(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Наша уютная кухня
| |
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 12:07 | Сообщение # 106 |
Ведающая
Статус: офлайн
| Quote (Непредсказуемая) Самое интересное, что сейчас во мне сидит "свежая" обида, я с ней работаю, становится легче, но какой урок я должна извлечь из этого, мне пока не понятно.... Попробуй поработать по методике, описанной в книге Синельников В.В., Слободчиков С.О. - Как научиться любить себя, принцип работы тот же, что описан в первой книге Синельникова, но здесь он изложен более лёгким для восприятия языком и описаны принципы визуализации во время работы с ним.
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 12:08 | Сообщение # 107 |
Виктория
| Непредсказуемая, Олеся прочти вот эту статью ))) Благодарю вас мои обиды! Вы — мои учителя. Quote (Непредсказуемая) но какой урок я должна извлечь из этого, мне пока не понятно.... хотя эта ситуация, на которую я обиженна уже повторяется не один раз. Смотря какая ситуация, возможно принятие несовершенство мира или другого человека, может быть научиться прощению, терпению и так далее.....убрать идеализацию, почитайте книги А.Свияша, у него очень доступно написано об обидах и об идеализации мира и людей и как с этим бороться. Quote (Непредсказуемая) что надо делать, чтобы они не причиняли столько боли, как обычно это происходит, я об этом думаю уже 2 дня.. принять и простить, принять несовершенство этого мира, другого человека...ну например вы ж не будете сердиться на дуб, что он дуб и на его дереве желуди?:)))а вам так хочеться яблок, вот вы обижаетесь кричите на него, ругаете дуб, но он все равно никогда вам не даст яблоки, потому что он рожден и умрет , как дуб и с желудями!Так и люди и весь мир, все несовершенно, а обида - это неприятие несовершенство другого. Примите и простите:)))
|
|
|
|
НиМФеЯ | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 12:23 | Сообщение # 108 |
Ученый
| Quote (Миллионерша) Примите и простите:))) Так и надо.... умом это понимаешь.....
|
нет доступа |
|
|
|
НиМФеЯ | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 12:39 | Сообщение # 110 |
Ученый
| А ссылка где???
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 12:46 | Сообщение # 111 |
Виктория
| Непредсказуемая, почитайте Свияша у него есть чудесный пример, как принять несовершенство этого мира, представьте, что вы гость на этой планете, вам предоставили тело, мужа, детей и так далее....работу, машину, соседей друзей, а ВЫ НЕДОВОЛЬНЫ, тем что дал творец, выражаете обиды, недоволльство, сердитесь...что бы вы лично сказали такому гостю?
Рекомендую к прочтению книги Свияша: 1.Разумный мир. Жизнь без конфликтов 2.Разумный мир. Решаем проблемы 3.Как быть, когда все не так, как хочется 4.Как почистить свой сосуд кармы P/S не обращайте внимания на рекламу в книгах Свияша:)))Это едиснтвенный недостаток, в остальном в книгах огромное кол-во полезных и важных советов, в свое время его книги перевернули мое сознание:)))
|
|
|
|
НиМФеЯ | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 12:54 | Сообщение # 112 |
Ученый
| Миллионерша, Прочитаю обязательно.... Я сейчас заканчиваю читать книгу Чопры " Путь волшебника", мне эта книга тоже помогла хорошо.
|
нет доступа |
|
|
|
НиМФеЯ | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 13:07 | Сообщение # 114 |
Ученый
| Quote (Инсиния) Я тоже после этих книг стала пофигисткой. А Душа черствой не стала?
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 13:09 | Сообщение # 115 |
Виктория
| Непредсказуемая, Я когда первый раз прочла Свияша и его теории, я так рассердилась:)))Книгу буквально хотела выкинуть, возмущалась, мол как это так что я сама во всем виновата, за все что в моей жизни происходит:))))А потом еще раз прочла и задумалась....потом третий раз прочла, и стала анализировать, вот тут то много стало мне открываться и стало понятно, с тех пор начались изменения в моем сознании:))) Quote (Непредсказуемая) Я сейчас заканчиваю читать книгу Чопры " Путь волшебника", мне эта книга тоже помогла хорошо. Не читала, но вот сегодня на нее в инете налетела:)))Видать знак, и мне надо ее прочесть?:)))
|
|
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 13:12 | Сообщение # 116 |
Виктория
| Quote (Инсиния) тоже после этих книг стала пофигисткой Quote (Непредсказуемая) А Душа черствой не стала? Пофигисткой в хорошем смысле слова, просто научиться принимать мир и людей, такими как они есть:)))Это не значит черствость души, наоборот это огромная душевная работа над собой иметь сердце и душу полную понимания и принимания людей такими , как они есть:))))со всеми ихними несовершенствами:))))
|
|
|
|
|
НиМФеЯ | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 13:19 | Сообщение # 118 |
Ученый
| Что-то не могу найти..... может не в том разделе ищу..... Пойду куплю
|
нет доступа |
|