Сегодня и всегда у нас в наличие всевозможные Хочуны:)))) Исполняют по два желания и весело подмигивают вам, каждый раз напоминая о желании и о том, что оно услышано:)))) И в стадии исполнения!!!да да да!!!! А чтобы в этом убедиться, вам достаточно всего лишь взять определенного Хочуна и заказать ему желания! И вы вскоре убедитесь, что желание ИСПОЛНЕНО!!!!И так....
Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями...
Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано
Зеленый Хочун для денежки и финансового Изобилия...
А синий у нас универсальный для всевозможных желаний:))))
Для того чтобы вставить изображения Хочуна , скопируйте соответствующий код в сообщение.
Дата: Понеділок, 21.05.2012, 07:26 | Сообщение # 199
Наблюдатель
Статус: офлайн
Желтый хочунчик. прошу тебя здоровья для своего сына и сових родителей и для всех наших близких.Ипусть папина операция пройдет быстро и успешно.
Дорогой зеленый хочунчик пусть мы живем в достатке, пускай у моего мужа будет достойный заработок и мы сможем без проблем отложить на нашу поездку на море в июне месяце.
Дата: Понеділок, 21.05.2012, 08:58 | Сообщение # 200
Волшебница
Дорогой Хочун, сделай ТАК, что бы мы сдали дом самым благоприятным образом для всех! Благодарю!!!!!!!! Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
Дата: Вівторок, 22.05.2012, 02:32 | Сообщение # 202
Светлая Душа
Дорогой красненький хочунчик! Очень хочу встретить своего единственного- любящего и любимого! На всю жизнь! Сделай так! ТАК! ТАК! ТАК! БлагоДарю! мне всегда и во всём везёт!
Зелёненький, красивенький, дорогой мой Хочунчик!!! Помоги мне найти денежки на покупку дивана, замену одного пластикового окна и на оплату путёвки в июле 2012 г. Да будет так!!!! Благодарю тебя, мой хорошенький!!!!
Дорогой синий хочун, помоги нам, пожалуйста, пускай на работу придут активные, ответственные, доброжелательные молодые люди, готовые придти на помощь другим, что бы у нас на работе был дружный, самый классный коллектив. Который будет показывать самый лучший результат! Да будет ТАК, на благо всем!!! Благодарю за всё вселенную!!!
Дорогой Хочун, пожалуйста помоги срочно продать нашу машину самым благоприятным образом для всех, что бы мы смогли уехать в Москву в назначенный день. Благодарю!!!!!!! Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
Дата: Вівторок, 17.07.2012, 16:08 | Сообщение # 209
Заглянул на огонек
Дорогой мой синенький ХОЧУн, я очень хочу до конца 2012 года стать владельцем прекрасной однокомнатной квартиры в городе Киеве! Во благо мне и моей семье, благодарю, благодарю, благодарю!!!
А еще, дорогой мой синенький ХОЧУн, я хочу финансового изобилия ВСЕГДА! Во благо мне и моей семье, благодарю, благодарю, благодарю!!!