Дата: Понеділок, 06.06.2016, 18:14 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
Вещь - это слово. Узнай слово - и вещь тебе покорится.
Мастерская привлечения роскошных результатов
предоставляет прекрасную возможность усилить фактор успеха, везения и привлечь желаемые события в свою жизнь!
КАК? ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Заказать наиболее благоприятный результат, создать ситуацию, возможность и даже исцелить, переписать прошлые события. И все это с помощью позитивных энергий Рейки, Кундалини Рейки, Колесо Фортуны Рейки, Сверкающее Бело-Золотое Пламя и Безусловная Любовь.
* Желание должно быть четко сформулировано Точность формулировки в значительной степени влияет на «качество» его исполнения. Например, «хочу за границу» и «смотрю на Париж с обзорной площадки Эйфелевой башни» совершенно разные вещи. Фокусируйтесь на своей цели(мечте). В определенный момент времени в вашей голове должно крутиться всего лишь одно желание, тогда вся ваша энергия будет направлена на его исполнение.
* Реальность желания Помните, что произойдут реальные вещи. Если Вы хотите выиграть в лотерею, то Вы должны хотя бы купить билет. Кроме того, сопоставляйте свои возможности и желания. Вполне естественно развивать свои личные способности, добиваться финансовой стабильности, ставить разные цели. Только вряд ли, даже сильно пожелав, вы станете, например, президентом Новой Зеландии или прям завтра получите личный вертолет без минимальной основы, например, специальной площадки и пилота-любителя для управления этой чудо-машиной.
* Фокусировка на желании. Представляете, испытываете ощущения удовольствия, словно Вы уже это имеете. Буквально несколько секунд, чуть меньше чем хочется и переключаетесь на свои дела. Так несколько раз в течении дня. В удовольствие.
* Концентрация энергии Исполнение желания силой мысли возможно только в том случае, если вы наполняете свои мечты жизнью, энергией и силой. Чем больше Вы будете говорить о своей цели или просто тихонечко сомневаться,то тем меньше у нее остается шансов на исполнение. Берегите энергию, выделенную для осуществления ваших желаний, откажитесь от хвастовства и пустой болтовни..
*Время на исполнение Когда вы учли все особенности исполнения желаний силой мысли, осуществили визуализацию мечты, позвольте мечте осуществиться. Нужно уметь ждать, при этом следует быть уверенным в достижении своей цели. Все происходит в соответствии с Божественным расписанием. Если согласно этому волшебному плану Ваш любимый муж подарит Вам шубку следующей зимой, то в этом году, чтоб Вы не делали, результат будет ...... слегка далеким от желаемого)))) и даже если Вам удастся проломить пространство каким-то волшебным образом, конечный результат Вас может не устроить.
Дальше самым лучшим Вашим действием будет - отпустить свое желание. К примеру, когда Вы приходите в первоклассный ресторан и делаете заказ, Вам ведь не приходит в голову ныть официанту, раздавать советы шефповару и сомневаться в возможностях суперской, слаженной команды. Вы просто наслаждаетесь жизнью, обществом, разговором, музыкой и дальше по списку) И в назначенный момент - ВУАЛЯ! - Ваш заказ... ароматный, из свежайших ингредиентов, роскошно оформленный и созданный именно для Вас, на тарелочке, возможно даже с голубой каемочкой... аааххх!)))
Конечно, рассчитывать, на то, что Вам вообще нечего делать не придется - слегка наивно)) Действовать, видеть идущие в руки возможности, считывать знаки вселенной (а они могут придти через мысли, строкой в газете, фразой в разговоре, у меня однажды пришли в кадрах знакомого с детства мультфильма и т.п), а может просто встать с дивана и выйти из дома)) то есть предпринимать шаги к реализации. Тогда Ваши мысли и Ваша энергия, вкладываемые в достижение целей, окупятся, возможно, даже раньше чем вы ожидали.
И прежде — представьте осуществление вашей мечты, почувствуйте, действительно ли это то, чего вы хотите…
План действий)))
1. Подаем заявку в этой теме или в личном сообщении. 2. Формулируем одну цель или один запрос, подходим к формулировке осознанно и тщательно: - глаголы пишем в совершенной форме (привлек(ла), получил(а) и т.д.); - все желания касаются только ВАС ЛИЧНО, если хотите что-то манифестировать для близких, то пишите Я ВИЖУ (например: "я вижу своего сына успешным, востребованным специалистом, во БЛАГО", при этом Вы точно знаете, что Ваш сын сам стремиться стать этим специалистом и Вы не идете в разрез с его мечтой... или "мои отношения с .... здоровые и гармоничные, во БЛАГО") - при формулировке, представлении желаемого добавить две фразы: - чтобы я был(а) счастлив(а); - и получал(а) от этого удовольствие. Окончательную формулировку пишем на отдельном листе и можно показать мастеру для коррекции формулировки в личном сообщении. 3. О времени проведения и тематике групповых сеансов сообщается в этой же теме. Индивидуальный курс обсуждается в личных сообщениях.
