Знакомимся.
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 05.01.2015, 16:55 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| От всей души еще раз добро пожаловать на наш сайт!
Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас ОЗНАКОМИТЬСЯ с темами:
ЗДЕСЬ:) Объявление.
ЗДЕСЬ:) Обязательная информация для получения настроек в Лавке Чудес
ЗДЕСЬ:) Как принимать и передавать настройки
ЗДЕСЬ:) О космоэнергетике, системе Сокаиси, ДЭИР, каналы Асинофы...
И рассказать немножко о себе в этой теме:
Как Вас зовут, откуда вы, знакомы ли с энергией Рейки, если да, то сколько у вас Ступеней Рейки, у кого и как получали настройки (инициации), обязательно укажите линии передачи, знакомы ли с другими энергетическими практиками, какими? и т.д
Добро пожаловать!:)
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
Любимица_Вселенной | Дата: Неділя, 03.04.2016, 00:23 | Сообщение # 77 |
Мудрец
| Доброго времени суток! Меня зовут Лилия. Я из Украины, Киевская область. С энергией Рейки знакома уже более 3 лет. Несколько Раз участвовала на другом сайте в Кругах принимающей. Очень нравится энергия Рейки настолько она светлая, нежная, теплая. Ступеней Рейки у меня нет, раньше считала что не достойна, а возможно время еще не пришло. Но сейчас очень хочу получить настройки, чувствую что доросла уже до этой энергии.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!))) Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
|
нет доступа |
|
|
☆Natali☆ | Дата: Неділя, 03.04.2016, 14:11 | Сообщение # 78 |
Философ
| Здравствуйте! Зовут меня Наталья (как можно догадаться по моему нику). Я из Ярославской области. Инициации в КР у меня нет. Есть Рейки-Иггдрасиль и на сайте "Мечты сбываются" я участвовала в кругах. Хочется поучаствовать в кругах КР, т.к очень много читала о Кундалини, думаю, пришло время испробовать на себе.
|
нет доступа |
|
|
Ириска3393 | Дата: Неділя, 03.04.2016, 14:51 | Сообщение # 79 |
Читатель
| Здравствуйте. Меня зовут Ирина, я из Новороссийска) с энергиями Рейки пока еще не знакома, но много читала о них, поэтому очень хочется начать знакомство с ними
|
нет доступа |
|
|
♥$boginy$♥ | Дата: Неділя, 03.04.2016, 20:17 | Сообщение # 80 |
Ученый
| Добрый вечер, меня зовут Ксения. Я из Украины, Геническ. Про Рейки слышала, но только сейчас возникло желание познакомиться ближе)) Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку!
Я есмь гармония, красота, изобилие, счастье!
|
нет доступа |
|
|
|
Lim@ | Дата: Неділя, 03.04.2016, 22:38 | Сообщение # 82 |
Читатель
| ВСем привет! Меня зовут Юля, я из Татарстана.
Хочу попробовать принять участие, с Рейки не знакома, только понаслышке. Пыталась читать, разбираться... пока очень большой объем различной информации в голове, наверно надо все постепенно. Но мне это интересно!
|
нет доступа |
|
|
♥МелодияღЛюбви♥ | Дата: Неділя, 03.04.2016, 23:03 | Сообщение # 83 |
Ученый
| Всем привет. Я-Юлия, я из Красноярска. С энергией Рейки не знакома, но читала немного информации. Очень хочется попробовать и ощутить эту волшебную энергию
|
нет доступа |
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Понеділок, 04.04.2016, 08:59 | Сообщение # 84 |
Философ
| Всем привет, меня зовут Светлана! очень рада знакомству с таким прекрасным и чудесным форумом) с энергией Рейки начала знакомиться благодаря Лавке Чудес)
|
нет доступа |
|
|
Аленочка38 | Дата: Понеділок, 04.04.2016, 12:50 | Сообщение # 85 |
Книжник
| Всем привет! Я Алена из Курска. Рейки раньше немного занималась, участвовала в Кругах на другом сайте, там же получила инициацию Кундалини Рейки 2 уровня от мастера Натальи Семеновой. Но я уже несколько лет не практиковала и не уверена что мой 2 уровень действителен. Хочу возобновить участие в Кругах в качестве принимающей.
|
нет доступа |
|
|
|
Роскошный❀Ангел❀Любви | Дата: Вівторок, 05.04.2016, 21:06 | Сообщение # 87 |
Ученый
| Здравствуйте!)) Меня зовут Ангелина, живу в Минске. Не разу не пробывала эти энергии и соответственно посвящения не имею. Хочу хочу хочу попробовать и понять)))))
Я Cчастлива замужем!.Я люблю этот мир и все что в нем есть, я излучаю любовь и счастье! Я благодарю Вселенную ЗА ВСЕ ЧТО ИМЕЮ УЖЕ СЕГОДНЯ!
|
нет доступа |
|
|
dreammelody | Дата: Середа, 06.04.2016, 14:21 | Сообщение # 88 |
Читатель
| Добрый день ! Меня зовут Марта. Я из Новосибирска.На этом сайте впервые узнала об энергии Рейки, очень хочется узнать больше)
Сообщение отредактировал dreammelody - Середа, 06.04.2016, 14:21 |
нет доступа |
|
|
|
Otrada | Дата: Четвер, 07.04.2016, 01:41 | Сообщение # 90 |
Наблюдатель
| Всем привет! Меня зовут Татьяна. Впервые о Рейки прочитала на сайте, но ни разу не принимала участие в Кругах Рейки. Хочу познакомиться поближе! Благодарю за ссылку, за приглашение!
|
нет доступа |
|
|