Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
|
|
|
|
peppy | Дата: Субота, 11.01.2014, 01:13 | Сообщение # 815 |
Философ
Статус: офлайн
| И я тоже заказываю Наиболее Благоприятный результат на КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЕГО 2014 года во всех моих делах и начинаниях на работе, в семье, на отдыхе, в здоровье!!! Во всем, Во всем, Во всем. Пусть результат превзойдёт мои самые лучшие ожидания, с пользой для меня и для всех!!! Благодарю!!! Благодарю своего Ангела Хранителя и все Небесные Силы за помощь и поддержку!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Рона_Успешная | Дата: Неділя, 12.01.2014, 15:29 | Сообщение # 817 |
Ученый
| Дорогой Ангел Хранитель!!! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтра 12 01 14!Во всём!И пусть результат превзойдёт все мои ожидания, будет лучше,чем я даже могу себе представить!!! Спасибо,мои Ангелы-Хранители!!!Благодарю тебя,Вселенная!!! С пользой для меня и для всех!!!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: Неділя, 12.01.2014, 16:26 | Сообщение # 818 |
Книжник
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на положительную реакцию моего сыночка на наш переезд! Заранее благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: Неділя, 12.01.2014, 16:27 | Сообщение # 819 |
Книжник
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на положительную реакцию бывшего мужа на наш переезд! Пусть нас спокойно отпустят! Умоляю!" Искренне благодарю за то, что ты меня слышишь!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Неділя, 12.01.2014, 17:59 | Сообщение # 820 |
Философ
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашний день! 13.01.2014 Пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания с пользой для меня и для всех!!! Благодарю!!! Благодарю своего Ангела Хранителя и все Небесные Силы за помощь и поддержку!!!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Неділя, 12.01.2014, 18:00 | Сообщение # 821 |
Философ
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашний день! 13.01.2014 Пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания с пользой для меня и для всех!!! Благодарю!!! Благодарю своего Ангела Хранителя и все Небесные Силы за помощь и поддержку!!!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Неділя, 12.01.2014, 18:01 | Сообщение # 822 |
Философ
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: Неділя, 12.01.2014, 18:35 | Сообщение # 823 |
Книжник
| Ангел-Хранитель! Прими мою благодарность за все, что ты делаешь!
|
нет доступа |
|
|
|
|