Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
lucky_star | Дата: Четвер, 14.03.2013, 09:55 | Сообщение # 346 |
Мудрец
Статус: офлайн
| ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ! ПУСТЬ КЛИЕНТЫ СПЕШАТ КО МНЕ! ПОКУПАЮТ КВАРТИРЫ С МОЕЙ ПОМОЩЬЮ! ПУСТЬ КЛИЕНТ АНДРЕЙ ВЫБЕРЕТ МОЮ КВАРТИРУ НА Б. И ВНЕСЕТ К НАМ ЗАЛОГ!! НА БЛАГО ВСЕМ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА УВЕЛИЧЕНИЕ МОЕГО МАТЕРИАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ! ПУСТЬ МОЙ ДОХОД УВЕЛИЧИТСЯ В ТРИ РАЗА!! НА БЛАГО ВСЕМ! НА БЛАГО МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ! СПАСИБО!! БЛАГОДАРЮ!! СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Четвер, 14.03.2013, 09:59 | Сообщение # 347 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА МОИ СДЕЛКИ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА ПРОДАЖИ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА МОИХ КЛИЕНТОВ! ПУСТЬ СПЕШАТ КО МНЕ! С НАМЕРЕНИЕМ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОРА! ВО БЛАГО ВСЕМ! СПАСИБО! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ! СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
AnnaSillyFox | Дата: Четвер, 14.03.2013, 11:10 | Сообщение # 348 |
Наблюдатель
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на мое обучение вождению! Пускай все будет так хорошо, как я не могу себе представить даже в самых смелых мечтах! Пускай все сложится наилучшим образом! Жду чудес и подарков судьбы! Благодарю мои Ангелы - Хранители! Спасибо любимая- любящая Вселенная! Во благо мне, моей семье и всему живущему! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Искорка | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 14:48 | Сообщение # 352 |
Философ
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат заказанная мною вещь пришла отличного качества и хорошо мне подошла! И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
|
AnnaSillyFox | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 18:14 | Сообщение # 354 |
Наблюдатель
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на мой переход на новую работку! Пускай все сложится так замечательно, как я даже не могу себе представить! Спасибо мои Ангелы-Хранители! Благодарю Любимая Вселенная! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
diko4ka | Дата: Субота, 16.03.2013, 15:22 | Сообщение # 355 |
Наблюдатель
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат моей аттестации и налаживании напряженной ситуации на работе в связи с моим предстоящим увольнением! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Неділя, 17.03.2013, 01:13 | Сообщение # 356 |
Философ
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашний день, пусть завтра в поездке меня сопровождает удача, успех, радость и много положительных эмоций! И пусть результат окажется лучше чем я могу себе представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
kalina | Дата: Неділя, 17.03.2013, 10:06 | Сообщение # 357 |
Книжник
| Мой замечательный Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для получения желаемого планшета!!! Пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить!!! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
AnnaSillyFox | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 12:24 | Сообщение # 359 |
Наблюдатель
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на мое обучение вождению по городу! Пусть все сложится самым замечательным образом Так хорошо, как я даже не могла себе намечтать! Спасибо мои Ангелы-Хранители! Благодарю любящая, щедрая Вселенная! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 15:17 | Сообщение # 360 |
Мудрец
| дорогой ангел-хранитель! заказываю Наиболее Благоприятный результат на свои сделки!! пусть их количество увеличится в несколько раз! во благо всем!! спасибо!!
|
нет доступа |
|
|