Дата: Понеділок, 06.06.2016, 18:14 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
Вещь - это слово. Узнай слово - и вещь тебе покорится.
Мастерская привлечения роскошных результатов
предоставляет прекрасную возможность усилить фактор успеха, везения и привлечь желаемые события в свою жизнь!
КАК? ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Заказать наиболее благоприятный результат, создать ситуацию, возможность и даже исцелить, переписать прошлые события. И все это с помощью позитивных энергий Рейки, Кундалини Рейки, Колесо Фортуны Рейки, Сверкающее Бело-Золотое Пламя и Безусловная Любовь.
* Желание должно быть четко сформулировано Точность формулировки в значительной степени влияет на «качество» его исполнения. Например, «хочу за границу» и «смотрю на Париж с обзорной площадки Эйфелевой башни» совершенно разные вещи. Фокусируйтесь на своей цели(мечте). В определенный момент времени в вашей голове должно крутиться всего лишь одно желание, тогда вся ваша энергия будет направлена на его исполнение.
* Реальность желания Помните, что произойдут реальные вещи. Если Вы хотите выиграть в лотерею, то Вы должны хотя бы купить билет. Кроме того, сопоставляйте свои возможности и желания. Вполне естественно развивать свои личные способности, добиваться финансовой стабильности, ставить разные цели. Только вряд ли, даже сильно пожелав, вы станете, например, президентом Новой Зеландии или прям завтра получите личный вертолет без минимальной основы, например, специальной площадки и пилота-любителя для управления этой чудо-машиной.
* Фокусировка на желании. Представляете, испытываете ощущения удовольствия, словно Вы уже это имеете. Буквально несколько секунд, чуть меньше чем хочется и переключаетесь на свои дела. Так несколько раз в течении дня. В удовольствие.
* Концентрация энергии Исполнение желания силой мысли возможно только в том случае, если вы наполняете свои мечты жизнью, энергией и силой. Чем больше Вы будете говорить о своей цели или просто тихонечко сомневаться,то тем меньше у нее остается шансов на исполнение. Берегите энергию, выделенную для осуществления ваших желаний, откажитесь от хвастовства и пустой болтовни..
*Время на исполнение Когда вы учли все особенности исполнения желаний силой мысли, осуществили визуализацию мечты, позвольте мечте осуществиться. Нужно уметь ждать, при этом следует быть уверенным в достижении своей цели. Все происходит в соответствии с Божественным расписанием. Если согласно этому волшебному плану Ваш любимый муж подарит Вам шубку следующей зимой, то в этом году, чтоб Вы не делали, результат будет ...... слегка далеким от желаемого)))) и даже если Вам удастся проломить пространство каким-то волшебным образом, конечный результат Вас может не устроить.
Дальше самым лучшим Вашим действием будет - отпустить свое желание. К примеру, когда Вы приходите в первоклассный ресторан и делаете заказ, Вам ведь не приходит в голову ныть официанту, раздавать советы шефповару и сомневаться в возможностях суперской, слаженной команды. Вы просто наслаждаетесь жизнью, обществом, разговором, музыкой и дальше по списку) И в назначенный момент - ВУАЛЯ! - Ваш заказ... ароматный, из свежайших ингредиентов, роскошно оформленный и созданный именно для Вас, на тарелочке, возможно даже с голубой каемочкой... аааххх!)))
Конечно, рассчитывать, на то, что Вам вообще нечего делать не придется - слегка наивно)) Действовать, видеть идущие в руки возможности, считывать знаки вселенной (а они могут придти через мысли, строкой в газете, фразой в разговоре, у меня однажды пришли в кадрах знакомого с детства мультфильма и т.п), а может просто встать с дивана и выйти из дома)) то есть предпринимать шаги к реализации. Тогда Ваши мысли и Ваша энергия, вкладываемые в достижение целей, окупятся, возможно, даже раньше чем вы ожидали.
И прежде — представьте осуществление вашей мечты, почувствуйте, действительно ли это то, чего вы хотите…
План действий)))
1. Подаем заявку в этой теме или в личном сообщении. 2. Формулируем одну цель или один запрос, подходим к формулировке осознанно и тщательно: - глаголы пишем в совершенной форме (привлек(ла), получил(а) и т.д.); - все желания касаются только ВАС ЛИЧНО, если хотите что-то манифестировать для близких, то пишите Я ВИЖУ (например: "я вижу своего сына успешным, востребованным специалистом, во БЛАГО", при этом Вы точно знаете, что Ваш сын сам стремиться стать этим специалистом и Вы не идете в разрез с его мечтой... или "мои отношения с .... здоровые и гармоничные, во БЛАГО") - при формулировке, представлении желаемого добавить две фразы: - чтобы я был(а) счастлив(а); - и получал(а) от этого удовольствие. Окончательную формулировку пишем на отдельном листе и можно показать мастеру для коррекции формулировки в личном сообщении. 3. О времени проведения и тематике групповых сеансов сообщается в этой же теме. Индивидуальный курс обсуждается в личных сообщениях.
