Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 10.04.2013, 10:39 | Сообщение # 407 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат на сегодняшний день! Пусть он превзойдет все мои самые смелые ожидания!! СПАСИБО!! спасибо! спасибо!
Сообщение отредактировал lucky_star - Середа, 10.04.2013, 10:39 |
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Середа, 10.04.2013, 12:20 | Сообщение # 408 |
Философ
| Ангел-Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат на выполнение сегодня имеющихся задач на работе! Пусть всё выполняется легко, быстро и с вдохновением! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания! Да будет так! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
gaidukar | Дата: Середа, 10.04.2013, 15:36 | Сообщение # 409 |
Наблюдатель
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для улучшения нашего материального положения! Не дай сделать глупых шагов!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 10.04.2013, 17:56 | Сообщение # 410 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА ВЕЧЕРНИЙ ЗВОНОК ВИКУЛЬКА! ПУСТЬ ВСЕ СЛОЖИТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК ! ВО БЛАГО ВСЕМ! ВО БЛАГО МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ! БЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 11:04 | Сообщение # 412 |
Философ
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня на мой поход в женскую консультацию к врачу!Она меня принимает,осматривает,направляет на второе УЗИ!!! Да будет ТАК!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 11:10 | Сообщение # 413 |
Мудрец
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат,на приход нужной мне суммы денег,в размере 20000гр! Пусть результат превзойдёт самые смелые мои мечты! На благо Всем! Да Будет Так! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Неділя, 14.04.2013, 00:39 | Сообщение # 414 |
Философ
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашний день. Пусть завтра в поездке мне сопутствует удача, успех и только положительные эмоции! И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 15.04.2013, 07:45 | Сообщение # 416 |
Счастье
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, миром, счастьем, взаимопониманием, взаимоподдержкой, Божьей Милостью, приятными Сюрпризами! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Середа, 17.04.2013, 23:55 | Сообщение # 417 |
Философ
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашний день! Пусть завтра мне сопутствует удача, успех и только положительные эмоции! И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: П`ятниця, 19.04.2013, 11:02 | Сообщение # 418 |
Философ
| Ангел-Хранитель, дорогой! Заказываю наиболее благоприятный результат на сегодняшний день! Прошу поддержки в успешном и лёгком решении рабочих вопросов. Пусть мои финансы растут быстро и многократно. Пусть моя любовь поторопится ко мне. И пусть Результат будет лучше моих самых буйных фантазий! Во благо всем!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: П`ятниця, 19.04.2013, 23:21 | Сообщение # 419 |
Философ
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашний деь! Завтра весь день мне сопутствует удача, успех и только положительные эмоции! И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
|