Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Знакомимся.
SoffiiДата: Понеділок, 05.01.2015, 16:55 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
От всей души еще раз добро пожаловать на наш сайт!

Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас ОЗНАКОМИТЬСЯ с темами:

ЗДЕСЬ:) Объявление.

ЗДЕСЬ:) Обязательная информация для получения настроек в Лавке Чудес

ЗДЕСЬ:) Как принимать и передавать настройки

ЗДЕСЬ:) О космоэнергетике, системе Сокаиси, ДЭИР, каналы Асинофы...

И рассказать немножко о себе в этой теме:

Как Вас зовут, откуда вы, знакомы ли с энергией Рейки, если да, то сколько у вас Ступеней Рейки, у кого и как получали настройки (инициации), обязательно укажите линии передачи, знакомы ли с другими энергетическими практиками, какими? и т.д

Добро пожаловать!:)
Прикрепления: 2506627.jpg (16.7 Kb)

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
UZUDAДата: Середа, 27.04.2016, 23:19 | Сообщение # 106
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ЗДРАВСТВУЙТЕ , Я НАТАЛЬЯ, г.ИЖЕВСК
С РЕЙКАМИ НЕ ЗНАКОМА.
Soffii, БЛАГОДАРЮ ЗА НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВМЕСТЕ С ВАМИ.

Я СЧАСТЛИВАЯ, БОГАТАЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 28.04.2016, 05:52 | Сообщение # 107
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
UZUDA, Наталья! Добро пожаловать в Мир Рейки!

.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
kolia20008Дата: Неділя, 01.05.2016, 19:11 | Сообщение # 108
Заглянул на огонек
Здравствуйте. Я Николай, из города Белая Церковь в Киевской области. Знаком с рейки недавно. На данный момент имею вторую ступень рейки внутренней улыбки, и две ещё первые - кундалини рейки, и УРР.
нет доступа
Fey_1Дата: Четвер, 05.05.2016, 18:32 | Сообщение # 109
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР
Добрый вечер! Я, Галина, г.Гомель.
С Рейками и прочими энергиями не знакома, но очень интересно!
Благодарю, Soffii!
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 05.05.2016, 19:20 | Сообщение # 110
Счастье
kolia20008, Николай! Fey_1, Галина!

Добро пожаловать в Мир Рейки!

,

нет доступа
Царица♔Дата: Неділя, 08.05.2016, 17:04 | Сообщение # 111
Знаток
За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуйте))) меня зовут Татьяна, я из Москвы. Рейки для меня это что то новенькое, начинаю с ними знакомство!!!!!

нет доступа
EllenДата: Понеділок, 09.05.2016, 14:58 | Сообщение # 112
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
tata0021, Татьяна,
рады Вам! добро пожаловать в мир Рейки!

я вижу очевидное
нет доступа
julia2977Дата: Вівторок, 10.05.2016, 02:52 | Сообщение # 113
Заглянул на огонек
Здравствуйте! Меня зовут Юлия! Я из г.Иваново. Имею 1 ступень Кундалини Рейки-2017 и ряд настроек (Алмаз Благосостояния, Я есмь Миллионер), 1 ступень Тантра Рейки. Практикую Рейки 2 года для себя и своих близких. Пришло озарение, что нужно расширять свои полномочия и квалификацию в различных направлениях Рейки. smile

нет доступа
SoffiiДата: Середа, 11.05.2016, 07:53 | Сообщение # 114
Счастье
tata0021, Татьяна! julia2977, Юлия!

нет доступа
Француженка☆Дата: Четвер, 12.05.2016, 00:11 | Сообщение # 115
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
Доброй всем ночи! Меня зовут Татьяна, я из Санкт-Петербурга. С Рейки пока еще знакома только поверхностно, ступеней и настроек не имею к сожалению. Но благодаря Вашему прекрасному сайту надеюсь познакомиться поближе!) Благодарю!

нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 12.05.2016, 06:55 | Сообщение # 116
Счастье
Pantera8821, Татьяна

нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: Четвер, 12.05.2016, 11:39 | Сообщение # 117
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый день! Меня зовут Лилия, я из Тюмени. Я новичек, но тема мне очень интересна! Благодарю за приглашение!
нет доступа
ладошкаДата: Четвер, 12.05.2016, 12:50 | Сообщение # 118
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый день! Меня зовут Лада, я живу в Челябинской области. С энергией Рейки знакома, но я - скорее новичок - принимала пару сеансов по здоровью:))))

нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 12.05.2016, 18:10 | Сообщение # 119
Счастье
whethebest, Лилия! ладошка, Лада!

Рада знакомству! Добро пожаловать в Мир Рейки!

нет доступа
МамулькаЯДата: Субота, 14.05.2016, 22:11 | Сообщение # 120
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Примите меня в свою семью. Я Татьяна, живу в Ростовской области. Рейки изучаю с января этого года, но только изучаю, хочу подойти к сеансам серьезно. Знакома с женскими медитациями.
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація