Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
KtrinMur | Дата: Четвер, 19.12.2013, 17:33 | Сообщение # 781 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел -Хранитель! Заказываю НБР в нахождении мне высокооплачиваемой и хорошей работы! а также скорейшем выходом в декрет с нее! Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Да будет так!27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Классная1 | Дата: Субота, 21.12.2013, 11:31 | Сообщение # 784 |
Читатель
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого замужества! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Namor | Дата: Субота, 21.12.2013, 17:46 | Сообщение # 785 |
Знаток
| Дорогой Ангел Хранитель!!! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на поездку завтра утром и пусть результат превзойдёт мои самые лучшие ожидания!!! С пользой для меня и для всех!!! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Субота, 21.12.2013, 17:55 | Сообщение # 786 |
Мудрец
| Дорогой Ангел Хранитель!!! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 22 декабря 2013!Во всём!И пусть результат превзойдёт все мои ожидания, будет лучше,чем я даже могу себе представить!!! Спасибо,мои Ангелы-Хранители!!!Благодарю тебя,Вселенная!!! С пользой для меня и для всех!!!
|
нет доступа |
|
|
Namor | Дата: Неділя, 22.12.2013, 17:57 | Сообщение # 787 |
Знаток
| Дорогой Ангел Хранитель!!! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на командировку!!! Пусть результат превзойдёт мои самые лучшие ожидания!!! С пользой для меня и для всех!!! Благодарю!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: Неділя, 22.12.2013, 19:32 | Сообщение # 788 |
Книжник
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю наиболее Благоприятный Результат на С. отъезд за границу на работу! Я счастлива оттого что он уезжает! Искренне благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
Искорка | Дата: П`ятниця, 27.12.2013, 14:59 | Сообщение # 795 |
Философ
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день, пусть сегодня мой заказ, электронная книга, будет в наличии и пусть поскорей менеджер свяжится со мной! И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|