Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Искорка | Дата: П`ятниця, 27.12.2013, 18:57 | Сообщение # 796 |
Философ
Статус: офлайн
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат, пусть заказанная мной электронная книга будет отличного качества и я получу ее 31.12.2013 года, и пусть реультат окажется лучше, чем я могу себе представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо тебе дорогой мой Ангелочек за исполненные пожелания!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
|
Искорка | Дата: Понеділок, 30.12.2013, 11:29 | Сообщение # 798 |
Философ
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат, пусть заказаная мной электронная книга будет у меня 31.12 2013 года и пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
|
syutkina | Дата: Понеділок, 30.12.2013, 19:56 | Сообщение # 800 |
Наблюдатель
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для получения очень ожидаемого признания в любви и предложения руки и сердца от Д.! Пусть результат превзойдет мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27х108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
peppy | Дата: Вівторок, 07.01.2014, 01:52 | Сообщение # 803 |
Философ
| Дорогой Ангел Хранитель!!! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на разрешение ситуации с продажей книг и НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА МОИ УСПЕХИ НА РАБОТЕ! ! Пусть результат превзойдёт мои самые лучшие ожидания, с пользой для меня и для всех!!! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Вівторок, 07.01.2014, 02:04 | Сообщение # 804 |
Философ
| Дорогой Ангел Хранитель!!! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на разрешение проблемы с лицензией и ключем на программу офис и на разрешение ситуации шума от постоянного использования моего ксерокса коллегами и проблемами с кабинетами у моих подчиненных! Пусть результат превзойдёт мои самые лучшие ожидания, с пользой для меня и для всех!!! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Искорка | Дата: Середа, 08.01.2014, 18:58 | Сообщение # 806 |
Философ
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашний день 9.01.14. Пусть завтра мастер отремонтирует мой холодильничек, и пусть с завтрашнего дня он работает отлично! И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо тебе дорогой мой ангел!
|
нет доступа |
|
|
|
Искорка | Дата: Четвер, 09.01.2014, 12:14 | Сообщение # 808 |
Философ
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня! Пусть сегодня Юрий благополучно отремонтирует мой холодильник и он в далнейшем работает отлично, и радует меня свежими продуктами! И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: Четвер, 09.01.2014, 13:30 | Сообщение # 809 |
Философ
| Заказываю Наиболее Благоприятный результат на КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЕГО 2014 года во всех своих делах и начинаниях!!! И Пусть результат превзойдет ВСЕ самые смелые мои ожидания!!! Благодарю своего Ангела Хранителя и все Небесные Силы за помощь и поддержку!!!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
elinaanya | Дата: Четвер, 09.01.2014, 15:10 | Сообщение # 810 |
Ученый
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат в моих отношениях с любимым мужчиной! Да будет так! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|