Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Мастерская привлечения роскошных результатов
EllenДата: Понеділок, 06.06.2016, 18:14 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Вещь - это слово.
Узнай слово -
и вещь тебе покорится.

Мастерская привлечения роскошных результатов

предоставляет прекрасную возможность усилить фактор успеха, везения и привлечь желаемые события в свою жизнь!

КАК? ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Заказать наиболее благоприятный результат, создать ситуацию, возможность и даже исцелить, переписать прошлые события. И все это с помощью позитивных энергий Рейки, Кундалини Рейки, Колесо Фортуны Рейки, Сверкающее Бело-Золотое Пламя и Безусловная Любовь.

* Желание должно быть четко сформулировано
Точность формулировки в значительной степени влияет на «качество» его исполнения. Например, «хочу за границу» и «смотрю на Париж с обзорной площадки Эйфелевой башни» совершенно разные вещи. Фокусируйтесь на своей цели(мечте). В определенный момент времени в вашей голове должно крутиться всего лишь одно желание, тогда вся ваша энергия будет направлена на его исполнение.

Дальше самым лучшим Вашим действием будет - отпустить свое желание. К примеру, когда Вы приходите в первоклассный ресторан и делаете заказ, Вам ведь не приходит в голову ныть официанту, раздавать советы шефповару и сомневаться в возможностях суперской, слаженной команды. Вы просто наслаждаетесь жизнью, обществом, разговором, музыкой и дальше по списку) И в назначенный момент - ВУАЛЯ! - Ваш заказ... ароматный, из свежайших ингредиентов, роскошно оформленный и созданный именно для Вас, на тарелочке, возможно даже с голубой каемочкой... аааххх!)))

Конечно, рассчитывать, на то, что Вам вообще нечего делать не придется - слегка наивно)) Действовать, видеть идущие в руки возможности, считывать знаки вселенной (а они могут придти через мысли, строкой в газете, фразой в разговоре, у меня однажды пришли в кадрах знакомого с детства мультфильма и т.п), а может просто встать с дивана и выйти из дома)) то есть  предпринимать шаги к реализации. Тогда Ваши мысли и Ваша энергия, вкладываемые в достижение целей, окупятся, возможно, даже раньше чем вы ожидали.

И прежде — представьте осуществление вашей мечты, почувствуйте, действительно ли это то, чего вы хотите…

План действий)))

Техника безопасности:

Возможен индивидуальный и групповой подход:

Сеансы Рейки могут создать самые лучшие и комфортные условия для достижения запланированного Вами результата.
А совершать эти действия или нет - Ваша зона ответственности!
Прикрепления: 2633841.jpg (338.4 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
AnjouДата: П`ятниця, 15.07.2016, 18:37 | Сообщение # 76
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Теплый, мягкий, легкий поток прошелся по телу. Жаль, но быстро уснула. Сегодня печально и плаксиво, упадническое настроение.(((

нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 15.07.2016, 18:51 | Сообщение # 77
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
nrybki, Наташа, замечательно! Благодарю за отзыв!

LiVLove, Лили, может это ВАШ оранжевый цветок набирает силу и пускает корешки? Можно во время сеанса спрашивать энергию, просить объяснить, показать, рассказать Вам в доступной для Вас форме всю информацию, что идет в этот момент. Второй сеанс у нас был на осознание и исцеление причин. Так что здесь явно какой-то знак. Можно взять любой сеанс на гармонизацию в этой теме и когда будете в потоке Рейки попросить разъяснений. Если будут еще вопросы - обязательно спрашивайте.

✿ܓЛасточка✿ܓ, Леночка, это супер! Ты двигаешься на следующий уровень ИЗОБИЛИЯ. КР что-то чистила)))

Anjou, сегодняшний сеанс лучше принять завтра. А сейчас Вам лучше провести исцеление ГАРМОНИЗАЦИЮ любым понравившимся сеансом. Более подробно ответила в ЛС. Если третий сеанс уже приняли, то возьмите гармонизацию часа через два после сеанса сегодня и еще завтра.

ДЕВОЧКИ, от всей души БЛАГОДАРЮ ВАС за отзывы! Они всегда стимулируют и вдохновляют!

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 15.07.2016, 19:08 | Сообщение # 78
Счастье и Удовольствие
Наша_Violett , acari , ✿ܓЛасточка✿ܓ, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Marrinka, LiVLove, Anjou, ☆Natalie☆, nrybki, Elena_33, Гламурная❀Роскошка,

третий сеанс отправлен, примите во БЛАГО! Подробности в личном сообщении. Сеанс можно принять в любое удобное время без дополнительной синхронизации. После приема сеанса обязательно отслеживаем свои ощущения. Прислушиваемся к себе.

