Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Искорка | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 23:01 | Сообщение # 421 |
Философ
Статус: офлайн
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашний день! Пусть завтра в поездке мне сопутствует удача, успех и только положительные эмоции! И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Жукентай | Дата: Вівторок, 30.04.2013, 14:57 | Сообщение # 422 |
Наблюдатель
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат для того, чтобы выйти замуж в 2013 году за любящего, достойного уважения, хорошего человек!Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Да будет так! 27*108 раз! Во благо мне! Во благо всем! Во благо Вселенной! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Anjou | Дата: Понеділок, 13.05.2013, 00:13 | Сообщение # 425 |
Философ
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшнее собеседование с испанской компанией. Пусть результат превзойдёт все мои смелые ожидания! С благодарностью - да будет так!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Понеділок, 13.05.2013, 00:17 | Сообщение # 426 |
Философ
| Ангел-Хранитель, дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на романтичные отношения с Максимом. И результат превзойдёт все мои ожидания! Знаю, Ангел, ты, как всегда, не оставишь мою просьбу без ответа. Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
kalina | Дата: Середа, 15.05.2013, 09:25 | Сообщение # 427 |
Книжник
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для моего сегодняшнего разговора со старшим сыном! Благодарю за заботу обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Четвер, 16.05.2013, 18:26 | Сообщение # 428 |
Философ
| Дорогой и любимый Ангел-Хранитель!Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашний день,вечер!Пусть этот вечер будет наполнен приятными встречами,сюрпризами и впечатлениями!Благодарю!Во благо всем!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четвер, 16.05.2013, 20:55 | Сообщение # 429 |
Мудрец
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашний день! Пусть завтра мне сопутствует удача, успех и только положительные эмоции! И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 11:39 | Сообщение # 430 |
Философ
| Ангел-Хранитель, заказываю Наиболее Благоприятный Результат на получение желанной должности в Tecnicas Reunidas. И пусть результат будет куда лучше моих представлений. Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 15:57 | Сообщение # 431 |
Знаток
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат для моей сестренки в поиске высокодоходной работы! Пусть всё выполняется легко, быстро и с удивительным результатом! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания! Да будет так! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Субота, 18.05.2013, 07:38 | Сообщение # 432 |
Счастье
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, миром, счастьем, взаимопониманием, взаимоподдержкой, Божьей Милостью, приятными Сюрпризами! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
|
Anjou | Дата: Четвер, 23.05.2013, 16:57 | Сообщение # 435 |
Философ
| Ангел, дорогой, очень рассчитываю на твою помощь! Заказываю Наиболее Благоприятный результат на итог конкурса на интересующую меня вакансию. Пусть Tecnicas Reunidas остановят свой выбор на моей кандидатуре! И пусть результат будет лучше, чем я себе представляю! Благодарю тебя, Ангел!
|
нет доступа |
|
|