Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Anjou | Дата: Субота, 23.03.2013, 23:28 | Сообщение # 376 |
Философ
Статус: офлайн
| Заказываю наиболее благоприятный результат на продажу предлагаемых мною вещей. Пусть результат превзойдёт все мои ожидания. Благодарю тебя, Ангел-Хранитель!
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: Неділя, 24.03.2013, 12:25 | Сообщение # 377 |
Философ
| Дорогой Ангел Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат для меня : до конца марта мне выплачивают все доли по зарплате!!! И пусть результат превзойдет все мои ожидания во благо всем! ТАК!ТАК!ТАК! 108*27 БЛАГОДАРЮ!!!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 06:21 | Сообщение # 378 |
Философ
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю на сегодняшний день наиболее благоприятный результат! Пусть все мои планы успешно воплотятся и меня ждут приятные сюрпризы! Поддержи меня, пожалуйста, и пусть результата превзойдёт мои ожидания! Благодарю тебя! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
|
Anjou | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 13:38 | Сообщение # 380 |
Философ
| Заказываю наиболее благоприятный результат на сегодняшнюю встречу с А.У. - кандидатом на нашу вакансию. Пусть результат превзойдёт все мои ожидания. Пусть собеседование пройдёт положительно, данная позиция предлагается А.У. Да будет так! Спасибо, Ангел-Хранитель!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 27.03.2013, 12:24 | Сообщение # 381 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ! ПУСТЬ ОН ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ МОИ САМЫЕ СМЕЛЫЕ ОЖИДАНИЯ! ДА БУДЕТ ТАК! СПАСИБО!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 27.03.2013, 12:26 | Сообщение # 382 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯ НА ПРОВЕДЕНИЕ СДЕЛОК! ПУСТЬ Я ЗАКЛЮЧУ СЕГОДНЯ ДВЕ СДЕЛКИ! ПУСТЬ ОНИ ПРОЙДУТ ГЛАДКО! ВО БЛАГО ВСЕМ! ДА БУДЕТ ТАК! СПАСИБО!
|
нет доступа |
|
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 27.03.2013, 12:48 | Сообщение # 384 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СДЕЛКУ С МОИМ КЛИЕНТОМ А.П. ПУСТЬ У НАС С НИМ ВСЕ СЛОЖИТСЯ! СДЕЛКА ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА ПРОЙДЕТ УДАЧНО! ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ МОИ СМЕЛЫЕ ОЖИДАНИЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ВО БЛАГО ВСЕМ!СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
AnnaSillyFox | Дата: Четвер, 28.03.2013, 15:01 | Сообщение # 387 |
Наблюдатель
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на развитие взаимоотношений с Андреем! Пускай он превзойдет все мои самые смелые надежды! Пусть все будет так хорошо, как я даже не могу представить в самых сладких мечтах! Спасибо мой Ангел-Хранитель! Спасибо Любимая, Щедрая Вселенная! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 01.04.2013, 07:19 | Сообщение # 390 |
Счастье
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, миром, счастьем, взаимопониманием, взаимоподдержкой, Божьей Милостью, приятными Сюрпризами! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|