Техника безопасности:
1. Эти сеансы направлены только во БЛАГО всем участникам описанных Вами ситуаций согласно Вселенскому Закону ДОБРОЙ ВОЛИ. 2. Степень ответственности за выполнение этого правила ложится на каждого участника лично. 3. Вы должны быть готовы к получению любого результата. Решение и полученный результат могут отличаться от того, что придумано Вами. Но безусловно, Вы получите то лучшее, что действительно необходимо Вашему истинному Я. 4. Если Вы принимаете сеансы впервые, то обязательно ознакомьтесь с правилами на этой странице. 5. И ... ещё:
Возможен индивидуальный и групповой подход:
Индивидуальный курс МАСТЕР - КЛИЕНТ. Три сеанса в течении двух недель в технике, работающей даже с длительно не решающимися вопросами, которые долго не могли сдвинуться к получению результата -Треугольник Рейки - 30$
Три сеанса в течении двух недель в технике Треугольник Рейки плюс индивидуальная консультация и подбор личных практик направленных на расширение Вашей разрешительной системы и увеличения энергоемкости для получения максимально благоприятного результата - 50$
Условия энергообмена оговариваются в личном сообщении.
Групповой курс. Тематика и выбор техник варьируется. Группа начинает действовать по мере набора от трех человек
Мастер имеет право отказаться от проведения сеансов и вернуть гонорар.
Сеансы Рейки могут создать самые лучшие и комфортные условия для достижения запланированного Вами результата. А совершать эти действия или нет - Ваша зона ответственности!
первый сеанс отправлен, примите во БЛАГО! Подробности в личном сообщении. Сеанс можно принять в любое удобное время, без дополнительной синхронизации. После приема сеанса обязательно отслеживаем свои ощущения. Прислушиваемся к себе.
Все мыслеобразы и ощущения во время и после принятия могут быть ключами к дальнейшим действиям.
Дата: Понеділок, 11.07.2016, 03:15 | Сообщение # 62
Ведающая
❀Prellest❀, Лена, благодарю за сеанс))) По двум нижним чакрам цветы, нет ЦВЕТЫ))))) а вот манипура сначала показалась цветком, потом бриллиантом))) потом превратилась в упругий шар)))) отозвались зубки в одном месте))) Когда подняла энергию до анахаты и пустила вниз поток любви все замуркали сразу))) Попросила Рейки поработать сколько нужно и где нужно и откликнулась аджна)))
Дата: Понеділок, 11.07.2016, 07:26 | Сообщение # 63
Мудрец
❀Prellest❀, благодарю за сеанс! С начала выполнения стало клонить в сон, пыталась собраться и что-то почувствовать, но не получалось, т.к. засыпала сидя, попросила энергию проработать во сне и легла спать. Чувствовала лишь легкий холодок по позвоночнику. Всю ночь снились какие-то легкие приятные сны, но о чем - не помню.
Дата: Понеділок, 11.07.2016, 09:04 | Сообщение # 64
Философ
Благодарю за сеанс !!!!Приняла с любовью!!!Ощущение было спокойствия ,умиротворения ,горели ладошки ,не хотелось выходить с сеанса ))))немного было раздражения на саму себя ,переживала что не все детально запомнила и могу что то не так сделать ))))мне удобнее когда голос ведет )))сон был не совсем приятный от испуга проснулась ,было как будто все в реальной жизни ))
Дата: Понеділок, 11.07.2016, 09:13 | Сообщение # 65
Мудрец
❀Prellest❀, Леночка, Благодарю за сеанс!)) Благодарю энергию Рейки, моё Высшее Я и Высшие силы! Всё прошло великолепно, 1 и 2 чакры расширялись и наполнялись, всё это ощущалось физически. Потом я отключилась на 10 минут. А потом решила спать)) Сны тоже снились, но практически не помню ничего)) Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
Дата: Понеділок, 11.07.2016, 12:00 | Сообщение # 66
Счастье и Удовольствие
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Машенька, благодарю за отзыв, ВО БЛАГО!)))
ЦитатаLiVLove ()
пыталась собраться и что-то почувствовать, но не получалось, т.к. засыпала сидя, попросила энергию проработать во сне и легла спать.
это правильно, все делаем легко, без усилий. Спать- значит спать)))
ЦитатаLiVLove ()
Чувствовала лишь легкий холодок по позвоночнику.
Позвоночник - там проходит центральный энергетический канал - сушумна. По нему движется энергия Рейки. Он очищался, исцелялся. LiVLove, ВО БЛАГО, благодарю за отзыв!)))
ЦитатаElena_33 ()
Ощущение было спокойствия ,умиротворения ,горели ладошки
Через ладошки шла энергия. Можно их положить на себя))) довериться ощущениям и идти за ними))) к какой части Вас Ваши ладошки захотят прикоснуться)))
ЦитатаElena_33 ()
было раздражения на саму себя ,переживала что не все детально запомнила и могу что то не так сделать
Елена, в рекомендациях было четко прописано как себя вести при эмоциональных всплесках))) прощать, любить, просить прощение, посылать любовь из самого сердца))) Вы всегда запомните все что Вам нужно запомнить. Все остальное пройдет как кадры фильма. И уйдет. Все. это прошлое. Отпустите. Рекомендую Вам за эти три дня перерыва поработать с собой с Безусловной Любовью. И обязательно запишитесь в завтрашний круг)))) Он с чудесной темой)))
ЦитатаElena_33 ()
мне удобнее когда голос ведет
Штука в том, что эта медитация родилась во мне на уровне ощущений, когда я передавала эти сеансы для участниц группы))). И они повторились дважды))) Значит их нужно было записать и предложить вам))) они пришли для кого-то))))
ЦитатаElena_33 ()
сон был не совсем приятный от испуга проснулась ,было как будто все в реальной жизни
Определите свою эмоцию. Что это? И пойдите в нее. Что ее вызвало? Elena_33, ВО БЛАГО!))) Благодарю за отзыв!)))
Цитатаnrybki ()
1 и 2 чакры расширялись и наполнялись, всё это ощущалось физически.
Чудесно, Наташа)))
Цитатаnrybki ()
но практически не помню ничего))
и не надо))) Все что тебе стоит знать - придет так, что ты запомнишь))) nrybki, Наташенька, ВО БЛАГО!))) Благодарю за отзыв!)))
Девочки, БЛАГОДАРЮ за ОТЗЫВЫ!))) Всех БЛАГ нам и ПРОЦВЕТАНИЯ!))))
Дата: Понеділок, 11.07.2016, 15:33 | Сообщение # 68
Вкусная девушка
Благодарю энергию Рейки, Высшие Светлые Силы, мое Высшее Я и Леночку ❀Prellest❀! Энергия шла цельным потоком внутри которого была я.)))) Ручки как утюжки. Было так хорошо, что совершенно незаметно уснула. Спала крепко, утром проснулась поздно.))) Благодарю!
Дата: Понеділок, 11.07.2016, 18:15 | Сообщение # 70
Философ
Добрый вечер! Благодарю энергию Рейки, ВС, ВЯ, Леночку ❀Prellest❀. Крутило правую кисть и 4,5 пальцы. Всплыло друг за другом три каринки: музыка (фортепиано), рисование и энергия. Уснула, может что-то и снилось, я как всегда не помню. В 6 встала без будильника, бодренькая))) Благодарю!
Дата: Понеділок, 11.07.2016, 18:24 | Сообщение # 71
Счастье и Удовольствие
Цитата☆Natalie☆ ()
Крутило правую кисть и 4,5 пальцы. Всплыло друг за другом три каринки: музыка (фортепиано), рисование и энергия.
Наташа, ВО БЛАГО!))) смотри: Безымянный палец Связан с адаптацией в обществе и возможностью творческой реализации.... Мизинец Отвечает за материальный достаток...... Так что все в тему))) может нужно пересмотреть тенденции в поиске работы?))) Благодарю за отзыв!))) я вижу очевидное
второй сеанс отправлен, примите во БЛАГО! Подробности в личном сообщении. Сеанс можно принять в любое удобное время, без дополнительной синхронизации. После приема сеанса обязательно отслеживаем свои ощущения. Прислушиваемся к себе.
Все мыслеобразы и ощущения во время и после принятия могут быть ключами к осознанию причин и руководством к действию.
Дата: П`ятниця, 15.07.2016, 08:45 | Сообщение # 73
Мудрец
❀Prellest❀, Леночка! Благодарю за сеанс! Благодарю энергию КР, мое Высшее я, Высшие силы!)) Энергия поработала во всех чакрах, видела бело-золотое свечение, потом отключилась)) после сеанса полна сил)) Благодарю! Благодарю! Благодарю!)) Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
Дата: П`ятниця, 15.07.2016, 09:21 | Сообщение # 74
Мудрец
❀Prellest❀, Елена, благодарю за сеанс! Благодарю энергию Кундалини Рейки, мое Высшее Я, Высшие Силы! Энергия прохладным ручейком спустилась по позвоночнику и отдалась во второй чакре, она засветилась и запульсировала и появилось много оранжевых щупалец, исходящих от нее. Надеюсь, это хороший знак?
Дата: П`ятниця, 15.07.2016, 09:35 | Сообщение # 75
Мудрец
❀Prellest❀, Леночка, благодарю за сеанс. Думала, что будут работать нижние чакры, а у меня как с самого начала включилась голова, так и весь сеанс работала, и уши закладывало, и на глаза давало, и в затылке пульсировало. Было впечатление, что вылетела какая то пробка, когда все закончилось.