Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Знакомимся.
SoffiiДата: Понеділок, 05.01.2015, 16:55 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
От всей души еще раз добро пожаловать на наш сайт!

Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас ОЗНАКОМИТЬСЯ с темами:

ЗДЕСЬ:) Объявление.

ЗДЕСЬ:) Обязательная информация для получения настроек в Лавке Чудес

ЗДЕСЬ:) Как принимать и передавать настройки

ЗДЕСЬ:) О космоэнергетике, системе Сокаиси, ДЭИР, каналы Асинофы...

И рассказать немножко о себе в этой теме:

Как Вас зовут, откуда вы, знакомы ли с энергией Рейки, если да, то сколько у вас Ступеней Рейки, у кого и как получали настройки (инициации), обязательно укажите линии передачи, знакомы ли с другими энергетическими практиками, какими? и т.д

Добро пожаловать!:)
Прикрепления: 2506627.jpg (16.7 Kb)

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 25.03.2016, 08:51 | Сообщение # 76
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Natylya76, Наталья! nymph37olga, Ольга!

Рада знакомству!

Добро пожаловать на сайт!)))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Любимица_ВселеннойДата: Неділя, 03.04.2016, 00:23 | Сообщение # 77
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Доброго времени суток!
Меня зовут Лилия. Я из Украины, Киевская область. С энергией Рейки знакома уже более 3 лет. Несколько Раз участвовала на другом сайте в Кругах принимающей. Очень нравится энергия Рейки настолько она светлая, нежная, теплая. Ступеней Рейки у меня нет, раньше считала что не достойна, а возможно время еще не пришло. Но сейчас очень хочу получить настройки, чувствую что доросла уже до этой энергии.

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
нет доступа
☆Natali☆Дата: Неділя, 03.04.2016, 14:11 | Сообщение # 78
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуйте!
Зовут меня Наталья (как можно догадаться по моему нику). Я из Ярославской области. Инициации в КР у меня нет. Есть Рейки-Иггдрасиль и на сайте "Мечты сбываются" я участвовала в кругах.
Хочется поучаствовать в кругах КР, т.к очень много читала о Кундалини, думаю, пришло время испробовать на себе.

нет доступа
Ириска3393Дата: Неділя, 03.04.2016, 14:51 | Сообщение # 79
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуйте. Меня зовут Ирина, я из Новороссийска) с энергиями Рейки пока еще не знакома, но много читала о них, поэтому очень хочется начать знакомство с ними

нет доступа
♥$boginy$♥Дата: Неділя, 03.04.2016, 20:17 | Сообщение # 80
Ученый
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый вечер, меня зовут Ксения. Я из Украины, Геническ. Про Рейки слышала, но только сейчас возникло желание познакомиться ближе)) Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку!

Я есмь гармония, красота, изобилие, счастье!
нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 03.04.2016, 20:30 | Сообщение # 81
Счастье
Любимица_Вселенной, Лилия! Natalie3186, Наталья!
Ириска3393, Ирина! boginy, Ксения!

Очень рада знакомству! Добро пожаловать в мир Рейки!

нет доступа
Lim@Дата: Неділя, 03.04.2016, 22:38 | Сообщение # 82
Читатель
ВСем привет!
Меня зовут Юля, я из Татарстана.

Хочу попробовать принять участие, с Рейки не знакома, только понаслышке. Пыталась читать, разбираться... пока очень большой объем различной информации в голове, наверно надо все постепенно. Но мне это интересно!
нет доступа
♥МелодияღЛюбви♥Дата: Неділя, 03.04.2016, 23:03 | Сообщение # 83
Ученый
Всем привет. Я-Юлия, я из Красноярска.
С энергией Рейки не знакома, но читала немного информации. Очень хочется попробовать и ощутить эту волшебную энергию

нет доступа
♥Shikolatka♥Дата: Понеділок, 04.04.2016, 08:59 | Сообщение # 84
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Всем привет, меня зовут Светлана! очень рада знакомству с таким прекрасным и чудесным форумом) с энергией Рейки начала знакомиться благодаря Лавке Чудес)

нет доступа
Аленочка38Дата: Понеділок, 04.04.2016, 12:50 | Сообщение # 85
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Всем привет! Я Алена из Курска. Рейки раньше немного занималась, участвовала в Кругах на другом сайте, там же получила инициацию Кундалини Рейки 2 уровня от мастера Натальи Семеновой. Но я уже несколько лет не практиковала и не уверена что мой 2 уровень действителен. Хочу возобновить участие в Кругах в качестве принимающей.

нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 04.04.2016, 13:12 | Сообщение # 86
Счастье
Lim@, Юля! Юсечка, Юлия! Shikolatka, Светлана! Аленочка38, Алёна!

Рада знакомству! Добро пожаловать в Мир Рейки!

.

нет доступа
Роскошный❀Ангел❀ЛюбвиДата: Вівторок, 05.04.2016, 21:06 | Сообщение # 87
Ученый
Здравствуйте!)) Меня зовут Ангелина, живу в Минске. Не разу не пробывала эти энергии и соответственно посвящения не имею. Хочу хочу хочу попробовать и понять)))))

Я Cчастлива замужем!.Я люблю этот мир и все что в нем есть, я излучаю любовь и счастье! Я благодарю Вселенную ЗА ВСЕ ЧТО ИМЕЮ УЖЕ СЕГОДНЯ!
нет доступа
dreammelodyДата: Середа, 06.04.2016, 14:21 | Сообщение # 88
Читатель
Добрый день ! Меня зовут Марта. Я из Новосибирска.На этом сайте впервые узнала об энергии Рейки, очень хочется узнать больше)

Сообщение отредактировал dreammelody - Середа, 06.04.2016, 14:21
нет доступа
SoffiiДата: Середа, 06.04.2016, 15:49 | Сообщение # 89
Счастье
angelooochik, Ангелина! dreammelody, Марта!

Добро пожаловать в Мир Рейки!

нет доступа
OtradaДата: Четвер, 07.04.2016, 01:41 | Сообщение # 90
Наблюдатель
Всем привет! Меня зовут Татьяна. Впервые о Рейки прочитала на сайте, но ни разу не принимала участие в Кругах Рейки. Хочу познакомиться поближе! Благодарю за ссылку, за приглашение!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація