Работаем с Родом
|
|
Soffii | Дата: Середа, 13.04.2016, 11:51 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| Я предлагаю вам исцелить родовые сценарии, воссоединить ваш род, принять всех ушедших по собственной воле раньше срока. Принять не истраченный Родовой поток Любви, Силы и Мудрости вашего Рода. Принять всю МОЩЬ РОДА!
Чтобы быть счастливым, нужно иметь мужество. Мужество перестать жить по шаблонам поведения своих родителей.
Шаблоны создаются каким-то из предков, как защитная реакция на психологическую травму.
Однажды испытанная душевная боль от расставания, предательства создает устойчивую программу одиночества, недоверия противоположному полу у следующих поколений.
Так, мы на подсознательном уровне мы боимся доверять, впускать в свою душу и жизнь другого человека. Слишком силен страх снова испытать боль.
И ситуации повторяются снова и снова.. новые отношения ...старая боль...
Эти травмы должны быть исцелены. Но на это нужно мужество. Мужество взглянуть в глаза своим страхам... и выбрать другое... Любовь, Счастье и Радость близости и доверительных отношений.
Возможна групповая и индивидуальная работа.
Практика платная. Пишите в личке.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
☆Natali☆ | Дата: Вівторок, 20.09.2016, 11:48 | Сообщение # 76 |
Философ
| София, запишите меня на Тета практику. Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Четвер, 22.09.2016, 16:49 | Сообщение # 80 |
Вкусная девушка
| София, благодарю за родовую практику! Каждая последующая родовая тета проходит для меня всё более комфортно. А после этой я чувствовала себя словно после баньки - тепло, хорошо, всё тело расслаблено и хочется спатьки.)))) В начале практики я всё норовила "улететь","хватала" себя за ноги заземлением и "цеплялась" за ядро земли. Наконец, по-видимому, хорошо "зацепилась", дремота спала, но захотелось двигаться и началась зевота до слёз.Приятное тепло разлилось по всему телу. Ноги немного потяжелели и словно приросли к полу. Было так хорошо-хорошо. Слегка кружилась голова, как в детстве, когда медленно качаешься на качельках. Ну или на облачке.))) Вот в таком блаженно-расслабленном состоянии я и отправилась спать. Спалось как в детстве - от души.))) Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Наша_Violett - Четвер, 22.09.2016, 17:20 |
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Soffii | Дата: Середа, 22.02.2017, 06:09 | Сообщение # 85 |
Счастье
| Исцеление в Тета волнах.
В Масленичную неделю мы можем отмолить свой Род, очистить Родовую карму, тем самым исцелив своё Родовое Древо.
Приглашаю на Тета практику «ПОКАЯНИЕ ЗА РОД»
Мощно и эффективно мы исцелим свой Род до начала создания Рода.
Молитва будет направлена на весь Род, включая родителей, мужей, жён, молодых людей, девушек, своих супругов из предыдущих браков, рождённых и не рождённых детей, на будущее всего Рода.
Встречаемся 25/02/17
время будет выбрано завтра участниками практики.
Всех Благ и Процветание вашему Роду.
Участие в практике 500 рублей.
Остались вопросы, пишите в личку.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
☆Natali☆ | Дата: Середа, 22.02.2017, 17:56 | Сообщение # 86 |
Философ
| София, добрый вечер! Запишите меня пожалуйста. Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Середа, 22.02.2017, 23:00 | Сообщение # 87 |
Светлая Душа
| Цитата Soffii ( ) nytka, Аннушка только в пятницу будем знать это, время как всегда выбирают участники) А тебе какое время больше всего подойдёт?) Софиюшка, если в субботу, то ближе к вечеру примерно 21ч.
|
нет доступа |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понеділок, 27.02.2017, 09:48 | Сообщение # 89 |
Знаток
| Благодарю за практику!
|
нет доступа |
|