Знакомимся.
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 05.01.2015, 16:55 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| От всей души еще раз добро пожаловать на наш сайт!
Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас ОЗНАКОМИТЬСЯ с темами:
ЗДЕСЬ:) Объявление.
ЗДЕСЬ:) Обязательная информация для получения настроек в Лавке Чудес
ЗДЕСЬ:) Как принимать и передавать настройки
ЗДЕСЬ:) О космоэнергетике, системе Сокаиси, ДЭИР, каналы Асинофы...
И рассказать немножко о себе в этой теме:
Как Вас зовут, откуда вы, знакомы ли с энергией Рейки, если да, то сколько у вас Ступеней Рейки, у кого и как получали настройки (инициации), обязательно укажите линии передачи, знакомы ли с другими энергетическими практиками, какими? и т.д
Добро пожаловать!:)
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
UZUDA | Дата: Середа, 27.04.2016, 23:19 | Сообщение # 106 |
Философ
| ЗДРАВСТВУЙТЕ , Я НАТАЛЬЯ, г.ИЖЕВСК С РЕЙКАМИ НЕ ЗНАКОМА. Soffii, БЛАГОДАРЮ ЗА НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВМЕСТЕ С ВАМИ.
Я СЧАСТЛИВАЯ, БОГАТАЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!
|
нет доступа |
|
|
|
kolia20008 | Дата: Неділя, 01.05.2016, 19:11 | Сообщение # 108 |
Заглянул на огонек
| Здравствуйте. Я Николай, из города Белая Церковь в Киевской области. Знаком с рейки недавно. На данный момент имею вторую ступень рейки внутренней улыбки, и две ещё первые - кундалини рейки, и УРР.
|
нет доступа |
|
|
Fey_1 | Дата: Четвер, 05.05.2016, 18:32 | Сообщение # 109 |
Мудрец
| Добрый вечер! Я, Галина, г.Гомель. С Рейками и прочими энергиями не знакома, но очень интересно! Благодарю, Soffii!
|
нет доступа |
|
|
|
Царица♔ | Дата: Неділя, 08.05.2016, 17:04 | Сообщение # 111 |
Знаток
| Здравствуйте))) меня зовут Татьяна, я из Москвы. Рейки для меня это что то новенькое, начинаю с ними знакомство!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
julia2977 | Дата: Вівторок, 10.05.2016, 02:52 | Сообщение # 113 |
Заглянул на огонек
| Здравствуйте! Меня зовут Юлия! Я из г.Иваново. Имею 1 ступень Кундалини Рейки-2017 и ряд настроек (Алмаз Благосостояния, Я есмь Миллионер), 1 ступень Тантра Рейки. Практикую Рейки 2 года для себя и своих близких. Пришло озарение, что нужно расширять свои полномочия и квалификацию в различных направлениях Рейки.
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Четвер, 12.05.2016, 11:39 | Сообщение # 117 |
Мудрец
| Добрый день! Меня зовут Лилия, я из Тюмени. Я новичек, но тема мне очень интересна! Благодарю за приглашение!
|
нет доступа |
|
|
ладошка | Дата: Четвер, 12.05.2016, 12:50 | Сообщение # 118 |
Наблюдатель
| Добрый день! Меня зовут Лада, я живу в Челябинской области. С энергией Рейки знакома, но я - скорее новичок - принимала пару сеансов по здоровью:))))
|
нет доступа |
|
|
|
МамулькаЯ | Дата: Субота, 14.05.2016, 22:11 | Сообщение # 120 |
Наблюдатель
| Примите меня в свою семью. Я Татьяна, живу в Ростовской области. Рейки изучаю с января этого года, но только изучаю, хочу подойти к сеансам серьезно. Знакома с женскими медитациями.
|
нет доступа |
|
|