кого есть вопросы, во время встречи отвечу на них.

Всё самое лучшее для моих Учеников.

Всегда рада встрече свами!))

нет доступа
EllenДата: Вівторок, 20.06.2017, 09:16 | Сообщение # 73
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
ООО!!! Какой подарок! Я участвую. С любовью и благодарностью!))

У нас самый лучший мастер!))

я вижу очевидное

Сообщение отредактировал ЛеНика - Вівторок, 20.06.2017, 09:17
нет доступа
♥NRybki♥Дата: Вівторок, 20.06.2017, 09:55 | Сообщение # 74
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю за подарочек)) хочу поучаствовать))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
ЛЮБОРÁДАДата: Вівторок, 20.06.2017, 15:20 | Сообщение # 75
Философ
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Записываюсь на встречу с любовью и благодарностью 

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація