Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Мастерская привлечения роскошных результатов
EllenДата: Понеділок, 06.06.2016, 18:14 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Вещь - это слово.
Узнай слово -
и вещь тебе покорится.

Мастерская привлечения роскошных результатов

предоставляет прекрасную возможность усилить фактор успеха, везения и привлечь желаемые события в свою жизнь!

КАК? ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Заказать наиболее благоприятный результат, создать ситуацию, возможность и даже исцелить, переписать прошлые события. И все это с помощью позитивных энергий Рейки, Кундалини Рейки, Колесо Фортуны Рейки, Сверкающее Бело-Золотое Пламя и Безусловная Любовь.

* Желание должно быть четко сформулировано
Точность формулировки в значительной степени влияет на «качество» его исполнения. Например, «хочу за границу» и «смотрю на Париж с обзорной площадки Эйфелевой башни» совершенно разные вещи. Фокусируйтесь на своей цели(мечте). В определенный момент времени в вашей голове должно крутиться всего лишь одно желание, тогда вся ваша энергия будет направлена на его исполнение.

Дальше самым лучшим Вашим действием будет - отпустить свое желание. К примеру, когда Вы приходите в первоклассный ресторан и делаете заказ, Вам ведь не приходит в голову ныть официанту, раздавать советы шефповару и сомневаться в возможностях суперской, слаженной команды. Вы просто наслаждаетесь жизнью, обществом, разговором, музыкой и дальше по списку) И в назначенный момент - ВУАЛЯ! - Ваш заказ... ароматный, из свежайших ингредиентов, роскошно оформленный и созданный именно для Вас, на тарелочке, возможно даже с голубой каемочкой... аааххх!)))

Конечно, рассчитывать, на то, что Вам вообще нечего делать не придется - слегка наивно)) Действовать, видеть идущие в руки возможности, считывать знаки вселенной (а они могут придти через мысли, строкой в газете, фразой в разговоре, у меня однажды пришли в кадрах знакомого с детства мультфильма и т.п), а может просто встать с дивана и выйти из дома)) то есть  предпринимать шаги к реализации. Тогда Ваши мысли и Ваша энергия, вкладываемые в достижение целей, окупятся, возможно, даже раньше чем вы ожидали.

И прежде — представьте осуществление вашей мечты, почувствуйте, действительно ли это то, чего вы хотите…

План действий)))

Техника безопасности:

Возможен индивидуальный и групповой подход:

Сеансы Рейки могут создать самые лучшие и комфортные условия для достижения запланированного Вами результата.
А совершать эти действия или нет - Ваша зона ответственности!
Прикрепления: 2633841.jpg (338.4 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 10.07.2016, 17:30 | Сообщение # 61
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Наша_Violett , acari , ✿ܓЛасточка✿ܓ, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Marrinka, LiVLove, Anjou, ☆Natalie☆, nrybki, Elena_33,

первый сеанс отправлен, примите во БЛАГО! Подробности в личном сообщении. Сеанс можно принять в любое удобное время, без дополнительной синхронизации. После приема сеанса обязательно отслеживаем свои ощущения. Прислушиваемся к себе.

Все мыслеобразы и ощущения во время и после принятия могут быть ключами к дальнейшим действиям.

я вижу очевидное
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 11.07.2016, 03:15 | Сообщение # 62
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
❀Prellest❀, Лена, благодарю за сеанс)))
По двум нижним чакрам цветы, нет ЦВЕТЫ))))) а вот манипура сначала показалась цветком, потом бриллиантом))) потом превратилась в упругий шар)))) отозвались зубки в одном месте)))
Когда подняла энергию до анахаты и пустила вниз поток любви все замуркали сразу)))
Попросила Рейки поработать сколько нужно и где нужно и откликнулась аджна)))
нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: Понеділок, 11.07.2016, 07:26 | Сообщение # 63
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
❀Prellest❀, благодарю за сеанс! С начала выполнения стало клонить в сон, пыталась собраться и что-то почувствовать, но не получалось, т.к. засыпала сидя, попросила энергию проработать во сне и легла спать. Чувствовала лишь легкий холодок по позвоночнику. Всю ночь снились какие-то легкие приятные сны, но о чем - не помню.
нет доступа
Elena_33Дата: Понеділок, 11.07.2016, 09:04 | Сообщение # 64
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю за сеанс !!!!Приняла с любовью!!!Ощущение было спокойствия ,умиротворения ,горели ладошки ,не хотелось выходить с сеанса ))))немного было раздражения на саму себя ,переживала что не все детально запомнила и могу что то не так сделать ))))мне удобнее когда голос ведет )))сон был не совсем приятный от испуга проснулась ,было как будто все в реальной жизни ))

нет доступа
♥NRybki♥Дата: Понеділок, 11.07.2016, 09:13 | Сообщение # 65
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
❀Prellest❀, Леночка, Благодарю за сеанс!)) Благодарю энергию Рейки, моё Высшее Я и Высшие силы!
Всё прошло великолепно, 1 и 2 чакры расширялись и наполнялись, всё это ощущалось физически. Потом я отключилась на 10 минут. А потом решила спать)) Сны тоже снились, но практически не помню ничего))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
EllenДата: Понеділок, 11.07.2016, 12:00 | Сообщение # 66
Счастье и Удовольствие
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Машенька, благодарю за отзыв, ВО БЛАГО!)))

Цитата LiVLove ()
пыталась собраться и что-то почувствовать, но не получалось, т.к. засыпала сидя, попросила энергию проработать во сне и легла спать.
это правильно, все делаем легко, без усилий. Спать- значит спать)))

Цитата LiVLove ()
Чувствовала лишь легкий холодок по позвоночнику.
Позвоночник - там проходит центральный энергетический канал - сушумна. По нему движется энергия Рейки. Он очищался, исцелялся.
LiVLove, ВО БЛАГО, благодарю за отзыв!)))

Цитата Elena_33 ()
Ощущение было спокойствия ,умиротворения ,горели ладошки
Через ладошки шла энергия. Можно их положить на себя))) довериться ощущениям и идти за ними))) к какой части Вас Ваши ладошки захотят прикоснуться)))

Цитата Elena_33 ()
было раздражения на саму себя ,переживала что не все детально запомнила и могу что то не так сделать
Елена, в рекомендациях было четко прописано как себя вести при эмоциональных всплесках))) прощать, любить, просить прощение, посылать любовь из самого сердца))) Вы всегда запомните все что Вам нужно запомнить. Все остальное пройдет как кадры фильма. И уйдет. Все. это прошлое. Отпустите. Рекомендую Вам за эти три дня перерыва поработать с собой с Безусловной Любовью. И обязательно запишитесь в завтрашний круг)))) Он с чудесной темой)))

Цитата Elena_33 ()
мне удобнее когда голос ведет
Штука в том, что эта медитация родилась во мне на уровне ощущений, когда я передавала эти сеансы для участниц группы))). И они повторились дважды))) Значит их нужно было записать и предложить вам))) они пришли для кого-то))))

Цитата Elena_33 ()
сон был не совсем приятный от испуга проснулась ,было как будто все в реальной жизни
Определите свою эмоцию. Что это? И пойдите в нее. Что ее вызвало?
Elena_33, ВО БЛАГО!))) Благодарю за отзыв!)))

Цитата nrybki ()
1 и 2 чакры расширялись и наполнялись, всё это ощущалось физически.
Чудесно, Наташа)))
Цитата nrybki ()
но практически не помню ничего))
и не надо))) Все что тебе стоит знать - придет так, что ты запомнишь)))
nrybki, Наташенька, ВО БЛАГО!))) Благодарю за отзыв!)))

