Сегодня и всегда у нас в наличие всевозможные Хочуны:)))) Исполняют по два желания и весело подмигивают вам, каждый раз напоминая о желании и о том, что оно услышано:)))) И в стадии исполнения!!!да да да!!!! А чтобы в этом убедиться, вам достаточно всего лишь взять определенного Хочуна и заказать ему желания! И вы вскоре убедитесь, что желание ИСПОЛНЕНО!!!!И так....
Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями...
Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано
Зеленый Хочун для денежки и финансового Изобилия...
А синий у нас универсальный для всевозможных желаний:))))
Для того чтобы вставить изображения Хочуна , скопируйте соответствующий код в сообщение.
Дата: Вівторок, 07.02.2012, 12:01 | Сообщение # 183
Наблюдатель
Статус: офлайн
Зеленый хочунчик. дай финансового достатка, что б нам хватило на ремонт машины, отметить ребенку ДР и на удовлетворения своих желаний и необходим остей!!!
Дата: Вівторок, 07.02.2012, 13:36 | Сообщение # 184
Волшебница
Дорогой, Волшебный Хочунчик! Оращаюсь к тебе с просьбой о финансовом благополучии! Благодарю! Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
Я хочу чтобы, Руслан М. и Я соединили и возобновили отношеия, были вместе! Он всё осознал, что не прав, и сделал мне педложение! Ре смотря на что мы вместе на совместню жизни до старости!!! Спасибо!
Я хочу, чтобы я успешно работала дизайнером-фотографом, купила новую машину и строили дом, богата!
Синийй хочунчик, я знаю, что это к тебя. Прошу тебя помочь нам с продажей машиной, что б мы продали свою удачно, за желаемую цену , но после 17 марта и очень быстро купили новую.
Дорогой Хочунчик, пожалуйста сделай так, что бы мы успешно сдали дом и самым удачным образом переехали летом в Москву! Благодарю!!! Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
Милый Хочун,помоги приобрести собственное жильё,самое лучшее для нас с дочей,со всеми удобствами,пластиковыми окнами,санитарным ремонтом,на втором этаже,в середине дома,с хорошими и спокойными соседями,на солнечной стороне,с низкой кварплатой,хорошим председателем и товориществом,в самом лучшем районе:рядом остановка,магазин,аптека,школа,садик,а также найти хорошо оплачиваемую практику с последующим трудоустройством,с удобным графиком работы!
Я могу показать тебе дверь,но войти в неё ты должен сам! Людмила
Дата: Вівторок, 10.04.2012, 14:24 | Сообщение # 195
Заглянул на огонек
Солнечный Мой Хочунчик, Сделай Доброе Дело, Дай Моему Отцу Здоровья, Пусть Все Болезни Обходят его Стороной!! На Благо Всей Вселенной!! Благодарю Тебя за Время и Усилия, которые Ты Тратишь на Нас!!! ---------------------------------------------