Техника безопасности:
1. Эти сеансы направлены только во БЛАГО всем участникам описанных Вами ситуаций согласно Вселенскому Закону ДОБРОЙ ВОЛИ. 2. Степень ответственности за выполнение этого правила ложится на каждого участника лично. 3. Вы должны быть готовы к получению любого результата. Решение и полученный результат могут отличаться от того, что придумано Вами. Но безусловно, Вы получите то лучшее, что действительно необходимо Вашему истинному Я. 4. Если Вы принимаете сеансы впервые, то обязательно ознакомьтесь с правилами на этой странице. 5. И ... ещё:
Возможен индивидуальный и групповой подход:
Индивидуальный курс МАСТЕР - КЛИЕНТ. Три сеанса в течении двух недель в технике, работающей даже с длительно не решающимися вопросами, которые долго не могли сдвинуться к получению результата -Треугольник Рейки - 30$
Три сеанса в течении двух недель в технике Треугольник Рейки плюс индивидуальная консультация и подбор личных практик направленных на расширение Вашей разрешительной системы и увеличения энергоемкости для получения максимально благоприятного результата - 50$
Условия энергообмена оговариваются в личном сообщении.
Групповой курс. Тематика и выбор техник варьируется. Группа начинает действовать по мере набора от трех человек
Мастер имеет право отказаться от проведения сеансов и вернуть гонорар.
Сеансы Рейки могут создать самые лучшие и комфортные условия для достижения запланированного Вами результата. А совершать эти действия или нет - Ваша зона ответственности!
Дата: П`ятниця, 15.07.2016, 18:51 | Сообщение # 77
Счастье и Удовольствие
nrybki, Наташа, замечательно! Благодарю за отзыв!
LiVLove, Лили, может это ВАШ оранжевый цветок набирает силу и пускает корешки? Можно во время сеанса спрашивать энергию, просить объяснить, показать, рассказать Вам в доступной для Вас форме всю информацию, что идет в этот момент. Второй сеанс у нас был на осознание и исцеление причин. Так что здесь явно какой-то знак. Можно взять любой сеанс на гармонизацию в этой теме и когда будете в потоке Рейки попросить разъяснений. Если будут еще вопросы - обязательно спрашивайте.
✿ܓЛасточка✿ܓ, Леночка, это супер! Ты двигаешься на следующий уровень ИЗОБИЛИЯ. КР что-то чистила)))
Anjou, сегодняшний сеанс лучше принять завтра. А сейчас Вам лучше провести исцеление ГАРМОНИЗАЦИЮ любым понравившимся сеансом. Более подробно ответила в ЛС. Если третий сеанс уже приняли, то возьмите гармонизацию часа через два после сеанса сегодня и еще завтра.
ДЕВОЧКИ, от всей души БЛАГОДАРЮ ВАС за отзывы! Они всегда стимулируют и вдохновляют!
третий сеанс отправлен, примите во БЛАГО! Подробности в личном сообщении. Сеанс можно принять в любое удобное время без дополнительной синхронизации. После приема сеанса обязательно отслеживаем свои ощущения. Прислушиваемся к себе.
«На все деньги я даю благословение и они возвращаются ко мне умноженно». Архангел Гавриил через Шанта Габриэль, 10 июля 2016 года
Цитата взята из Лавкочудесной "Шкатулочки практик, медитаций и не только (Медитации и практики-путь к себе истинной)
Дата: П`ятниця, 15.07.2016, 21:41 | Сообщение # 79
Счастье и Удовольствие
Доброго времени суток всем участницам МАСТЕРСКОЙ по привлечению РОСКОШНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!
От Всей души Благодарю вас за прекрасную работу, за постоянный энергообмен и ваши очень важные для меня отзывы. Главной целью нашего мини тренинга было - начать работу по очищению, исцелению и наполнению своего денежного канала. С ней мы справились успешно. И поэтому очень хочется для тех кто пожелает, сделать маленькие подарочки)))
Дополнительный сеанс энергии Денежный Поток или энергии Источник Изобилия в ДАР.
Денежный поток, это вторая ступень энергии Денег или "Деньги". Это энергия спектра Рэйки. Энергия сильная, прорабатывает все, что связано с деньгами, убирает препятствия, блоки, практически так же как Хирургия Ауры. Денежный Поток помогает выявить и устранить денежные блокировки, заторы, гармонизировать все денежные процессы. В процессе длительной работы приходит осознание к принятию денег на свое благо. Возможны ЦК. После работы обязательно сеанс гармонизации.
Источник Изобилия Как известно, подобное притягивает подобное, соответственно, мы притягиваем к себе то, что сами излучаем. Так же известно, что в человеке заложено все, в большей или меньшей степени. Энергетические блоки часто мешают развиваться нужным процессам. Энергия Источник Изобилия помогает раскрыть, развить и укрепить в себе собственный Источник Изобилия, то есть то, что притягивает изобилие, благополучие и все, что с этим связано, другими словами, - помогает раскрыть свой собственный резерв на получение изобилия. Так же устраняет энергетические блоки, препятствующие этим процессам.
Если возникнет желание получить дополнительный сеанс одной из двух энергий - пишите в ЛС)))
Медитации предложенные в этом курсе желательно проводить регулярно. Они универсальные проводники в мир денежной энергии.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ, ДЕВОЧКИ, ВСЕХ БЛАГ и ФИНАНСОВОГО ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
На все пожелания я даю БЛАГОСЛАВЛЕНИЕ, и они возвращаются умноженно!
Дата: П`ятниця, 15.07.2016, 23:00 | Сообщение # 80
Светлая Душа
❀Prellest❀, Леночка, Благо*Дарю, за приглашение, за сеанс!)) Благодарю энергию Рейки, моё Высшее Я и Высшие силы! Ощущения очень Мощные-Поток по бёдрам (внешняя сторона), по позвоночнику! До дрожи, до "мурашек", не было жара в ладошках, как я ожидала, только как "летний бриз"-чувствовала ветерок-приятно и с наслаждением, в завершении остановилось в области матки фонтаном или волнами - словами передать энергии, которые Присутствуют во мене сейчас, не легко :) С Благо*Дарностью, возбуждение опустила в центр Земли :)
Пы.Сы.: целый день сегодня мне везёт-теперь поняла почему, Леночка, Драгоценная, Сердечно Благо*Дарю за ПОДАРОК Любви и Изобилия во всём, Цем Я Гламурная Роскошка :) Как удачливая кошка, Рыжим нам всегда везёт! Вот такой девиз на год:)
Дата: П`ятниця, 15.07.2016, 23:07 | Сообщение # 81
Счастье и Удовольствие
Гламурная❀Роскошка, Арина, ВО БЛАГО! БЛАГОДАРЮ за отзыв и направление для волшебной темы третьего сеанса. Принимаю все твои пожелания с ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ! я вижу очевидное
Леночка, БлагоДарю за сеансы! Благодарю энергию Рейки Деньги, благодарю Высшие Силы, благодарю мое ВЯ!
Все три сеанса проходили тихо и спокойно, порой я ничего не чувствовала даже. Сегодня в последнем сеансе ощутила как изумрудная текучая энергия наполняла каждую мою чакру, испытала огромное удовольствие.
С любовью и благодарностью приму сеанс энергии Источник Изобилия! Хочу избавиться от блоков и ограничений, которые заложены внутри меня и мешают моему изобилию.
В качестве энергообмена, прими, пожалуйста, сеанс Энергии Кундалини Рейки "Прошу энергию Кундалини Рейки поработать там где нужно и столько, сколько нужно самым комфортным для меня образом. С разрешения ВЯ, во благо и наилучшим образом!"
❀Prellest❀, благодарю за сеансы! Благодарю энергию КР, Высшие Силы и Высшее Я! В начале сеанса ничего не чувствовала, только легкую прохладу, а когда уже собиралась выходить, через макушку вошел горящий сияющий поток и наполнил все мои чакры, но особенно сильно чувствовала тепло во 2, 3 и 4 чакре. Я попросила энергию поработать еще во сне и ночью проснулась вся в поту, снились тревожные сны, но после пробуждения чувствую легкость и свободу.
Елена, благодарю за сеансы и за советы, которые даете!
Сообщение отредактировал LiVLove - Субота, 16.07.2016, 08:17
❀Prellest❀, Леночка, Благодарю за 3 сеанс! Благодарю энергию Рейки Деньги, мое Высшее Я, Высшие силы!)) Благодарю! Благодарю! Благодарю!)) Вчера принимала сеанс 40 минут)) первые 10 минут только легкие пульсации в области всех чакр. А в самом конце кольнуло в районе поджелудочной и занемели пальцы на правой руке - средний, безымянный и мизинец и пошло онемение до логтя, как будто блок встал какой)) "продышала" все эти ощущения в Землю и всё прошло))
Благодарю!)) Удачи, Благополучия и Процветания тебе и твоей Мастерской!))) Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
❀Prellest❀, Лена, благодарю за чудесные сеансы и темы))) 14.07 активничали манипура и свадхистана, подключилась аджна, включился немного нос))) 15.07 энергия пошла от муладхары до анахаты, муладхару временами жгло))) свадхистана и манипура расширились и напитывались энергией))) из анахаты что-то явно выходило)))) и опять мой нос))) очередное напоминание мне))) Благодарю
Леночка, отчитаюсь немножко с опозданием.))) 14-го весь день в дороге, усталасть дала о себе знать неожиданно - отключилась сразу после аффирмации, не успев этого осознать. Значит, работа велась на глубоком уровне.))) 15-го работала вторая, манипура задний аспект, аджна. Благодарю энергию КР, энергию РД, Высшие Светлые Силы, Высших Светлых Учителей, мое Высшее Я и, конечно, Леночку!