«На все деньги я даю благословение и они возвращаются ко мне умноженно».
Архангел Гавриил через Шанта Габриэль, 10 июля 2016 года

Цитата взята из Лавкочудесной "Шкатулочки практик, медитаций и не только
(Медитации и практики-путь к себе истинной)

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 15.07.2016, 21:41 | Сообщение # 79
Счастье и Удовольствие
Доброго времени суток всем участницам
МАСТЕРСКОЙ по привлечению РОСКОШНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!

От Всей души Благодарю вас за прекрасную работу, за постоянный энергообмен и ваши очень важные для меня отзывы. Главной целью нашего мини тренинга было - начать работу по очищению, исцелению и наполнению своего денежного канала. С ней мы справились успешно. И поэтому очень хочется для тех кто пожелает, сделать маленькие подарочки)))

Медитации предложенные в этом курсе желательно проводить регулярно. Они универсальные проводники в мир денежной энергии.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ, ДЕВОЧКИ, ВСЕХ БЛАГ и ФИНАНСОВОГО ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

На все пожелания я даю БЛАГОСЛАВЛЕНИЕ, и они возвращаются умноженно!

я вижу очевидное
нет доступа
Гламурная❀РоскошкаДата: П`ятниця, 15.07.2016, 23:00 | Сообщение # 80
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
❀Prellest❀, Леночка, Благо*Дарю, за приглашение, за сеанс!)) Благодарю энергию Рейки, моё Высшее Я и Высшие силы!
Ощущения очень Мощные-Поток по бёдрам (внешняя сторона), по позвоночнику! До дрожи, до "мурашек", не было жара в ладошках, как я ожидала, только как "летний бриз"-чувствовала ветерок-приятно и с наслаждением, в завершении остановилось в области матки фонтаном или волнами - словами передать энергии, которые Присутствуют во мене сейчас, не легко :)
С Благо*Дарностью, возбуждение опустила в центр Земли :)

Пы.Сы.: целый день сегодня мне везёт-теперь поняла почему, Леночка, Драгоценная, Сердечно Благо*Дарю за ПОДАРОК
Любви и Изобилия во всём, Цем

Я Гламурная Роскошка :)
Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
Вот такой девиз на год:)
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 15.07.2016, 23:07 | Сообщение # 81
Счастье и Удовольствие
Гламурная❀Роскошка, Арина, ВО БЛАГО! БЛАГОДАРЮ за отзыв и направление для волшебной темы третьего сеанса. Принимаю все твои пожелания с ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ!

я вижу очевидное
нет доступа
MarrinkaДата: Субота, 16.07.2016, 04:46 | Сообщение # 82
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Доброго утра!

Леночка, БлагоДарю за сеансы! Благодарю энергию Рейки Деньги, благодарю Высшие Силы, благодарю мое ВЯ!

Все три сеанса проходили тихо и спокойно, порой я ничего не чувствовала даже. Сегодня в последнем сеансе ощутила как изумрудная текучая энергия наполняла каждую мою чакру, испытала огромное удовольствие.

С любовью и благодарностью приму сеанс энергии Источник Изобилия! Хочу избавиться от блоков и ограничений, которые заложены внутри меня и мешают моему изобилию.

В качестве энергообмена, прими, пожалуйста, сеанс Энергии Кундалини Рейки "Прошу энергию Кундалини Рейки поработать там где нужно и столько, сколько нужно самым комфортным для меня образом. С разрешения ВЯ, во благо и наилучшим образом!"

Благодарю, благодарю, благодарю!

нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: Субота, 16.07.2016, 08:17 | Сообщение # 83
Мудрец
❀Prellest❀, благодарю за сеансы! Благодарю энергию КР, Высшие Силы и Высшее Я!
В начале сеанса ничего не чувствовала, только легкую прохладу, а когда уже собиралась выходить, через макушку вошел горящий сияющий поток и наполнил все мои чакры, но особенно сильно чувствовала тепло во 2, 3 и 4 чакре. Я попросила энергию поработать еще во сне и ночью проснулась вся в поту, снились тревожные сны, но после пробуждения чувствую легкость и свободу.

Елена, благодарю за сеансы и за советы, которые даете!