я вижу очевидное
нет доступа
Elena_33Дата: Понеділок, 11.07.2016, 14:30 | Сообщение # 67
Философ
❀Prellest❀, Благодарю за подробное разъяснение )))обязательно поработаю с безусловной любовью ,а на завтрашний круг я сразу записалась!)))

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Понеділок, 11.07.2016, 15:33 | Сообщение # 68
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Благодарю энергию Рейки, Высшие Светлые Силы, мое Высшее Я и Леночку ❀Prellest❀! Энергия шла цельным потоком внутри которого была я.)))) Ручки как утюжки. Было так хорошо, что совершенно незаметно уснула. Спала крепко, утром проснулась поздно.))) Благодарю!

нет доступа
EllenДата: Понеділок, 11.07.2016, 16:03 | Сообщение # 69
Счастье и Удовольствие
Elena_33, во БЛАГО!)))

Наша_Violett, Наташенька, ВО БЛАГО!))) Благодарю за отзыв!)))

я вижу очевидное
нет доступа
☆Natali☆Дата: Понеділок, 11.07.2016, 18:15 | Сообщение # 70
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый вечер!
Благодарю энергию Рейки, ВС, ВЯ, Леночку ❀Prellest❀.
Крутило правую кисть и 4,5 пальцы. Всплыло друг за другом три каринки: музыка (фортепиано), рисование и энергия. Уснула, может что-то и снилось, я как всегда не помню. В 6 встала без будильника, бодренькая)))
Благодарю!

нет доступа
EllenДата: Понеділок, 11.07.2016, 18:24 | Сообщение # 71
Счастье и Удовольствие
Цитата ☆Natalie☆ ()
Крутило правую кисть и 4,5 пальцы. Всплыло друг за другом три каринки: музыка (фортепиано), рисование и энергия.
Наташа, ВО БЛАГО!))) смотри:
Безымянный палец
Связан с адаптацией в обществе и возможностью творческой реа­лизации....
Мизинец
Отвечает за материальный до­статок......
Так что все в тему))) может нужно пересмотреть тенденции в поиске работы?))) Благодарю за отзыв!)))

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Четвер, 14.07.2016, 18:59 | Сообщение # 72
Счастье и Удовольствие
Наша_Violett , acari , ✿ܓЛасточка✿ܓ, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Marrinka, LiVLove, Anjou, ☆Natalie☆, nrybki, Elena_33,

второй сеанс отправлен, примите во БЛАГО! Подробности в личном сообщении. Сеанс можно принять в любое удобное время, без дополнительной синхронизации. После приема сеанса обязательно отслеживаем свои ощущения. Прислушиваемся к себе.

Все мыслеобразы и ощущения во время и после принятия могут быть ключами к осознанию причин и руководством к действию.

я вижу очевидное
нет доступа
♥NRybki♥Дата: П`ятниця, 15.07.2016, 08:45 | Сообщение # 73
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
❀Prellest❀, Леночка! Благодарю за сеанс! Благодарю энергию КР, мое Высшее я, Высшие силы!))
Энергия поработала во всех чакрах, видела бело-золотое свечение, потом отключилась)) после сеанса полна сил)) Благодарю! Благодарю! Благодарю!))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: П`ятниця, 15.07.2016, 09:21 | Сообщение # 74
Мудрец
❀Prellest❀, Елена, благодарю за сеанс! Благодарю энергию Кундалини Рейки, мое Высшее Я, Высшие Силы!
Энергия прохладным ручейком спустилась по позвоночнику и отдалась во второй чакре, она засветилась и запульсировала и появилось много оранжевых щупалец, исходящих от нее. Надеюсь, это хороший знак?
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: П`ятниця, 15.07.2016, 09:35 | Сообщение # 75
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
❀Prellest❀, Леночка, благодарю за сеанс. Думала, что будут работать нижние чакры, а у меня как с самого начала включилась голова, так и весь сеанс работала, и уши закладывало, и на глаза давало, и в затылке пульсировало. Было впечатление, что вылетела какая то пробка, когда все закончилось.

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація