Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Мастерская привлечения роскошных результатов
EllenДата: Понеділок, 06.06.2016, 18:14 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Вещь - это слово.
Узнай слово -
и вещь тебе покорится.

Мастерская привлечения роскошных результатов

предоставляет прекрасную возможность усилить фактор успеха, везения и привлечь желаемые события в свою жизнь!

КАК? ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Заказать наиболее благоприятный результат, создать ситуацию, возможность и даже исцелить, переписать прошлые события. И все это с помощью позитивных энергий Рейки, Кундалини Рейки, Колесо Фортуны Рейки, Сверкающее Бело-Золотое Пламя и Безусловная Любовь.

* Желание должно быть четко сформулировано
Точность формулировки в значительной степени влияет на «качество» его исполнения. Например, «хочу за границу» и «смотрю на Париж с обзорной площадки Эйфелевой башни» совершенно разные вещи. Фокусируйтесь на своей цели(мечте). В определенный момент времени в вашей голове должно крутиться всего лишь одно желание, тогда вся ваша энергия будет направлена на его исполнение.

Дальше самым лучшим Вашим действием будет - отпустить свое желание. К примеру, когда Вы приходите в первоклассный ресторан и делаете заказ, Вам ведь не приходит в голову ныть официанту, раздавать советы шефповару и сомневаться в возможностях суперской, слаженной команды. Вы просто наслаждаетесь жизнью, обществом, разговором, музыкой и дальше по списку) И в назначенный момент - ВУАЛЯ! - Ваш заказ... ароматный, из свежайших ингредиентов, роскошно оформленный и созданный именно для Вас, на тарелочке, возможно даже с голубой каемочкой... аааххх!)))

Конечно, рассчитывать, на то, что Вам вообще нечего делать не придется - слегка наивно)) Действовать, видеть идущие в руки возможности, считывать знаки вселенной (а они могут придти через мысли, строкой в газете, фразой в разговоре, у меня однажды пришли в кадрах знакомого с детства мультфильма и т.п), а может просто встать с дивана и выйти из дома)) то есть  предпринимать шаги к реализации. Тогда Ваши мысли и Ваша энергия, вкладываемые в достижение целей, окупятся, возможно, даже раньше чем вы ожидали.

И прежде — представьте осуществление вашей мечты, почувствуйте, действительно ли это то, чего вы хотите…

План действий)))

Техника безопасности:

Возможен индивидуальный и групповой подход:

Сеансы Рейки могут создать самые лучшие и комфортные условия для достижения запланированного Вами результата.
А совершать эти действия или нет - Ваша зона ответственности!
Прикрепления: 2633841.jpg (338.4 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Субота, 23.07.2016, 23:10 | Сообщение # 91
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Наташенька, во БЛАГО! Благодарю за отзыв!))

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 02.08.2016, 12:22 | Сообщение # 92
Счастье и Удовольствие
Вашей жизни есть что-то, что Вам мешает? Вы готовы изменить себя и избавиться от своей привычки?
МАСТЕРСКАЯ по привлечению РОСКОШНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ
рада Вам помочь.

Работа будет вестись с 20 по 26 августа. 20 августа (Суббота) - 19 лунный день, 25 и 26 августа луна в Близнецах - это очень мощное время для очищения, осознания и исцеления причин.
Работаем возможна тремя разными вариантами:

Можно работать с любыми вредными привычками: неумеренность, несдержанность, пристрастия и т.п.
Перед работой знакомимся с правилами проведения сеансов здесь

Записываемся в теме или в ЛС.
Если требуется конфиденциальность, то это тоже возможно.

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 05.08.2016, 14:34 | Сообщение # 93
Счастье и Удовольствие
Вам постоянно не хватает чего-то для счастья?
Хотите больше любви, денег, заботы, признания?
Часто жалуетесь на жизнь,
а если даже случается что-то хорошее, подозреваете скрытый подвох?

Экхарт Толле

МАСТЕРСКАЯ по привлечению РОСКОШНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ

предлагает вам мягко открыть Источник Изобилия внутри себя.Начать жить осознанно, видеть, благодарить и принимать.

С 08.08 по 13.08 в течении семи дней в которые входят 7, 11 и 12 лунные дни, самые сильные для энергетической работы по улучшению себя, я предлагаю вам пройти курс сеансов позитивных энергий и найти, очистить и открыть этот источник внутри себя.

В программу работы курса входят:
Ежедневные групповые сеансы.
Практика благодарности.
Осознанное видение жизни.
Возможны личные консультации.
Работа будет вестись в скайп-чате.
Энергообмен за участие в работе мастерской в форме донейшн. Реквизиты для оплаты в верхнем сообщении под спойлером.
Перед работой знакомимся с правилами проведения сеансов здесь

Записываемся в этой теме или в ЛС.

я вижу очевидное
нет доступа
ღ$Oliva$ღДата: П`ятниця, 05.08.2016, 15:10 | Сообщение # 94
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С превеликим удовольствием прошу меня записать!!!! Леночка, пожалуйста!!!!
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 05.08.2016, 15:13 | Сообщение # 95
Счастье и Удовольствие
Юkka, Юлечка))) на Источник или на исцеление?

я вижу очевидное
нет доступа
irinaevriinovaДата: П`ятниця, 05.08.2016, 15:40 | Сообщение # 96
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый вечер! Пожалуйста,запишите меня на Источник!!
нет доступа
Француженка☆Дата: П`ятниця, 05.08.2016, 16:37 | Сообщение # 97
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
С благодарностью записываюсь на открытие Источника!!!

нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 05.08.2016, 16:37 | Сообщение # 98
Счастье и Удовольствие
Девочки, давайте мы для тех учениц школы КР, кто еще не прошел полный курс самоицеления (21 день), такую программку повторим чуть-чуть позже))) Когда у вас пройдет цикл первоначальной работы))) Сейчас, возможно, какие-либо энергетические практики кроме д/з и кругов на лавочке, для вас проводить слегка рановато))))

я вижу очевидное
нет доступа
♥Shikolatka♥Дата: П`ятниця, 05.08.2016, 16:44 | Сообщение # 99
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата ❀Prellest❀ ()
Источник Изобилия

Леночка! хочу-хочу-хочу)))
запиши меня пожалуйста

нет доступа
Царица♔Дата: П`ятниця, 05.08.2016, 17:44 | Сообщение # 100
Знаток
За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С благодарностью записываюсь на открытие Источника!!!

нет доступа
♥NRybki♥Дата: Субота, 06.08.2016, 10:04 | Сообщение # 101
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
❀Prellest❀, Леночка, Благодарю за приглашение!!!))) С большим удовольствием приму участие! Записываюсь!)))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
EllenДата: Субота, 06.08.2016, 13:42 | Сообщение # 102
Счастье и Удовольствие
Юkka - Юлечка, irinaevriinova - Ирина, Царица♔- Татьяна, с радостью буду ждать вас на осеннем курсе мастерской с этой же темой))) вам пока надо освоится с новыми для себя энергиями)))

Приходит в голову смешной пример))) вы пришли в аквапарк, вам хочется и туда, и сюда, и эта горка, и этот тунельчик а еще тут таааакое морооооженное))) и вот тот вкуснющий десерт))) Все это прекрасно и очень даж можно, только в разное время))) вкусняшки в кафе после после водных аттракционов))) никак не совместно)

Предлагаю работать мягко)))) и жду вас осенью на курс с такой же темой)))

я вижу очевидное
нет доступа
ЯнтаринкаДата: Субота, 06.08.2016, 19:13 | Сообщение # 103
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
❀Prellest❀, Леночка! Записываюсь на Источник с любовью и благодарностью!

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 17.08.2016, 17:55 | Сообщение # 104
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
❀Prellest❀, Лена, благодарю за мастерскую по открытию Источника Изобилия))) благодарю всех девочек - участниц))
нет доступа
♥NRybki♥Дата: Четвер, 18.08.2016, 21:28 | Сообщение # 105
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
❀Prellest❀, Леночка, можно записаться на мастерскую по исцелению вредных привычек?

И огромная Благодарность за мастерскую по открытию Источника изобилия!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація