Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Хочуны для хочух в Лавке Чудес
LavikaДата: Четвер, 12.05.2011, 14:33 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Хочуны Лавки Чудес!!!!!

Добро пожаловать в нашу Лавку!

Сегодня и всегда у нас в наличие всевозможные Хочуны:))))
Исполняют по два желания и весело подмигивают вам, каждый раз напоминая о желании и о том, что оно услышано:))))
И в стадии исполнения!!!да да да!!!!
А чтобы в этом убедиться, вам достаточно всего лишь взять определенного Хочуна и заказать ему желания!
И вы вскоре убедитесь, что желание ИСПОЛНЕНО!!!!И так....

Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями...

Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано

Зеленый Хочун для денежки и финансового Изобилия...

А синий у нас универсальный для всевозможных желаний:))))

Для того чтобы вставить изображения Хочуна , скопируйте соответствующий код в сообщение.

ineska-uaДата: Середа, 25.04.2012, 07:34 | Сообщение # 196
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Зеленый хоунчик, хочу попросить тебя, что б мои украденые/потеряные деньги вернулись нам в тройном количестве и у моего мужа был очень хороший доход!

Желтый хочунчик, пусть в нашем доме все будут здоровы.
нет доступа
ineska-uaДата: П`ятниця, 27.04.2012, 07:27 | Сообщение # 197
Наблюдатель

дорогой синий хочунчик. я прошу тебя что б в моем коллективе меня любили у уважали.Что б сегодня позвали сс собой
нет доступа
ЗолотоДата: Середа, 16.05.2012, 14:30 | Сообщение # 198
Ученый
За 100 Сообщений Секреты финансового благополучия

Дорогой Зелёный хочун, прошу помощи у тебя, пускай все должники нам вернут долги и рассчитаются по счетам за нашу работу. Благодарю тебя!!!

нет доступа
ineska-uaДата: Понеділок, 21.05.2012, 07:26 | Сообщение # 199
Наблюдатель
Желтый хочунчик. прошу тебя здоровья для своего сына и сових родителей и для всех наших близких.Ипусть папина операция пройдет быстро и успешно.

Дорогой зеленый хочунчик пусть мы живем в достатке, пускай у моего мужа будет достойный заработок и мы сможем без проблем отложить на нашу поездку на море в июне месяце.
нет доступа
ЛАНАДата: Понеділок, 21.05.2012, 08:58 | Сообщение # 200
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Хочун, сделай ТАК, что бы мы сдали дом самым благоприятным образом для всех! Благодарю!!!!!!!!

Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
ElenkaДата: Вівторок, 22.05.2012, 02:26 | Сообщение # 201
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Дорогой жёлтенький хочунчик! Зделай так, чтоб у меня было отличное здоровье всегда и везде! БлагоДарю!!!

мне всегда и во всём везёт!
нет доступа
ElenkaДата: Вівторок, 22.05.2012, 02:32 | Сообщение # 202
Светлая Душа

Дорогой красненький хочунчик! Очень хочу встретить своего единственного- любящего и любимого! На всю жизнь! Сделай так! ТАК! ТАК! ТАК! БлагоДарю!

мне всегда и во всём везёт!
нет доступа
tailianДата: Середа, 04.07.2012, 15:43 | Сообщение # 203
Заглянул на огонек

Зелёненький, красивенький, дорогой мой Хочунчик!!! Помоги мне найти денежки на покупку дивана, замену одного пластикового окна и на оплату путёвки в июле 2012 г. Да будет так!!!! Благодарю тебя, мой хорошенький!!!! biggrin
нет доступа
ЗолотоДата: Четвер, 05.07.2012, 09:08 | Сообщение # 204
Ученый
За 100 Сообщений Секреты финансового благополучия

Дорогой синий хочун, помоги нам, пожалуйста, пускай на работу придут активные, ответственные, доброжелательные молодые люди, готовые придти на помощь другим, что бы у нас на работе был дружный, самый классный коллектив. Который будет показывать самый лучший результат! Да будет ТАК, на благо всем!!! Благодарю за всё вселенную!!!

нет доступа
ЛАНАДата: Четвер, 05.07.2012, 10:30 | Сообщение # 205
Волшебница

Дорогой Хочун, пожалуйста помоги срочно продать нашу машину самым благоприятным образом для всех, что бы мы смогли уехать в Москву в назначенный день. Благодарю!!!!!!!

нет доступа
МАТИЛЬДАДата: Субота, 14.07.2012, 10:28 | Сообщение # 206
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Милый Хочун,помоги нам с мужем заработать денег на двухкомнатную- трёхкомнатную квартиру .На благо всем,без ущерба для здоровья! Спасибо ,ДОРОГОЙ!
Прикрепления: 2233014.gif (16.8 Kb)
нет доступа
ЛАНАДата: Неділя, 15.07.2012, 08:11 | Сообщение # 207
Волшебница
Дорогой Синий Хочун, пожалуйста, сделай так, чтобы мы сегодня нашли квартиру. Благодарю!!!

нет доступа
ineska-uaДата: Вівторок, 17.07.2012, 11:45 | Сообщение # 208
Наблюдатель
Дорогой, синий хочунчик, будь добр, помоги нам, пусть Шкляра сегодня отпустят на море и мы вечером уедим в Коктебель.

Желтый хочунчик, прошу у тебя здоровья всем моим родным и мне.и ПОМОГИ НАМ оздоровиться на море и не заболеть
нет доступа
ШанаДата: Вівторок, 17.07.2012, 16:08 | Сообщение # 209
Заглянул на огонек
Дорогой мой синенький ХОЧУн, я очень хочу до конца 2012 года стать владельцем прекрасной однокомнатной квартиры в городе Киеве! Во благо мне и моей семье, благодарю, благодарю, благодарю!!!

А еще, дорогой мой синенький ХОЧУн, я хочу финансового изобилия ВСЕГДА! Во благо мне и моей семье, благодарю, благодарю, благодарю!!!
нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Середа, 18.07.2012, 08:06 | Сообщение # 210
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
дорогой ХОЧУн, я хочу финансового изобилия! Во благо мне и моей семье, благодарю, благодарю, благодарю!!!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація