Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
AnnaSillyFox | Дата: Понеділок, 01.04.2013, 16:10 | Сообщение # 391 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на наши отношения с А. Пускай они развиваются так хорошо, как я даже не могу себе представить! Жду чудес , подарков и приятных сюрпризов от Вселенной! Спасибо мои Ангелы-Хранители! Благодарю щедрая Вселенная! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 06:24 | Сообщение # 392 |
Философ
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный результат на сегодняшний встречу с руководством! Пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания!! Во благо всем!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 06:25 | Сообщение # 393 |
Философ
| Заказываю наиболее благоприятный результат на поступление сегодня денег из дополнительного источника! Пусть результат превзойдёт мои самые смелые ожидания!
|
нет доступа |
|
|
Иpина | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 07:56 | Сообщение # 394 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю НБР для продажи кошечки в добрые ручки во благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Иpина | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 08:01 | Сообщение # 395 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел -Хранитель! Заказываю НБР для развития своего отдела- 10000 рублей выручки ежедневно. Пусть результат превзойдет все мои ожидания!!! Да будет так во благо всем! Благодарю.
|
нет доступа |
|
|
|
lucky_star | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 09:46 | Сообщение # 397 |
Мудрец
| дорогой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ! ДА БУДЕТ ТАК! СПАСИБО!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 22:40 | Сообщение # 398 |
Философ
| Благодарю тебя, Ангел-Хранитель за сегодняшние события! Заказываю наиболее благоприятный результат на привлечение к пятнице, 5 апреля, самого лучшего для компании нового сотрудника на вакансию в Михайловке. С благодарностью приму это или что-то лучшее от Небесной Канцелярии с любовью для себя или своих близких!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: П`ятниця, 05.04.2013, 23:56 | Сообщение # 399 |
Философ
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашний день! Пусть в поездке мне сопутствует удача, успех и только положительные эмоции! И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
elinaanya | Дата: Субота, 06.04.2013, 13:38 | Сообщение # 400 |
Ученый
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат в развитии моих взаимоотношений с Любимым Мужчиной! Пусть результат превзойдет все мои наилучшие ожидания! Да будет так! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Удача | Дата: Понеділок, 08.04.2013, 20:10 | Сообщение # 402 |
Философ
| Дорогой Ангел Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат для моего устройства на хорошую работу до наступления июня 2013г. И пусть результат превзойдет все мои ожидания во благо всем! ТАК!ТАК!ТАК! 108*27 БЛАГОДАРЮ!!!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Вівторок, 09.04.2013, 11:26 | Сообщение # 403 |
Философ
| Ангел-Хранитель, дорогой! Заказываю наиболее благоприятный результат на сегодняшний вечер! Пусть результат превзойдёт все мои самые радужные ожидания! Во благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
gaidukar | Дата: Вівторок, 09.04.2013, 11:49 | Сообщение # 404 |
Наблюдатель
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого прохождения матриц мною и всеми людьми, подключенных подо мною! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Вівторок, 09.04.2013, 19:49 | Сообщение # 405 |
Мудрец
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат на приход нужной мне суммы денег! Пусть результат превзойдёт все мои самые смелые мечты! На благо Всем!!! Да будет Так!!! Благодарю!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|