Сообщение отредактировал LiVLove - Субота, 16.07.2016, 08:17
нет доступа
♥NRybki♥Дата: Субота, 16.07.2016, 09:19 | Сообщение # 84
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
❀Prellest❀, Леночка, Благодарю за 3 сеанс! Благодарю энергию Рейки Деньги, мое Высшее Я, Высшие силы!)) Благодарю! Благодарю! Благодарю!))
Вчера принимала сеанс 40 минут)) первые 10 минут только легкие пульсации в области всех чакр. А в самом конце кольнуло в районе поджелудочной и занемели пальцы на правой руке - средний, безымянный и мизинец и пошло онемение до логтя, как будто блок встал какой)) "продышала" все эти ощущения в Землю и всё прошло))

Благодарю!))
Удачи, Благополучия и Процветания тебе и твоей Мастерской!)))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
EllenДата: Субота, 16.07.2016, 11:47 | Сообщение # 85
Счастье и Удовольствие
Цитата Marrinka ()
Все три сеанса проходили тихо и спокойно,
Мариш, ты же знаешь, что так бывает))) это нормально) энергия работает ровно)

Цитата Marrinka ()
В качестве энергообмена, прими, пожалуйста, сеанс Энергии Кундалини Рейки
Принимаю с любовью и благодарностью)))

Цитата Marrinka ()
С любовью и благодарностью приму сеанс энергии Источник Изобилия!
Хорошо)))
Marrinka, Марина, во БЛАГО! БЛагодарю за отзыв!)))

Цитата LiVLove ()
Я попросила энергию поработать еще во сне
это очень правильно, умничка)

Цитата LiVLove ()
и ночью проснулась вся в поту
выходили блок, надо пить больше водички в период очищения

Цитата LiVLove ()
после пробуждения чувствую легкость и свободу.
Благославляйте это состояние))) и оно к Вам вернется умноженным))))

Цитата LiVLove ()
Елена, благодарю за сеансы и за советы, которые даете!
Во БЛАГО! Принимаю с любовью и благодарностью!))) И Вас БЛАГОДАРЮ за отзывы!)))

Цитата nrybki ()
легкие пульсации в области всех чакр.
Наташ, поток шел через все чакры, супер!)))

Цитата nrybki ()
"продышала" все эти ощущения в Землю и всё прошло
умничка, все очень правильно, посмотри психосоматику пальчиков здесь

Цитата nrybki ()
Удачи, Благополучия и Процветания тебе и твоей Мастерской!)))
Принимаю с любовью и благодарностью!))) Благодарю за отзыв!)))

БЛАГОДАРЮ за ОТЗЫВЫ и ПОЖЕЛАНИЯ!
Принимаю с любовью и благодарностью!

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Субота, 16.07.2016, 11:58 | Сообщение # 86
Счастье и Удовольствие
Дополнительный сеанс энергии Источник Изобилия в ДАР по личному желанию будет выслан для

nrybki, Marrinka, acari, LiVLove

Сеанс энергии Денежный Поток в ДАР по личному желанию будет выслан для

Наша_Violett

Все подробности будут высланы личным сообщением.

я вижу очевидное
нет доступа
♥NRybki♥Дата: Субота, 16.07.2016, 12:47 | Сообщение # 87
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата ❀Prellest❀ ()
посмотри психосоматику пальчиков

❀Prellest❀, Благодарю! Очень интересно! Давно искала))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Субота, 16.07.2016, 15:07 | Сообщение # 88
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
❀Prellest❀, Лена, благодарю за чудесные сеансы и темы)))
14.07 активничали манипура и свадхистана, подключилась аджна, включился немного нос)))
15.07 энергия пошла от муладхары до анахаты, муладхару временами жгло))) свадхистана и манипура расширились и напитывались энергией))) из анахаты что-то явно выходило)))) и опять мой нос))) очередное напоминание мне)))
Благодарю
нет доступа
EllenДата: Субота, 16.07.2016, 15:21 | Сообщение # 89
Счастье и Удовольствие
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Машунь, нос - барометр))) класс))) Благодарю за отзыв))) Во БЛАГО!)))

я вижу очевидное
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Субота, 16.07.2016, 21:49 | Сообщение # 90
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Леночка, отчитаюсь немножко с опозданием.))) 14-го весь день в дороге, усталасть дала о себе знать неожиданно - отключилась сразу после аффирмации, не успев этого осознать. Значит, работа велась на глубоком уровне.)))
15-го работала вторая, манипура задний аспект, аджна.
Благодарю энергию КР, энергию РД, Высшие Светлые Силы, Высших Светлых Учителей, мое Высшее Я и, конечно, Леночку!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація