Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 04.03.2013, 07:30 | Сообщение # 316 |
Счастье
Статус: офлайн
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, миром, счастьем, взаимопониманием, взаимоподдержкой, Божьей Милостью, приятными Сюрпризами! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
lucky_star | Дата: Вівторок, 05.03.2013, 09:39 | Сообщение # 318 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ! ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ!! СПАСИБО!! СПАСИБО!! СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Вівторок, 05.03.2013, 09:44 | Сообщение # 319 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯ НА МОЮ РАБОТУ!! ПУСТЬ СЕГОДНЯ КЛИЕНТЫ СТАНУТ МОИМИ КЛИЕНТАМИ И КУПЯТ, ЗАБРОНИРУЮТ У МЕНЯ КВАРТИРЫ!! ДА БУДЕТ ТАК!! ВО БЛАГО МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ !! СПАСИБО!! БЛАГОДАРЮ!! СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
|
Soffii | Дата: Середа, 06.03.2013, 07:43 | Сообщение # 321 |
Счастье
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен любовью, взаимопониманием, взаимоподдержкой, миром, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 06.03.2013, 10:19 | Сообщение # 322 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СВОЮ РАБОТУ! ПУСТЬ МОЯ РАБОТА ПРИНОСИТ МНЕ ДОХОД ОТ 100 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!! ПУСТЬ КЛИЕНТЫ ПОКУПАЮТ КВАРТИРЫ У МЕНЯ! ПЛАТЯТ КОМИССИОННЫЕ ! ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ!! И ОКАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ Я МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ! СПАСИБО! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Середа, 06.03.2013, 15:06 | Сообщение # 323 |
Философ
| Ангел мой - дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день, сегодня у меня прекрасное настроение, удача сопутсвует меня во всех делах, компьютер работает отлично, я смогла его настроить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Аврора | Дата: Середа, 06.03.2013, 20:12 | Сообщение # 324 |
Заглянул на огонек
| Дорогой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для скорейшего образования нашей новой семьи с моим любимым!!!Пусть результат превзойдет все мои самые самые лучшие ожидания!!!! Да будет ТАК!!!!!во благо всем!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Ангел | Дата: Четвер, 07.03.2013, 00:03 | Сообщение # 325 |
Заглянул на огонек
| [hide][spoiler]Код [quote][color=green][font=Geneva][size=20][size=15]Мой Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный результат для открытия Клуба Здорового Образа Жизни! Для привлечения 40 клиентов до 31 марта 2013 года! Пусть результат превзойдет самые наилучшие ожидания!!!Да будет ТАК! 27*1[/hide]08 раз! В[/spoiler]о благ о всем! Благодарю!![/color]
|
нет доступа |
|
|
Ангел | Дата: Четвер, 07.03.2013, 00:05 | Сообщение # 326 |
Заглянул на огонек
| [hide][spoiler]Код [quote][color=green][font=Geneva][size=20][size=15]Мой Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный результат для открытия Клуба Здорового Образа Жизни! Для привлечения 40 клиентов до 31 марта 2013 года! Пусть результат превзойдет самые наилучшие ожидания!!!Да будет ТАК! 27*1[/hide]08 раз! В[/spoiler]о благ о всем! Благодарю!![/color]
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Четвер, 07.03.2013, 10:53 | Сообщение # 327 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ! МОЙ! АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ! ПУСТЬ ОН ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ! ПУСТЬ МОЯ КЛИЕНТКА ЛЮДМИЛА ПРИДЕТ КО МНЕ! ЗАКЛЮЧИТ СЕГОДНЯ ДОГОВОР! ДА БУДЕТ ТАК!! ВО БЛАГО ВСЕМ!! СПАСИБО!! СПАСИБО!! СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
|
elinaanya | Дата: Субота, 09.03.2013, 01:41 | Сообщение # 329 |
Ученый
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат нашей встречи с В. во вторник!Пусть результат превзойдет мои самые лучшие ожидания!Да будет так!27*108! Во благо всем! Спасибо!Спасибо!Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Субота, 09.03.2013, 13:13 | Сообщение # 330 |
Философ
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат, пусть сегодня Сергей наладит мой компьютер! И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|